Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

А гости дорогие.....не стойте у порога. Милости прошу на огонёк. Расскажите,что привело вас в тему. Не молчите....рассказывайте мысли свои.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
главное правильный соус, а умение приготовить правильный - главное умение в этой слишком пресной жизни

Говорю же -поэтичен.....как иносказательно,но как верно. Не буду скромничать, я научилась готовить правильные и вкусные соусы в этой пресной жизни!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

да это не я... это за меня говорит разная дорогостоящая химия, неделю прострадал я глядя то в новостийные сайты, то в любимый сериал... а сегодня принял очередного духтора, конечно очень старого, и конечно самой еврейской национальности на свете... ну такого очень недовольного в начале беседы и весьма довольного этим миром и мною лично по получении денежного оброка. После беседы со стариканом я по его совету купил колеса и теперь почти что здоров, хоть и пишу в два раза медленнее и голова еше болит... воообшем веселюсь как могу, живу одним днем, хотя сегодня наметился небольшой прогресс, за него и цепляюсь своими маленькими беленькими коготками

Поделиться сообщением

Соус люблю гриль фирмы Хайнц.

что значит люблю? в любое время года, в любой компании, в любой стране мира? да вы, батенька, хоть и писатель-любитель, могли бы любить немного профессиональнее :]

Поделиться сообщением

просто люблю его жрать с сосисками. В любое время года и суток и желательно в гордом одиночестве при благоговейной тишине.

фу, как это малокультурно, может Вы еще любитель одиночных выпивонов в звенящей тишине глубокой среднерусской возвышенности... тогда Вас нужно срочно спасать от этой пагубной привычки:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну, вот...отвлеклась, а у вас беседа какая то поэтично -вкусовая....ого ! Мы про мир возвышенного с Эмилем, а Москалик заземлённо про еду! Ох, уж эти мне писатели!

Поделиться сообщением

Я универсал.))) Я могу потреблять напитки как один, так и в компании.

ага, были бы в наличии напитки... так я и предполагал, ну в общем случай тяжелейший, но вера в лучшее умирает последней, хоть вы и москаль, человек полудикий, почти что дикое животное, а заняться Вами следует... попытаться спасти. :]

Поделиться сообщением

Эмиль, был у меня знакомый...Имант!!!! Уж очень ты на него похож своими мыслями. А болеть - это уж совсем плохо. Что беспокоило тебя,мил человек?

Поделиться сообщением

Эмиль...вот можешь быть любезным и обходительным и можешь быть хлёстким и резким.....растерялась я перед такой палитрой настроения твоего!

Поделиться сообщением

Серёжа, что притих? Эмиль слишком резок? Я сама его иногда не понимаю,но люблю с ним разговаривать! Разный он всегда.

Поделиться сообщением

Мальчики, какие вы разные и интересные. Вы меня раззадорили на разговор .

Поделиться сообщением

Вчера был всемирный день театра.....Никто и букетика не занёс ....обидно!

Поделиться сообщением

А я пока чаю заварю с апельсиновой цедрой.

А я люблю чай с жасмином...или лиммонником и мятой!!!

Поделиться сообщением

Эмиль, был у меня знакомый...Имант!!!! Уж очень ты на него похож своими мыслями. А болеть - это уж совсем плохо. Что беспокоило тебя,мил человек?

я не Имант, слава Богу, Имант звучит не очень... я бы сказал не звучит совсем. А подцепил я на этот раз шейный остеохондроз + воспаление легких. Голова болит с самого утра, но мало что она болит, она еще кружится весьма сильно, что вызывает кроме затруднений при передвижении, еще и непрекращающиеся рвотные позывы и если добавить сюда еще повышенную тепературу и массу дополнительных симптомов, то жизнь покажется страшной сказкой :]

Поделиться сообщением

Что то вспомнилось....и опять я заныла.....А знаете вы, что такое

Женское одиночество?

Когда в одеяле двое,

Но прижиматься не хочется…

Любимая книга закрыта

Вторую неделю, кажется…

И новое платье забыто,

А тушь по щекам размажется…

И если в работе по горло

С утра и до поздней ночи…

А глупых, пустых ухажеров

И тело уже не хочет…

Поделиться сообщением

А ты к театру какое отношение имеешь? Мне интересно. Просто любишь или как-то связана?

я пробыла на сцене более 20 лет! Потому люблю народную песню,романсы!!! Тема у меня есть про романс!

Поделиться сообщением

то жизнь покажется страшной сказкой

Надо же, славный ты наш, как тебя прихватило. Говорят же _ весенний ветер много всяких мерзостей приносит..Не уберёгся, видать,расслабился! Лечись,пневмония - неприятная штука. Батюшку Петра Первого ухайдохала!

Поделиться сообщением

Шею надо мазать чем-то, чем не помню. Но мазать надо. А где ж ты, товарищ, пневмонию смог подхватить? O_O Всяко, выздоравливай.

та может это совсем и не пневмония, флюрографию я не делал, и проблем с легкими никогда не имел... просто диагноз из разговора со старым эскулапом. Спасибо, надеюсь выздоровлю! :)

Поделиться сообщением

Типа пела - Утро туманнннное

Утрооо седоеееее....

Нееее....Степом,степом!.... Гляжу в озёра синие.....вот как!

Поделиться сообщением

Шею надо мазать чем-то, чем не помню

Да много нынче мазей...свою подобрать надо!

Поделиться сообщением

Да его больше застарелый сифилис убил)))

Упсссс! Надо же какие познания у тебя в истории!

Поделиться сообщением

Хрипы есть? Грудь болит?

хрипы есть, а вот грудь не болит? единственно, что не болит.... :)

Поделиться сообщением

Мне нравится эта песня. Но смотри, эта песня сейчас у вас опасна.

Какая глупость. Кто вам там такую дурь втемяшивает? Никто у нас не гнобит за русский язык, за украинский....Говори,пой....только драку не затевай! Живи с миром в душе и сердце!

Поделиться сообщением

хрипы есть, а вот грудь не болит? единственно, что не болит....

Тем то она и страшна...не лечить - в плеврит переходит , а это дорожка к туберкулёзу...тьфу...тьфу...тьфу! Лечись,дорогой, Эмилюшка. Благо есть сейчас действенные лекарства.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...