Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а по жизни другие ?:???:

я так точно другой! как в изречении- "если вы такие умные-чего ж вы такие бедные"?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а по жизни другие ?:???:

а па жизни, мадам, нас братва оценит, че пузЫрить от себя отсебятину

Поделиться сообщением

а па жизни, мадам, нас братва оценит, че пузЫрить от себя отсебятину

Ну и запузырил ! :кросафчег: Прям слоган какой то! Только я ничего не поняла..... каку таку -от себя отсебятину. Это про нашу беседу или как ?

Поделиться сообщением

я так точно другой!:]

Ну, тогда мы лицедеи и нам точно место здесь ! Потому как притворяясь, рисуясь, стараемся казаться не такими, какие есть в действительности. Притворщики мы значит - мы значит есть актёры.:ладоши:

Поделиться сообщением

Ну и запузырил ! :кросафчег: Прям слоган какой то! Только я ничего не поняла..... каку таку -от себя отсебятину. Это про нашу беседу или как ?

та лан, все пучком :) О, я первый на 2000(:

Поделиться сообщением

та лан, все пучком :) О, я первый на 2000(:

это ты куда намылился? Что ты оставил в том 2000:D Пучком так пучком....щас проветрю зал.....и начнём продавать билеты на потяг в 2000:гг:

Поделиться сообщением

это ты куда намылился? Что ты оставил в том 2000:D Пучком так пучком....щас проветрю зал.....и начнём продавать билеты на потяг в 2000:гг:

Ромашкина, я про 2000 страницу, а ты все про годы: "прайдут гадЫ, впадут грудЫ, и "вин" впадэ як сокил ясный... :]

Поделиться сообщением

Ромашкина, : "прайдут гадЫ, впадут грудЫ, и "вин" впадэ як сокил ясный... :]

ух, ты....паэт!:ладоши: Где учился так огранять свои мысли...скакуны:гг:

согласна ...Пролетят года, увянет красота, иссякнут силы и женщинами будешь ты покинут.

Поделиться сообщением

ух, ты....паэт!:ладоши: Где учился так огранять свои мысли...скакуны:гг:

согласна ...Пролетят года, увянет красота, иссякнут силы и женщинами будешь ты покинут.

Семен Магкович, от скажите?, шо в нашем возгасте, из половых огганов, таки осталися одни глаза.- Йозик, но взгляд хоть твердый! :]

Поделиться сообщением

.- Йозик, но взгляд хоть твердый! :]

http://pixs.ru/showimage/hhhhjpg_8549867_25165707.jpg

Глазеть приятней на красоток,

Не важно, с кошельком иль без,

Чем на ровесниц – «старых тёток»,

К которым не подвигнет бес.

Беда же в том, что старый мерин,

Лишь толщиною кошелька,

Измерен будет и оценен

Молодкою наверняка.

Но… не исправишь мужика.

Поделиться сообщением

Вот и праздник Zapusty приближается....Господи , как же быстро бежит время. Только ёлку наряжали и вот вам .......готовте блины господа,панове !:]

Поделиться сообщением

Вот и праздник Zapusty приближается....Господи , как же быстро бежит время. Только ёлку наряжали и вот вам .......готовте блины господа,панове !:]

а потом лето! праздник свидетелей моря!)))))))

Поделиться сообщением

а потом лето! праздник свидетелей моря!)))))))

Да, это удивительная пора -лето! Жду его , надоело сидеть дома . Время весёлых катаний на лыжах,коньках,санках для меня давно уже в прошлом.Увы...увы...увы!!! :задумчивый:

А море для меня это прекрасное единение со стихией воды......я ведь Рыба. В море я, точно, как рыба в воде. Плаваю,ныряю не хуже молодят!!!

Поделиться сообщением

Да, это удивительная пора -лето! Жду его , надоело сидеть дома . Время весёлых катаний на лыжах,коньках,санках для меня давно уже в прошлом.Увы...увы...увы!!! :задумчивый:

А море для меня это прекрасное единение со стихией воды......я ведь Рыба. В море я, точно, как рыба в воде. Плаваю,ныряю не хуже молодят!!!

ну как бы я тоже далеко не вьюнош..но на санках с младшей покататься- всегда! правда сейчас папа в качестве тягловой лошадки чаще выступает...

Поделиться сообщением

ну как бы я тоже далеко не вьюнош..но на санках с младшей покататься- всегда! ..

Та я тож присела бы или прилягла б на саночки с превеликим удовольствием...да дороговато сустав по новой собирать придётся :гг: Так что теперича только смотреть могу и вспоминать как это здорово лететь с горки с визгом!!!!Эххх, бывали дни весёлые...ля..ля..ля..ля..ля!:]

Поделиться сообщением

Та я тож присела бы или прилягла б на саночки с превеликим удовольствием...да дороговато сустав по новой собирать придётся :гг: Так что теперича только смотреть могу и вспоминать как это здорово лететь с горки с визгом!!!!Эххх, бывали дни весёлые...ля..ля..ля..ля..ля!:]
тогда таки да! при таких обстоятельствах осторожность не лишняя!

Поделиться сообщением

скучать не приходится...вот такое чудо в доме уже два месяца.....

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_4559529_25263446.jpg

http://pixs.ru/showimage/image2jpg_1439147_25263463.jpg

Поделиться сообщением

«Стоять!» – Улыбаясь невзгодам, «Стоять!»- Слезы щиплют в глаза… «Стоять!» — вопреки всем невзгодам, «Стоять!» — когда в сердце гроза. Вот так и стоит, улыбаясь, Держа независимый вид Сомненьем душевным терзаясь, И спрятав от всех, «что болит».

Вот такое настроение...... в мой уже не первый десяток лет! Какой то грустный получился у меня ДР !!!!

Поделиться сообщением

«Стоять!» – Улыбаясь невзгодам, «Стоять!»- Слезы щиплют в глаза… «Стоять!» — вопреки всем невзгодам, «Стоять!» — когда в сердце гроза. Вот так и стоит, улыбаясь, Держа независимый вид Сомненьем душевным терзаясь, И спрятав от всех, «что болит».

Вот такое настроение...... в мой уже не первый десяток лет! Какой то грустный получился у меня ДР !!!!

сегодня? поздравляю!! и наилучшие пожелания!!:ладоши::цветочек:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...