Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Eshli

Вегетарианство - полезно или нет?

Вы вегетарианец?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Вы вегетарианец?

• да
      5
    • нет
      13
    • не скажу
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ребята, шо то вас не в ту степь несет. :)

Только недавно кто-то писал об агрессивности вегетарианцев, ну, а сами?

Кроме того, ведь летом мы почти все вегетарианцы - мало кто найдется, чтобы мог в жару мясо трескать. В основном, салатики, фруктики... Ну разве не так? А зимой, когда хочется согреться, самое то - кусочек горячего стейка :). Так что просто не нужно вдаваться в крайности - и все будет замечательно. :)

А насчет строения жевательного аппарата и т.д. - у меня кот постоянно трескает траву. Хотя он вроде хищник и обязан есть мясо. В детстве у меня была собака, которая за кусок арбуза или дыни была готова родину продать :) И это не потому, что приучили. Жрать арбузы она начала лет в 5 ,когда я нечаянно уронила кусочек на пол.

Да, я к чему? Что не смотря на строение жевательного аппарата, эти пресловутые хищники прекрасно трескают растительную пищу.

Просто все должно быть в меру - организму нужны и мясо, и овощи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да, я к чему? Что не смотря на строение жевательного аппарата, эти пресловутые хищники прекрасно трескают растительную пищу.

трескает и человек все под ряд, но строение жевательного аппарата говорит о том, что существо трескало основную часть своей истории

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да и против овощей я ничего не имею против

мне жена готовит такой омлет с овощами, пальчики оближешь

и никакого мяса не надо

Поделиться сообщением

Миша, а вот ни фига! Яйца вегетарианцы тоже не признают!:де:

Кстати, у итальянцев такое блюдо называется фриттата. Недавно вычитала. Теперь когда мужу делаю омлет с умным видом ему сообщаю, что это совсем не омлет ,а супернавороченное блюдо итальянской кухни :]

Поделиться сообщением

Кстати, у итальянцев такое блюдо называется фриттата. Недавно вычитала. Теперь когда мужу делаю омлет с умным видом ему сообщаю, что это совсем не омлет ,а супернавороченное блюдо итальянской кухни

я в таком случае всегда вспоминаю это:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ну вы затронули тему)

Вегетарианцы - это обычные религиозные фанатики :) Ни один из них не был бы вегетарианцем, если б не имел возможности рассказать об этом окружающим. Обычная попытка выделиться хоть чем-то. И да, любимейшая фраза "и как вы это едите?!" ))

Я резал курей, и что - не испытывал при этом никаких негативных эмоций. Т.к. понимаю, что это моя еда и пора ее приготовить ;)

А какой наваристый бульон получается из домашней курицы... Мммм... )))

Поделиться сообщением

Миш, вот-вот! Самое главное, правильно назвать. Есть же разница - есть макароны или есть пасту? :]

Поделиться сообщением

anthony, оглядываясь на прошлое что-то я сомневаюсь что за Вами будущее.

Не.............ну пожалуйста кушайте ГМОшные овощи. :)

Поделиться сообщением

anthony, оглядываясь на прошлое что-то я сомневаюсь что за Вами будущее.

Не.............ну пожалуйста кушайте ГМОшные овощи. :)

Ворона, вы вообще в теме?)

я против вегетарианства.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...