Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

нет в руках никакого такого будущего :заст: вернее было, но я понятия не имел что с ним делать и выкинул в мусор. теперь и руки свободны и голова не болит

Да, мы многое выбрасываем бездумно!!!! o_O и только со временем понимаем как были расточительны во всем! Жаль что это понимание приходит слишком поздно!

Не верю в эту свободу без головной боли:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, мы многое выбрасываем бездумно!!!! o_O и только со временем понимаем как были расточительны во всем! Жаль что это понимание приходит слишком поздно!

Не верю в эту свободу без головной боли:]

слишком поздно уже было и было так поздно, что я проспал когда оно было. так что теперь можно бездумно выбрасывать все. обязательно каждый день нужно вышвыривать из жизни очередной ненужный хлам и тогда жизнь станет легка и светла...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Так и напрашиваются слова "чудны твои дела Господи!"..... В Ивано-Франковске ....снег , в Киеве - холод и дождь....в затоке вода 23 , воздух 23 -ветерок, солнышко !

Поделиться сообщением

Паша, ты все за цены спрашиваешь. У каждого свой взгляд на отдых ! Я предпочитаю отдыхать в комфортных условиях ! Если нет такой возможности - лучше найти дела , которые надо поделать дома! Всегда найдется,что обновить ,побелить -покрасить!

Поделиться сообщением

Так и напрашиваются слова "чудны твои дела Господи!"..... В Ивано-Франковске ....снег , в Киеве - холод и дождь....в затоке вода 23 , воздух 23 -ветерок, солнышко !

Зато в Маями, как обычно: +28:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зато в Маями, как обычно: +28:крутяшка:

Не знаю как там у вас в Маями, а у нас солнце и ветерок :де:

Дни летят ..... Летят,летят и их не вернуть нам назад.... Я уже наотдыхалась , солнышко прогрело мои косточки ..... Водичка успокоила нервишки, пора включаться в будни домашние! Эх, как же жить интересно ! Ни дать ни взять- сплошной театр эмоций:да: .

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Вот и завершается отдых! Отдыхать хорошо , а домой тянет!

Поделиться сообщением

Ливень, теплое море .....купаємся, завтра домой! В Киеве холодно и дождь !

А как вы летнее время проведете?

Поделиться сообщением

Ливень, теплое море .....купаємся, завтра домой! В Киеве холодно и дождь !

На работе, очередной год подряд...:(

Поделиться сообщением

пока только дача)) ребятенок там сидит с начала месяца, а я мотаюсь в свободные дни) отпуск пока не светит)

[СКРЫТЬ=дача][/СКРЫТЬ]

Изменено пользователем 000

Поделиться сообщением

Думаю твой бассейн не хуже заморской тьму - таракани ..... Ну, покупалась я в море С кучей народа и денег вывезла ,мама не горюй!' А тут тебе : зелень, ягода-фрукта и водичка ,,,, это ж рай в зеленых кущах !

Поделиться сообщением

На работе, очередной год подряд...:(

А приходит время и понимаешь...... Отдыхать нужно обязательно, хоть недельку ! Наш организм не железный ! Железо тоже отдыха требует. Не получает -ломается! Только эту истину понимаем , когда начинает барахлить наша система обеспечения жизни : ноги, руки..... Сердце !!! Так что надо как то находить для себя любимого этот отдых!:да:

Поделиться сообщением

Думаю твой бассейн не хуже заморской тьму - таракани ..... Ну, покупалась я в море С кучей народа и денег вывезла ,мама не горюй!' А тут тебе : зелень, ягода-фрукта и водичка ,,,, это ж рай в зеленых кущах !

ну самый огромный плюс - это то, что нет там чужих) купаются только ж свои)) я за выходные загорела так, что на работе все только и спрашивают - когда я это успела в отпуск смотаться)) а ко мне просто загар на "ура" прилипает за пару дней))

Поделиться сообщением

Вот почитала новости .... То там , то сям застряли туристы..... А мы добрались домой без проблем и мест в вагоне было пустых навалом. Я даже смогла на трех сидениях полежать и разгрузить поясницу от долгого сидения:]

Прошла почти неделя и домашняя возня уже порядком надоела ! Постирать, убрать, приготовить еду .... Ой, да мало ли чего по дому есть!!! Эх, доля женская !

Многие удивляются названию темы. Ну, разве не театр жизнь наша ?! Театр !!!! Да еще какой ....большой!!! То мы радуемся, то грустим и продолжаем играть роли : мам , бабушек, тетушек ! Всего не перечтешь!

