Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Листаю страницы театра... Читаю посты . Они полны куража и какой то удивительной безмятежностью ..... Мы и представить не могли , что ожидает нас.....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Лицо стареет, а душа все та же…

Хранится в теле, словно в «Эрмитаже».

Игрива, и все так же молода,

Всегда готова в бой... Одна беда ─

Ей нужно договариваться с телом,

А телу надоело то и дело

Душевные причуды выполнять,

И потому оно дает понять

Душе о том, что тело не железно,

Что есть предел, давленье бесполезно!

И если ты чего-то захотела ─

Спроси, а как на это смотрит тело?!

Олег Гаврилюк

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет вам , молчаливые гости! Разбрелись мы по разным нишам жизни. А вот на форум заходим и ищем знакомые темы , в которых некогда было :тепло , весело . Не хотим признаться себе..... Но это - ностальгия ! Я не вижу в этом ничего предосудительного . Помнить о том, что согревало душу -разве это плохо?

Поделиться сообщением

Как здорово умеет поэт словами сказать о жизни.....

Как жаль, что не бегут обратно реки,

Как жаль, что не вернуть обратно час,

Я этот свет увидел в прошлом веке,

Он не таким был тусклым как сейчас,

Ах, как девчонки искренне любили,

Такой любви уже в помине нет,

Сегодня любят за автомобили,

На золоте свихнулся этот свет.

Еще недавно я тут жил в раю,

А очутившись в двадцать первом веке

Смотрю, и ничего не узнаю,

Тут совесть, как на рынке продается,

Продвинутый как говорится ─ век,

А мне продать свою, не удается,

Ведь я ─ прошловековый человек.

Не делают моложе нас года,

Я задыхаюсь в двадцать первом веке,

Мне хочется обратно навсегда,

Дружить по сердцу, а не по портфелю,

Хочу домой, в родной двадцатый век,

Я в двадцать первом никому не верю,

Я тут ─ ПРОШЛОВЕКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Олег Гаврилюк

Поделиться сообщением

Весна....утро.....снег...холод...... Только улеглась новогодняя праздничная суета ,пришла пора женщин величать ! И любит же народ гуляния по поводу и без повода:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, нужные спецы.... Выдрать, прилепить, приукрасить и все за денюжку немалую , вот и ходит народ без зубов и голивудской улыбки .

Поделиться сообщением

А цветы .....мама родная ! Конфетно-букетные поздравления нынче очень и очень кусачие ! А они пишут на сколько подорожал борщевой набор!!!! O_O

Поделиться сообщением

Ух, тыыыыы! Сколько в гостях народу.... Привет всем молчунам и наблюдателям! Как оно читается ?

Поделиться сообщением

Ух, тыыыыы! Сколько в гостях народу.... Привет всем молчунам и наблюдателям! Как оно читается ?

Откровенно говоря - никак! Ты такую пургу постоянно несеш, что просто выносит мозг!

Поделиться сообщением

Откровенно говоря - никак! Ты такую пургу постоянно несеш, что просто выносит мозг!

Да , не пурга это..... Это мое настроение ! А у женщин оно такое переменчивое... Настроение это:гг: Сам видишь чего творится вокруг! Так что вынос мозга получается не преднамеренно ... Он тесно связан с событиями в жизни! А они- эти события , такие разные : сладкие, нежные,грозные и очень мятежные ! Вот вы заходите , тихо осматриваетесь и с барского плеча....не задумываясь отвешиваете порцию : грубости, неуважения, бывает радости кусочек и понимания! Я привычная к колкостям , иммунитет выработался за многие годы общения в инете! Так что заходи и пиши свои мысли.

Поделиться сообщением

Ну, что смотрите ..?.. Хоть с праздником поздравляйте :]. Да , были времена, когда об этом просить не надо было! 0:да:

Поделиться сообщением

Уговорила: витаю

Нарешті спромігся :] ..... Дякую тобі чоловіче , дякую.... Візьми цукерочку з полички!:де:

Поделиться сообщением

Ой, напросилася я на поздоровлення и комплиманы!!!!! дякую хлопці і дівчата!

