Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Привет , молчуны!

Зима пришла со снегом и морозцем. Только бы слякоти не образовалось к празднику. Елки продают по бешеным ценам ..... В том году живую водрузили - так иголки еле собрали пылесосом . Теперь нема дурных- есть шикарная искусственная , вот и нарядим её красавицу:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Привет всем, кто заглянет в тему!

Ну, что ж поговорим за жизнь. Народ радуется приближению нового года!!!! Радость - это хорошо! Только вот меня не очень это забавляет. Ну, вот - как радоваться тому, что так неумолимо уходят годы!!!! Это пацанятам радость... Впереди столько неопознанного и интересного: учеба, работа,любовь...свадьба, рождение детей ....эх, все это пройдено мною ! Разве что правнуков дождаться надо:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот и заглянули.... Читаете? А как вы о НГ думаете?

Мы думаем сколько денег останется что бы отпраздновать Новый Год.

Поделиться сообщением

Мы думаем сколько денег останется что бы отпраздновать Новый Год.

Ну, если пол пенсии на еду, пол пенсии на коммуналку- то о каком празднике речь??? Чаек и хлеба горбушка! Для меня сейчас праздник - что бы никто не болел, а то аптеки последние гривны проглотят! Детям год собирали на подарки . Для них НГ - это еще зимняя сказка с подарками!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну, если пол пенсии на еду, пол пенсии на коммуналку- то о каком празднике речь??? Чаек и хлеба горбушка! Для меня сейчас праздник - что бы никто не болел, а то аптеки последние гривны проглотят! Детям год собирали на подарки . Для них НГ - это еще зимняя сказка с подарками!

Мне никому не надо дарить подарки, так как я не знаю где дети и внуки

уже семь лет.Да и зачем я им .Они выбор сделали я ихний выбор поддерживаю.

Поделиться сообщением

Для меня сейчас праздник - что бы никто не болел

аналогично. Мы с доцей третью неделю болеем, хоть я и хожу на работу. Так устала от этого :(

Праздник пока не чувствуется. Хоть погодка и классная

Поделиться сообщением

Мне никому не надо дарить подарки, так как я не знаю где дети и внуки

уже семь лет.Да и зачем я им .Они выбор сделали я ихний выбор поддерживаю.

Теперь понятно почему твои посты бывают не очень жизнерадостными! Я вот с детьми и внуками коротаю свой век. Не представляю жизни без их поддержки!

Как можно поддерживать бесчеловечный выбор близких людей!!!? В жизни много непонятного и необъяснимого . Судить людей будет она же- жизнь ,по делам и поступкам!

Поделиться сообщением

[quote=I_risa;1650219

Праздник пока не чувствуется. Хоть погодка и классная

Ну, какой праздник на фоне: диких цен коммуналки ,низких зарплат ,пенсий?

Первого числа записала все показатели счетчиков .... Насчитала 1500 грн а еще придут платежки за отопление за месяц!!!! Совсем не празднично! А как бывало гуляли ... Как гуляли!!!! Смачно,сытно и весело!

Поделиться сообщением

всем здравствуйте

Здравствуй , Павел! Жив, здоров и это сейчас важно !

Поделиться сообщением

Вновь в театре жизни яркий свет.

На раздумье больше мига нет.

Выход ваш! И снова шаг вперёд

На подмостки сцены, в свой черёд.

Роль трудна. И строгий Режиссёр

Ни на миг не опускает Взор…

Ошибиться невозможно мне,

Даже если, где-то в глубине,

Сердцу очень больно, и слеза

Застилает пеленой глаза…

В пьесе Жизни заданный сюжет,

В нём для слёз и боли места нет…

Вот и снова улыбаюсь я.

И опять в порядке роль моя…

автор затерялся на просторах инета:да:

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему твои посты бывают не очень жизнерадостными! Я вот с детьми и внуками коротаю свой век. Не представляю жизни без их поддержки!

Как можно поддерживать бесчеловечный выбор близких людей!!!? В жизни много непонятного и необъяснимого . Судить людей будет она же- жизнь ,по делам и поступкам!

У меня было очень много отложеной на мой возраст работы,дети это поняли

и решили не мешать.Я действительно много разработал новой науки, которой

пока никто не смог разработать. Много проделанных экспериментов,много ошибок которые были ликвидированы.По этому я благодарен детям за ихние

молчания.

