Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ж+МищетМ

Третий партнёр!

Рекомендованные сообщения

а мне вот любопытно: это от того что уже не удовлетворяете свою половину - начали поиски еще одного М ?) просто было б логичней если б искали вторую девушку)

а то делить свою женщину с другим - притом участвовать в этом.....

Так может это девушка ищет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ж+М+Ж или М+Ж+М это все нормально и я это приветствую.

тело собственность каждого и распоряжается им кто как хочет. Кроме моральных ценностей в мире есть физические потребности и моральное удовлетворение. К стати у каждого оно свое

Спасибки за поддержку!Я думал больше еденомышленников не найду!:класс:

Поделиться сообщением

Ж+М+Ж или М+Ж+М это все нормально и я это приветствую.

тело собственность каждого и распоряжается им кто как хочет. Кроме моральных ценностей в мире есть физические потребности и моральное удовлетворение. К стати у каждого оно свое

:класс:

Вот все правильно сказано. Далековидно и мудро. Моральные ценности призваны обезопасить людей от навязчивости со стороны диких, необузданных существ. А когда встречаются 2,3,4...человека с одинаковыми побуждениями, моральные законы уже имеют совершенно другую направленность. Главное - чтобы не было насилия и навязывания! А совпадение желаний приносит удовлетворение всем, расширяя границы чувственных наслаждений. Причем - естественных, а не искуственных! :крутяшка:

Поделиться сообщением

Спасибки за поддержку!Я думал больше еденомышленников не найду!:класс:

Единомышленников в вашем полку прибыло! Мы(наша семейная пара) понимаем, что ваше желание продиктовано желанием подарить своей половине еще большее удовольствие. И то, что от этого ваше наслаждение возрастает - естественно, потому что основано на гармонии, главный закон которой гласит: "Отдающий получает во много крат больше"!!! (:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Доброй ночи дорогие пользователи!Хотел бы у вас спросить совета.Вот с девушкой вместе уже 6 лет и решили сделать Ж+М+М,так как всё что можно было уже попробывали!Где бы вы посоветовали искать третьего партнёра?И как это всё произвести?

Завело? :де:

41ab583d0331.gif

Поделиться сообщением

Единомышленников в вашем полку прибыло! Мы(наша семейная пара) понимаем, что ваше желание продиктовано желанием подарить своей половине еще большее удовольствие. И то, что от этого ваше наслаждение возрастает - естественно, потому что основано на гармонии, главный закон которой гласит: "Отдающий получает во много крат больше"!!! (:

Ну вы мне заумно и написали=) Пришлось пару раз прочесть что б вдуматься в слова=)

Поделиться сообщением

Видно долго искал!А сказать по делу не можешь ничего...

А что ,ещё ни один мужчина с этого форума ,не откликнулся на мольбы ? o_O Печалько :де: Видете , какая слабая активность в секс разделе? Поищите другой форум - это самый дельный совет.:подмиг:

Поделиться сообщением

А что ,ещё ни один мужчина с этого форума ,не откликнулся на мольбы ? o_O Печалько :де: Видете , какая слабая активность в секс разделе? Поищите другой форум - это самый дельный совет.:подмиг:

пока фотку не увидим кина не будет :]

Поделиться сообщением

ТС а не думаешь что ей может мало быть второго и надо будет третьего может и четвертого

и ваще ты ей надоешь

Поделиться сообщением

ТС а не думаешь что ей может мало быть второго и надо будет третьего может и четвертого

и ваще ты ей надоешь

Не думаю...На то и придумали люди експерименты,а это один из них!

Поделиться сообщением

Возможно про форум ты и прав!А не откликнулся потому что выкрикнуть что-то каждый может...

Поделиться сообщением

На то и придумали люди експерименты,а это один из них!

неизвестно что покажет практика ибо мы все индивидуальны

ты пиши что желающие пусть обращаются в личку и там уже обсматривайтесь и координируйте свои движения, а тут форум и куча индивидуальных мнений

Поделиться сообщением

неизвестно что покажет практика ибо мы все индивидуальны

ты пиши что желающие пусть обращаются в личку и там уже обсматривайтесь и координируйте свои движения, а тут форум и куча индивидуальных мнений

Я уже сам об этом думал!Думаю это единственный выход!

Поделиться сообщением

фотку в студию :ладоши:

Если вы ещё не поняли,то это не тот раздел для выкладывания фото и что б все видели кто эти люди!

Поделиться сообщением

Если вы ещё не поняли,то это не тот раздел для выкладывания фото и что б все видели кто эти люди!

Не поддавайтесь на провокации, фото просят как правило те, у кого дело дальше слов не доходит...:крутяшка:

Поделиться сообщением

Не поддавайтесь на провокации, фото просят как правило те, у кого дело дальше слов не доходит...:крутяшка:

Спасибо за поддержку!Вот и я об этом думал=) И всё же предложения ещё в силе кто заинтересовался прошу в приват обсудим всё по подробнее!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...