. Не думала, что ты здесь в гостях дорогуша!:ладоши: безмерно рада,что не забыла рамуню ! Почему под маской невидимки ???

Поделиться сообщением

Ты знаешь, бальзам на душу твое молчаливое участие и столько сразу воспоминаний нахлынуло. Много воды утекло с тех пор , память хранит тот незабываемый кураж, который ты дарила!

Поделиться сообщением

Почему под маской невидимки ???

это не маска. видимо это я такой невидимый. натурально невидимый :заст:

Поделиться сообщением

это не маска. видимо это я такой невидимый. натурально невидимый :заст:

Ой, Слепой, я неправильно отреагировала на появление одной собеседницы! В прошлом мы зажигали нехило огни куража в этом театре! Теперь ей по нраву быть в молчаливых наблюдателях , но это её выбор и право! Она была безумно интересным собеседником !

А тебе спасибо за тюльпаны

Поделиться сообщением

Теперь ей по нраву быть в молчаливых наблюдателях , но это её выбор и право! Она была безумно интересным собеседником !

да, люди меняются и зачастую не в лучшую сторону :заст:

А тебе спасибо за тюльпаны

да пожалуйста :заст: тюльпаны высший сорт, по 30грн за штуку, пол города оббегал пока нашел идеальные тюльпанчики, минут сорок торговался чем довел продавца до истерики, но тюльпанчики того стоят

Поделиться сообщением

Я уже древняя старушка, а помню как на день рождения муж насыпал большую хрустальную вазу лесного ореха и ставил в хрустальную вазу букет тюльпанов!!!! Как же это было давно......и это был его праздничный ритуал много лет! Ах,да! И бутылку сладкого шампанского!

Поделиться сообщением

Вот это затишье на форуме! Да и на улице серое безмолвие.... Ни дождя тебе, ни снега....оттепель и капель .... С крыш летят серые снежные комья и оставшиеся сосульки! Народ с масками безразличия топчется по улицам. Заботы, дела нужные и не нужные - гонят его на рабочие места , в магазины ....и туда,где место встречи изменить нельзя?

Поделиться сообщением

Опять зима .....уже порядком надоела ! Она поселилась в весеннем месяце и нагло засыпает города и села снегом!!!!

Долина тюльпанов горела......какое кощунство!!!! Бесовское время наступило ! Куда катится мир ? Зачем так много зла???

Поделиться сообщением

Вчера принесли 11 тюльпанов с луковицами.....красивенные и пахнючие! Посадила я я их в большой цветочный горшок и любуюсь!!!! Сделала фотки, а вот загрузить с планшета не дотуркаюсь как... Щас разберусь :) может и загружу эту красотень.

Ох,ну когда это тепло наступит !!!!! Прилетели ..... Боцьоны, так у нас на Волыни аистов называют . Бедные - летели в тепло , а нарвались на снег и холод! Хоть бы до тепла не пропали бедолаги! Вот вам прелести жизни!

Поделиться сообщением

Потускневших слов мрак… И один лишь друг - враг. И один лишь враг – смерть, А ведь нужно жить… Нет! Отгоревших чувств пепел… Даже черный цвет – светел, Даже счастья свет – грустен, И хотелось бы жить, но … Пусто! Отболевших ран шрамы… И сейчас не помогут храмы, И сейчас лишь вторые роли. Нужно как-то жить… Больно! Бесполезной игры сюжеты, Всем известные – тайны, секреты. И до Бога уже так близко… Говорят - нужно жить… Низко! Риторические вопросы. И лишь смотрит черт косо, И лишь дьявол давит улыбку. Докажи мне, что жизнь – не ошибка!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...