Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ж+МищетМ

Третий партнёр!

Рекомендованные сообщения

Привет, какой возраст ваш ? и кого ищете (возраст, соц. статус).

Хотелось бы фото увидеть, но это самое последнее.

Национальность ваша какая ?

В личку писать не могу, я только зарегистрировался

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Привет, какой возраст ваш ? и кого ищете (возраст, соц. статус).

Хотелось бы фото увидеть, но это самое последнее.

Национальность ваша какая ?

В личку писать не могу, я только зарегистрировался

Возраст 21 год,мы уже 6 лет вместе,из-за этого и появился интерес експеримента!Ищем парня(21-27лет)!Фото покажем только после того как больше узнаем о человека!Мы киевляне коренные!Как только сможешь пиши в личку!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А зачем на общее обозрение выводить наш розговор?

Некоторых любопытство распирает:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Будет стимул пообщаться=)

О да, стимул стоящий, поэтому пообщаться будет о чем!:класс:

Поделиться сообщением

О да, стимул стоящий, поэтому пообщаться будет о чем!:класс:

:) Вот и прекрасно,просто мы подали о себе такую репутацию и если выложим на всеобщее обозрение фотки наши,мы можем в реальности кого-то из пользователей встретить что будет довольно не приятно...

Поделиться сообщением

:) Вот и прекрасно,просто мы подали о себе такую репутацию и если выложим на всеобщее обозрение фотки наши,мы можем в реальности кого-то из пользователей встретить что будет довольно не приятно...

Вот и молодцы! Мы тех же убеждений. Есть специальные сайты, на которых люди выставляют свои интимные части тела, а иногда даже фотоотчеты со своих сексуальных похождений.

Нам чужда такая открытость и не потому, что боимся выносить интимную сторону жизни на всеобщее обозрение. Просто, это тоже своего рода хвастовство и навязывание, а значит - извращение, что само по себе - противоестественно! Уж простите за витиеватость изречений :крутяшка:

Поделиться сообщением

Вот и молодцы! Мы тех же убеждений. Есть специальные сайты, на которых люди выставляют свои интимные части тела, а иногда даже фотоотчеты со своих сексуальных похождений.

Нам чужда такая открытость и не потому, что боимся выносить интимную сторону жизни на всеобщее обозрение. Просто, это тоже своего рода хвастовство и навязывание, а значит - извращение, что само по себе - противоестественно! Уж простите за витиеватость изречений :крутяшка:

Да ничего.

Поделиться сообщением

интересная тема развилась

Развивалась это да,но как-то она быстро застывает и пока жару не потдаём,результата не видем от людей=)

Поделиться сообщением

Развивалась это да,но как-то она быстро застывает и пока жару не потдаём,результата не видем от людей=)

Так поддайте жарку! А то действительно стало прохладно:крутяшка:

Поделиться сообщением

Так поддайте жарку! А то действительно стало прохладно:крутяшка:

Каким образом это сделать!Хотя есть вариант!Партнёр всё ещё нужен,но сроки поджали и нужно найти до этих выходных иначе уличному пацану повезёт какому-то либо и он станет этим избранным!

Поделиться сообщением

Каким образом это сделать!Хотя есть вариант!Партнёр всё ещё нужен,но сроки поджали и нужно найти до этих выходных иначе уличному пацану повезёт какому-то либо и он станет этим избранным!

Или не повезет...если в процессе кто-то поймет ошибочность своих желаний и даст задний ход:крутяшка:

Поделиться сообщением

А почему мы должны были тебе написать в личку?

Вы ищете 3-го?

Если да, то лучше по общаться в личке, я не могу вам написать, на этом форуме ограничение есть.

Поделиться сообщением

Ж+МищетМ, кидай фотку девушки в личку. Гарантирую конфиденциальность.

А ты что не получил ещё?Уже давно же должна была прийти!

Поделиться сообщением

"В папке Входящие - 0 сообщений."

Поделиться сообщением

Ты меня ни с кем не путаешь? Я к тебе первый раз тогда обратился, так что прийти она должна была явно не мне. Шли фотку, я жду.

Поделиться сообщением

"В папке Входящие - 0 сообщений."

Здаётся нам, никакого мальчика небыло на самом деле. :[

Поделиться сообщением

Ты меня ни с кем не путаешь? Я к тебе первый раз тогда обратился, так что прийти она должна была явно не мне. Шли фотку, я жду.

Не ждите понапрасну, там даже девушки никакой небыло, а человеку просто скучно стало:подмиг:

Поделиться сообщением

Здаётся нам, никакого мальчика небыло на самом деле.

Не ждите понапрасну, там даже девушки никакой небыло, а человеку просто скучно стало

Думаете мы имеем дело с гермафродитом?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...