Поделиться сообщением

Душа разрывается от крика ..... Зачем рвут мою Родину на куски......зачем!!! Жизнь человеческая и так мгновение во времени . Так почему же ? По какому праву обрывается эта ниточка-мгновение?!!! Вот вам театр трагедий и фарса !!! Так много вопросов и так мало ответов . Ведь и в той , мирной жизни .... На десять девчонок по статистике было девять ребят!

Поделиться сообщением

Молчите , гости дорогие??? Неволить к беседе не буду. Для этого действа особое расположение души надобно иметь..... А где оно-это расположение.?... Где то там в 2013 году осталось..... Вот тогда беседа лилась как бурный поток , эх было время для разговоров- сейчас всё так заняты и так устали от мирской суеты!

Давно не делала заплыв в городские дебри....сегодня поняла как тяжко передвигаться в жару в социальном транспорте! Не хотела в маршрутке, спецом ждала Автобус с проездом без оплаты....скажу вам - это что то с чем то .... Воскресенье, никакого тебе графика .... Только маршрутки летают со злющими хамоватыми водителями! Наморилась и вернулась домой как выжатый лимон, зато спать буду крепко!:]

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Лет десять тому любила бывать на выставках , концертах . А лет эдак..... Ой, да много лет тому назад гуляли в парках на Владимирской горке, слушали музыку в летних театрах ..... Господи, было ж время золотое!

Поделиться сообщением

День солнечный, птички поют за окном. Мой попугай разорался с ними в унисон....да так громко....пришлось накрыть его клетку, замолчал!

Думу думаю , с чего день начать. Достали дела домашние .... Поленюсь ка я и за валюсь на бочок .... Почитаю, кино посмотрю!

Поделиться сообщением

По прогнозу дождик обещали, а он где то задержался! На улице прохладненько - в доме жарища..... Наконец то улеглась дневная суета ! Все по комнатам разбрелись на покой. А я брожу по темам, прочитываю посты, вспоминаю дни общений . Интересно мы карулесили , но жизнь бежит -течет-волнуется и вносит свои коррективы в общение и в реале ,и в виртуале.

Поделиться сообщением

По прогнозу дождик обещали, а он где то задержался! На улице прохладненько - в доме жарища..... Наконец то улеглась дневная суета ! Все по комнатам разбрелись на покой. А я брожу по темам, прочитываю посты, вспоминаю дни общений . Интересно мы карулесили , но жизнь бежит -течет-волнуется и вносит свои коррективы в общение и в реале ,и в виртуале.

Что за грусть-тоска?

Я понимаю, мы уже в том возрасте, когда вспоминают бурную молодость.

Но это не повод. Все норм. Все на даче, море, работе)))

Поделиться сообщением

Тоша, это мой настрой на всю оставшуюся ...... Думы мои Думы..... И тоски нет, и грусть особо не донимает , а поныть порой очень хочется . Ну, женский это прикол . А в почтенном возрасте чувствуешь себя совсем не у дел и так начинаешь вспоминать....вспоминать за жизнь молодую. А вспомнить есть чего у меня! Особо вспоминаются концертные поездки по городам и весям необъятной Родины моей! Загран поездки тоже были. Нас в строгости держали тогда , за малую провину могли отчислить из коллектива . Потому старались соблюдать прописанные правила и не попадать в черный список на отчисление!

Поделиться сообщением

Тоша, это мой настрой на всю оставшуюся ...... Думы мои Думы..... И тоски нет, и грусть особо не донимает , а поныть порой очень хочется . Ну, женский это прикол . А в почтенном возрасте чувствуешь себя совсем не у дел и так начинаешь вспоминать....вспоминать за жизнь молодую. А вспомнить есть чего у меня! Особо вспоминаются концертные поездки по городам и весям необъятной Родины моей! Загран поездки тоже были. Нас в строгости держали тогда , за малую провину могли отчислить из коллектива . Потому старались соблюдать прописанные правила и не попадать в черный список на отчисление!

А шо делать, когда и тоска, и грусть есть, и ныть жутко хочется, и чувствуешь себя не у дел, причем в пока еще не почтенном возрасте, а воспоминания не отпускают, особенно, перед сном?

Веревку и мыло не предлагать (такого добра и так достаточно) :крутяшка:

Поделиться сообщением

А приходит время и понимаешь...... Отдыхать нужно обязательно, хоть недельку ! Наш организм не железный ! Железо тоже отдыха требует. Не получает -ломается! Только эту истину понимаем , когда начинает барахлить наша система обеспечения жизни : ноги, руки..... Сердце !!! Так что надо как то находить для себя любимого этот отдых!:да:

Время для отдыха периодически есть, финансовая возможность тоже. Не умею отдыхать просто. Как-то не научился еще...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...