Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Вау... Печени капец после приема такого мяса и силоса:] я б на те доллары устроила пир , а не эту картоху фри и черное мясо..... Может я привередничаю?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вау... Печени капец после приема такого мяса и силоса:] я б на те доллары устроила пир , а не эту картоху фри и черное мясо..... Может я привередничаю?

55$ - это включенные в ежесуточную стоимость номера тикеты на трехразовое питание. Возврат тикетов не предусмотрен:нет:

Точнее, двухразовое питание: обеда там нет:нет:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всегда была за свободное питание , эта привязка к их кормежке напрягала всегда!

Вот ребята взяли кастрюльку , та шо у меня в альбоме профиля показана, и будут кормиться сами! После питания в кафушках изжога обеспечена ! Проверено на опыте! А кастрюлька готовит все быстро под давлением, главное нарезать все чего душа желает .... Овощи,мясо,крупы !

Поделиться сообщением

Сегодня день прошел быстро! Пока навела марафет после отъезда семьи! Словно Орда прошлась по квартире:] и надо же беде случиться - кран горячей воды в ванной забарахлил . Перекрыла кран и теперь таскаю ведром горячую из кухни! Да, неделю экстрим мне обеспечен O_O!

Поделиться сообщением

Пытаюсь осмыслить ..... Как это жить в тишине , когда нет кому слова молвить.... Жутковато! Теперь понимаю почему многие одинокие люди заводят кошечек, собачек ..... Хоть поговорить есть с кем:]. Вот целый день со своей француженкой общалась .... Потешно так, я говорю - она отвечает каким то мяуканьем .... Вот так и разговаривали:] зато не скучно! Во дворе соседи в шоке - меня Тигра вывела на прогулку, с ней занимаются дети. День был полон забот - устала я что то! Вот поговорю еще с вами !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне еще помогают фильмы и музыка, чтобы скрасить одиночество.

Музыка.... Семь нот, а как они умеют успокоить душу и сердце ! Очень люблю народные напевные песни . В них столько души и мудрости!

Фильмы.... Да, вот сейчас нашла тему про жизнь актеров кино и театра, очень интересно узнавать кто , с кем, зачем и почему:]! Узнаю о творческом пути знакомых актеров и актрис.....кто на ком был женат и замужем...... Интересные пары были, неожиданные союзы семейные .

Поделиться сообщением

Всегда была за свободное питание , эта привязка к их кормежке напрягала всегда!

Вот ребята взяли кастрюльку , та шо у меня в альбоме профиля показана, и будут кормиться сами! После питания в кафушках изжога обеспечена ! Проверено на опыте! А кастрюлька готовит все быстро под давлением, главное нарезать все чего душа желает .... Овощи,мясо,крупы !

Мультиваркой пользуетесь? Расскажите поподробнее, что за модель, какой функционал и так далее...

Изменено пользователем Binimovich

Поделиться сообщением

Музыка.... Семь нот, а как они умеют успокоить душу и сердце ! Очень люблю народные напевные песни . В них столько души и мудрости!

Фильмы.... Да, вот сейчас нашла тему про жизнь актеров кино и театра, очень интересно узнавать кто , с кем, зачем и почему:]! Узнаю о творческом пути знакомых актеров и актрис.....кто на ком был женат и замужем...... Интересные пары были, неожиданные союзы семейные .

А я смотрю на Ютубе пропущенные серии "История войны. Про АТО". Там целый цикл уже записан.

Поделиться сообщением

А теперь строго по теме ветки. Заметил, как в припляжной кафешке бариста была очень похожа на бармена, то есть на парня. Униформа в виде комбеза, мужская рубашка, без косметики и украшений, с короткой стрижкой. Только голос выдал в ней женственность. Все. На само деле, очень грустно все это, когда молодая девушка не хочет показывать свою женственность.:(:(:(

Поделиться сообщением

Мультиваркой пользуетесь? Расскажите поподробнее, что за модель, какой функционал и так далее...

