Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Декорации меняются каждый день....то дождь,то снег! Солнышком зима не балует. Туманы ...туманы и слякоть! Но мы ,ко всему привыкшие хомо сапиенс , переживем эти природные радости и будем встречать очередной год жизни.

Ой, я и не поздоровалась! Здравствуйте молчуны-невидимки:]:] Готовы проводить 18-й и встретить 19-й??? Денег осталось после оплаты коммуналки? Ну, тогда за покупками!!! Окунайтесь в мир предновогодних страстей .

Пробую найти Одесские шампанские вина, банан,всё дрянь.Деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пробую найти Одесские шампанские вина, банан,всё дрянь.Деньги на ветер.

Зачем эти заморочки? Нет в продаже хороших шампанских вин!!! Нету!!! Для простого народонаселения точно не продают !!! Предлагают шмурдяк имеющий привкус разбавленных дрожжей:]. Я довольствуюсь сидром яблочным или грушевым. Его пока не совсем опаскудили . А мужикам водочка в самый раз под мяско и всякие салатики :гг: Коньяк тоже подделка сплошная. Так что надо переходить на собственное производство :D.... Надежно и не очень дорого! Яблоки и виноград с дачи на вино . К НГ самое то получается ! А вместо заморских бананов яблочки украинские и груши на стол поставь . И вкусно , и патриотично!:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я этом году было очень много винограда,я сделал первое вино но оно тоже очень плохое

остаток винограда я не захотел даже срывать,так и осталось кг.триста не сорваного.

Выгнал самогона ,думаю на Новый год хватит.Дёшиво и гарантировано натуральное.

Поделиться сообщением

Я этом году было очень много винограда,я сделал первое вино но оно тоже очень плохое

остаток винограда я не захотел даже срывать,так и осталось кг.триста не сорваного.

Да, ни себе , ни людям!!!! А какая славная ча -ча получилась бы ! Не по хазяйски поступил. Людям предложил бы ! Як у том анекдоте..... Понадкусюю шоб никому не досталось!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
К сожалению плохое я людям не привык давать. Я не смерть старуха.

Ой, Рахманец! Виноград ,что на ветках остался , хороший хозяйственный умелец в конфетку превратил бы! Ну, хозяин - барин .... Решил сам - сам сделал!:]. Птички зимой полакомятся и тебе спасибо прочирикают ! Не пропадет твой виноград попусту, птичкам радость и тебе хвала!:ладоши:

Поделиться сообщением

Добрый вечер , господа любопытствующие! Много вас толпится у двери:] Заходите, слово молвите. Интересно, что думаете о нашей беседе с Рахманцем? Свое настроение пропишите..... Мне интересно !

Поделиться сообщением

К сожалению плохое я людям не привык давать. Я не смерть старуха.

Почему к сожалению???O_O. Это к радости, что ты не поделился плохим продуктом с народом!:да:

Поделиться сообщением

13...... Прямо тайная вечеря :D

Ладно , вечеряйте, а я покидаю ваше молчаливое собрание, бай!!!!!

Поделиться сообщением

таааак

шо тут происходит:соска:

Та ничего особенного.... Пытаюсь разговорить публику , только все это напрасная затея....молчат, смотрят .... Возможно читают:гг:

Почистила большую миску орехов, чуть руки не отпалиO_O. Тяжело добывать ядро из шкорлупы , а кушать вкусно:да:

Поделиться сообщением

нечева с бальными руками замуш выхадить

Дык кто тогда про руки думал :]. Скажешь такое :D. И не ржи сильно , себя вспомни.... Во ...во!!!! :заст:

Поделиться сообщением

о.а тут оказывается есть люди:гг:

О,ничего себе!!! Я шо, не человек?! Столько пишу, приглашаю к беседе , а она удивление изображает ..... Ну, точно театр:]

Поделиться сообщением

Ramyne, бросай бухать лечицца , уже с котом беседы ведёшь

Злой ты , дядя! Бухаю пойло от кашля горстями..... Сотрясение мозгов уже от этих кашельных залпов !!!! С каким таким котом я беседы говорю? O_O

у меня коты в бронхах мяукают :гг: вот это коты так коты!

Поделиться сообщением

таааак

шо тут происходит:соска:

Да вроде ничего.... Тишина.... Время подвести итоги : чего убавилось, чего прибавилось. Так вот убавилось - дней к НГ а значит прибавилось деньков старости , ой взрослости:] . Ну, скажите? Кого такое порадует? .... Вот то-то и оно !!!.... Для мелочи пузатой этот праздник , для нее озорной и непоседливой! Им жить и созидать доброе и светлое ! Я все еще верю , что когда нибудь такое время наступит:да:

Поделиться сообщением

Отличную картиночку запостила Шарки:D Вон она какая радость предпраздничных забот для женщины! Всем радостно....чистота, наварено, подарки под елкой..... А хозяйка уже в полной отключке ,даже не пригубив

Шампанского:гг: Вот такая она се-ля-ви :да:

Поделиться сообщением

Вот и наступили денечки 2019 года..... Несут нам сюрпризики и всякого рода новшества!!!! Только не очень радостные эти вести.... То коммуналку поднимут, то двум фирмам за свет отстегивать надо будет, то за газ непонятно сколько платить надоO_O! Весело жить начинаем или продолжаем:да: пенсию мне аж на 11 грн подняли .... Разгуляйся душа -не хочу:гг: жизненный театр во всей красе своего репертуара !

Поделиться сообщением

пенсию мне аж на 11 грн подняли

Тебе повезло, у моей знакомой родителям на 7 и 8 грн )))

Поделиться сообщением

Тебе повезло, у моей знакомой родителям на 7 и 8 грн )))

Ой, и не говори Сань:гг: повезло так повезло.... Знаешь сколько всего накупить на 11 грн можно? Я тоже не знаю! :D

Поделиться сообщением

...... Знаешь сколько всего накупить на 11 грн можно? Я тоже не знаю! :D

Привет всем! Что ,прикидываете сколько чего можно купить на 11 грн? Молчите ? Ну, и не говорите ничего, сама знаю . Доедаем новогодние вкусности и готовимся к рождественским:].

Поделиться сообщением

Так , один гость на пороге есть:ладоши: заходи , присаживайся . Слово молви, а можешь и помолчать .... Здесь так редко говорят...увы,увы увы!!!!

Поделиться сообщением

Так , один гость на пороге есть:ладоши: заходи , присаживайся . Слово молви, а можешь и помолчать .... Здесь так редко говорят...увы,увы увы!!!!

Хватит тошнить! Мне пенсию вообще не подняли. И я не создаю на разных интернет-помойках тупорылые темы...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...