Поделиться сообщением

Не знать где дети, внуки..... Не получать от них внимания,заботы ! Зачем было создавать семью? Жил бы себе бобылем, творил науку !

Ведь детей рожают для продления рода и вкладывают в их воспитание свои надежды и мечты! Затем приходят внуки.... Они - это ведь продолжение нашей жизни! Как приятно наблюдать их взросление, радоваться их успехам! Удивляюсь - как человек добровольно лишает себя этой жизненной цепочки! :???: Да, человек бывает жестоким режиссером своей жизни !

Поделиться сообщением

Извини Рахманец! Влезла я в твои посты с вопросами.

Этот клип для тебя. Человек волен выбирать для себя свою жизнь! Еще раз извини !

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Плюсовая температура бьет по голове разводным ключом . Мороз и снег -вот атрибуты зимы! Так нет же..... нате вам слякоть,грязь и головную боль!

Поделиться сообщением

Не знать где дети, внуки..... Не получать от них внимания,заботы ! Зачем было создавать семью? Жил бы себе бобылем, творил науку !

Ведь детей рожают для продления рода и вкладывают в их воспитание свои надежды и мечты! Затем приходят внуки.... Они - это ведь продолжение нашей жизни! Как приятно наблюдать их взросление, радоваться их успехам! Удивляюсь - как человек добровольно лишает себя этой жизненной цепочки! :???: Да, человек бывает жестоким режиссером своей жизни !

В этом беда для молодых людей от стариков.Женщины стараются ,не понимая, сокращают срок жизни внукам, стараются свою старчесскую микрофлору,которая на закате жизни, передать внукам,(микрофлора находится во рту человека) вечно старьё лезет на кухню и всё делается под видом добра.По этому сейчас так много больных детей.

Старики пытаются свою ,устаревшую идеологию жизни навязать молодым,

а это идеологический тормоз.

Нет, институты закончили и пусть идут своим путём жизни,познают мир

таким какой он сейчас при них.

Плюс, не хорошо передавать свои старческие болезни по наследству внукам. Не будьте жестокими к молодому поколению.Живите своей жизнью.

Поделиться сообщением

Рахманец, удивительный вывод ты сделал на закате жизни! Думаю дискутировать с тобою дальше не надо. Ты и я уже давно прошли школу жизни и каждый уйдет из нее со своим багажом понимания. Не мне тебя разубеждать в твоей страшной философии!!!!

Поделиться сообщением

Рахманец, удивительный вывод ты сделал на закате жизни! Думаю дискутировать с тобою дальше не надо. Ты и я уже давно прошли школу жизни и каждый уйдет из нее со своим багажом понимания. Не мне тебя разубеждать в твоей страшной философии!!!!

Здесь ты делаешь ошибку я прожил только одну третью часть жизни.

Это не страшная жизнь ,здесь соблюдается закон жизни но не той которую

выработали современные люди.

Ramyne , я ни капли не имею к тебе плохого мнения и ни капли не обижаюсь

Это твоё и ты живёшь с ним,твоя правда и твоя жизнь.

Единственное, срок жизни покажет кто ближе был к правде.

Это не моя тема ,но я сказал так как понимаю эту жизнь.

Поделиться сообщением

Ну, и скажите что жизнь не театр. Театр !!!! Сюжеты самые разные,а у актеров разные амплуа. Есть трагики и комики , лирики мечтатели , злодеи злопыхатели!!! Таков вот жизненный театр.

Поделиться сообщением

Вот и суббота. Но у театра жизни нет выходных! Здесь жизни действо без конца вьет замысловатые сюжеты! А вы уж здесь мои читатели-созерцатели. Приветствую вас ! И всем вам здоровыми быть, с деньгой в кошельке , и надеждами на мирное небо над головой!

Поделиться сообщением

Ну, и скажите что жизнь не театр. Театр !!!!

Декорации меняются каждый день....то дождь,то снег! Солнышком зима не балует. Туманы ...туманы и слякоть! Но мы ,ко всему привыкшие хомо сапиенс , переживем эти природные радости и будем встречать очередной год жизни.

Ой, я и не поздоровалась! Здравствуйте молчуны-невидимки:]:] Готовы проводить 18-й и встретить 19-й??? Денег осталось после оплаты коммуналки? Ну, тогда за покупками!!! Окунайтесь в мир предновогодних страстей .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...