Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Eshli

Вегетарианство - полезно или нет?

Вы вегетарианец?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Вы вегетарианец?

• да
      5
    • нет
      13
    • не скажу
      0

Рекомендованные сообщения

Я вас просю! Алкоголики тоже считают водку лекарством и даже успешно ею лечатся.

Но это не значит, что она их не убьёт.

А про то, что вкусно, так это вина овощей и специй, а не мяса.

Какашку тоже можно вкусно приготовить.

Я режу эту гадость своему псу, уж поверьте, что запах, что вид - ни дать ни взять, труп полусгнивший, даже кровь не красная, а коричневая. А вы это едите.

А чего Вы такой агрессивный? Чего кидаетесь на мясо как голодный на еду? :)

Каждый выбирает то, что он выбирает. И доказывать с пеной у рта что мясо это зло мне не нужно. Тем более сравнивать мясо и водку - что за дикость?

Вы еще расскажите мне про то что первобытные люди, от которых мы благополучно эволюционировали, не ели мясо. Нонсенс.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
присоединяйся))) у меня оливье, жареное куриное филе) няма))

та ну тебя в баню!!!! ну ни капли совести!!! промолчал бы хоть..............нигодник

мы не там флудим........

Поделиться сообщением

Вот что мне нравится, так это с какой яростью адепты этой веры набрасываются на инакомыслящих.

Сразу в ходу и "трупы" и "склероз" и "сходите на бойню".... Ну точно с Веги...

Поделиться сообщением

овощи делают их агрессивными, но в этом году в Европе немало жизней унесли именно овощи, и зачем свою собаку кормить мясом если это вредно))

Поделиться сообщением

... в этом году в Европе немало жизней унесли именно овощи,
будем питаться "вкусно приготовленными какашками? тут в теме кое-кто утверждал,что может приготовить!)))))

Поделиться сообщением

117640_6e34234fc976c110726ec3f15dafe202_537.jpg

Японцы научились делать мясо из экскрементов

Исследователи уверены, что в будущем цена на мясо из нечистот сравняется с ценой обычного мяса.

Первые добровольцы уже с удовольствием попробовали «какашечные» гамбургеры

ссылка.

Поделиться сообщением

Приходит Пятачок в гости к Винни Пуху: Винни, Винни, а что ты делаешь? Мед ем. Винни, а почему он так воняет? Второй раз ем...

Поделиться сообщением

кстати, мне дед рассказывал

что его бабушка умела выбирать свиней, а делала она это так: приходила на ферму, кидала несколько буряков, кто быстрее съедал того и забирала. а делала она это она потому что свинье овощами разбивали желудок, чтобы она была всегда голодная, побольше ела и, соответственно, набирала вес

Поделиться сообщением

А еще есть такая особенность вегетарианского режима питания, как постоянное выделение газов. Просто музыкальные люди получаются....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...