Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

А зачем плевать на раны? На ситуацию надо и жить свою жизнь ! А уж какие она будет подбрасывать сюжеты .... Играть их красиво !

Сюжеты моя жизнь подбрасывает все с печальным и грустным концом:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сюжеты моя жизнь подбрасывает все с печальным и грустным концом:(

И что твои предки натворили в прошлом, что судьбу тебе нарисовали печальными и грустными красками? Думаю и светлые краски есть в твоей жизни .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И что твои предки натворили в прошлом, что судьбу тебе нарисовали печальными и грустными красками? Думаю и светлые краски есть в твоей жизни .

И самому невдомек:(

С этого года пока что не было, не считая алкоголя и двух недель пляжа:крутяшка:

Поделиться сообщением

Непорядок!!!! Тема упала на дно общения! Надо забросить спасательный пост , негоже театру молчать! Здесь жизни спектакли должны бушевать !

Пьеро и Мальвины , и всякие Буратины , Арлекины и Коломбины..... На сцене жизни мы так похожи бываем на них!

Ну да... может потому, что многие любят играть исключительно

положительных героев.

Не случайно, наверное, и в твоём перечне нет, например, Карабаса Барабаса. И как театру без него жить?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

В жизни столько этих негативных эмоций и персонажей ...... Видимо это защитная реакция нервной системы - потому и не вспомнила про злобных монстров:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В жизни столько этих негативных эмоций и персонажей ...... Видимо это защитная реакция нервной системы - потому и не вспомнила про злобных монстров:]

Да, это точно. А актёры их известные играли, и играли хорошо.)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Почитала форум. Поймала себя на мысли, что давно у нас не шугали клонов и давно я не сравнивала общение наших милых собеседников. Вольготно стало жить на КФ.

Так вот , есть ощущение, что под некоторыми никами гуляют тетки и дядьки из тех ушедших годочков! Ну, да пусть себе куражатся, если это приносит удовольствие от неузнаваемости!:]

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Не, я еще при своем разуме! А всё равно кажется:]. Так что Паша жизнь вертится колесом и мы кувыркаемся как белки ...... Да, старожилы -это клад общения! И новички ( если это новички) красиво влились в беседы и теплится,не затухает огонек КФ . Ой, опять подозрение!

Поделиться сообщением

Почитала форум. Поймала себя на мысли, что давно у нас не шугали клонов и давно я не сравнивала общение наших милых собеседников. Вольготно стало жить на КФ.

Так вот , есть ощущение, что под некоторыми никами гуляют тетки и дядьки из тех ушедших годочков! Ну, да пусть себе куражатся, если это приносит удовольствие от неузнаваемости!:]

а я только по совпадениям вижу в рекламных разделах - нам приходят там уведомления... а на форуме - нет. а кого поймала?

мне Андрей иногда говорит кто под клониками здесь на форуме иногда пробегает - он их как-то определяет тоже) но он сейчас редко в сети..и на форуме ж клоников не баним - только в рекламе.

Изменено пользователем 000

Поделиться сообщением

Прочла посты Андрея в пополняшке..... Жостко он за форум прописал! Уж и не знаю, стоит ли дальше разговоры говорить! Отжило общение оказывается , нет от него товарооборота:(!

Поделиться сообщением

Прочла посты Андрея в пополняшке..... Жостко он за форум прописал! Уж и не знаю, стоит ли дальше разговоры говорить! Отжило общение оказывается , нет от него товарооборота:(!

Будит реклама рошена

Поделиться сообщением

Будит реклама рошена

Рошен уже не тот:заст:

Пощавчера закащывала у сладкой феи ассорти сладостейм1кг: зефир, печенье, маффины, кекс, рулет. По цене как 1кг рошеновских конфет, но вкуснее в разы.

Поделиться сообщением

Тема еще кого-то интересует ! Четыре гостя -значит чего то интересует. Жизнь она удивительная и не всегда нам нравится! Пыжимся, кувыркаемся .... Чего то ищем .... А конец один .....забвение!!!!!

Поделиться сообщением

Привет! Я и не уходила.... Заходила..... Читала о чем пишете. Некогда большая и шумная форумная "семья" разлетелись по сети или просто ушла из общения. Попыталась и я уйти - не получилось ! Прикипела я к этому форуму . Много интересных людей здесь было , много было человеческих эмоций вылито ! Такое забыть не получается. И тебе спасибо!!!! Не забываешь .

Поделиться сообщением

Вот и Глеб молча заглянул в тему..... :] ни сказать , ни спросить .... Человек волен поступать как знает , поэтому жизнь темы продолжается .

Поделиться сообщением

Я сама давно не заходила - была в отпуске, делала ремонт. Не было времени. Вот, теперь на работе и время есть немного ))

Поделиться сообщением

А у меня времени сейчас на все хватает. Вот только сил и настроения не на все хватает!!!!увы...увы....увы!!! Время неумолимо и надо все ( как поется в песне) благодарно принимать! Иногда получается и тогда руки вспоминают ..... Вязание,шитье . На днях шторы на липучку пришивала! Машинку швейную на электроприводе осваивала, получилось! Эх, а какая рукодельница была когда то! :]

Поделиться сообщением

Ремонт!!! Это серьезное испытание в жизни! Мы потихоньку приводим в порядок то, что просит незамедлительной замены. Вот четыре люстры заменили на современные . Включаются -выключаются на разные режимы света пультом . Сижу в столовой и переключаю на все цвета радуги... Как дитё малое:]. Фото в альбоме профиля.

Поделиться сообщением

В театре молчаливый аншлаг!!!! 19 мест заняты в зале. Что ж -играем жизнь с чувством уверенности- добро победит зло ! Пафосно , но в духе светлой надежды!

Вы читайте и может быть возникнет желание молвить слово-два о том что волнует и ..... Может быть беседа блеснет тонким лучиком доверительности .....может быть,может быть !

Поделиться сообщением

Обиды долго не держу,

понять пытаюсь и прощаю.

Я исчезаю... Ухожу...

И в "чёрный лист" не помещаю.

Держусь подальше от интриг,

жизнь без того, паскуда, злая...

Ну, просто люди не мои...

Ну, просто я...совсем другая......вот как то так на жизнь теперь смотрю :да:

Поделиться сообщением

Внутри меня часы сломались ,возник серьёзный дисбаланс меж тётей в зеркале солидной и юной дурочкой в душе .....:]:де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...