Загляни ко мне в профиль в альбом "цветы". Там две мои скороварки. Черная жарит , печет без давления, а вот белая - это чудо! Набери в поиске. Мультиварка мулинеекс ! Там её и цена и возможности! Там разные цены...... Наша не дешевая, но её возможности - супер!

Поделиться сообщением

Мои по приезду ,устали с дороги,пошли в кафе.... Долго возмущались , теперь отдохнув , варят сами! Готовили уже плов, рагу , а вечером дочь испекла творожную бабку! Замесила по рецепту тесто, поместила в селиконовую емкость и поставила во внутрь кастрюли!Набрала на дисплее нужный режим выпекания и за 30 минут был пирог! Дети зацепили вкуснятину очень быстро:]

Поделиться сообщением

Я не смотрю военные фильмы! У меня нервная система не выдерживает смотреть зверства людей !!! Не смотрю ни про какую войну ..... Где смерть, кровь и слезы!!!!

Поделиться сообщением

На само деле, очень грустно все это, когда молодая девушка не хочет показывать свою женственность.:(:(:(

Не менее грустная картина, когда молодые парни не скрывают свою женственность ...... o_O

Поделиться сообщением

Это же постановочное кино без сцен смерти.

А вот на видео с реальным убийством крупным планом смотреть жутко, да. Подтверждаю.

Поделиться сообщением

Почему не заходишь на профиль ..... Или опять с телефона никак эту опцию не задействовать :]?

Поделиться сообщением

Это же постановочное кино без сцен смерти.

А вот на видео с реальным убийством крупным планом смотреть жутко, да. Подтверждаю.

Ну и что - постановочные ? Оно ж всё равно про горе и разруху , а это страшно даже осознать, когда мы живем рядом в относительном покое- они в вечном страхе за детей, за родных и себя!!!! Нет - такое невозможно ни понять , ни принять !

Поделиться сообщением

Ну и что - постановочные ? Оно ж всё равно про горе и разруху , а это страшно даже осознать, когда мы живем рядом в относительном покое- они в вечном страхе за детей, за родных и себя!!!! Нет - такое невозможно ни понять , ни принять !
Скорее всего, у них просто нет денег на переезд / покупку нового жилья / аренду и так далее. Да и возможности трудоустройства хуже, наверное.

Поделиться сообщением

Почему не заходишь на профиль ..... Или опять с телефона никак эту опцию не задействовать :]?
Ходил за дыней, арбузом и пивом, заплатил за коммуналку и поменял валюту. К празднику готов :)

Поделиться сообщением

В кои веки и я ходила в магазин..... Цены на продукты заоблачные....!!! Прикупила батон, кефир, сметану, пряники , яиц 10 шт, пачечку рожек -150 грн!!!! А как же питаются люди с пенсией в 1500 грн???? Да, жизнь театр необыкновенных спектаклей!!!!

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

В кои веки и я ходила в магазин..... Цены на продукты заоблачные....!!! Прикупила батон, кефир, сметану, пряники , яиц 10 шт, пачечку рожек -150 грн!!!! А как же питаются люди с пенсией в 1500 грн???? Да, жизнь театр необыкновенных спектаклей!!!!

Должен отметить, что 44,5 грн за 1 литр светлого разливного пива в сети "Море Пива" - это дешевле в 10 раз, чем бутылка местного флоридского 0,355 л "Key West"'a в отеле Хилтон Гарден за 6$:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну, радость ты наша, если учитывать наши пенсии и з/платы основного населения , то это не про нас...... Я о пиве:]

Поделиться сообщением

Ну, радость ты наша, если учитывать наши пенсии и з/платы основного населения , то это не про нас...... Я о пиве:]
Хорошо, приведу другой пример : 1 кг свеклы в штатах стоят 2,5$, а у нас тоже в 10 раз дешевле...

Поделиться сообщением

Биня!!!! Покупательная способность у пересічного громадянина совсем упала на НЕТ!!! Так что мне твои примеры только тоску наводят и вспоминаю я о булочках по шесть копеек и молоке за литр 28 коп! :(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...