Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

хотите создать кокнуренцию ветке с пополняшками?)))

это будит как противоборство Windows и Linux :rofl:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

не, мы просто мирно говорим( не пережива когда будет сотое сообщение) и никто не мешает, хотя совсем не против чтоб кто-то присоединился)

Поделиться сообщением

все разбились по групкам и шушукаются в своих темках- тихо спокойно)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
объединяйтесь!

и на митинг!

не лучше пусть будет затишье а то скоро буря будет- нг наступает)

Поделиться сообщением

чем на выходных занимаешся?

Уже как год жизнь изменилась на 185 градусов все развернулась.

На выходные что-то мирное интересное типа тира коньков вообще безобидный и не шумный вид отдыха на прошлых выходных в оперном была..

А ты?

Поделиться сообщением

ооо сейчас сяду пить чай и отпишу

Добавлено через 28 минут

поменялась аватарка! у dnarG

ну а выходные они разные- то к маме в гости поеду, то погулять- мдя про коньки в этом году пока забыла

сауну люблю на выходных- только жаль домой потом нана по улице идти- а так в сон клонит)

вот в суботу на фесте была( в харькове мне под нг пальтишко купили- ммммм)

Поделиться сообщением

Да. я вообще люблю их часто обновлять. А на форумах как-то сложно поменял аву тебя уже не знают.:smile3: тут людей мало можно и менять чаще:smile3:

сауну люблю

Да я тоже любитель, но по состоянию не возможна теперь.

под нг пальтишко купили- ммммм)

Везет тебе я ничего достать не могу хотя шмоточьница еще та)))

Поделиться сообщением

но по состоянию не возможна теперь.

а почему?

я ничего достать не могу
тоже самое почему?

Поделиться сообщением

а почему?

Та.… Все сложно. Я уже писала за год на 185 повернулось мое бытие вот ознакомилась с форумами… В целом там слишком жарко для меня (как-то так))

тоже самое почему?

Ну… Размеров нет))) Я под заказ чаще всего шью. Или хожу в большом)))

И не только в этом проблема... не удобно писать)) да мне иногда бывает не удобно :rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

Или хожу в большом)))

интересно какие объемы( вот у сестры нижний объем 80- но не так уж худо выглядит)

Поделиться сообщением

интересно какие объемы( вот у сестры нижний объем 80- но не так уж худо выглядит)

Понимаешь) В чем дело))

Я весьма стройная талия 50 см а вот объем груди 105.

Важно что, бы вещ была с глубокими вытачками.

а такого нет( почти

Поделиться сообщением

Добавлено через 19 секунд

Важно что, бы вещ была с глубокими вытачками.

а такого нет( почти

это точно-практически только на заказ- к тому же с бельем проблемс представляю какой- я редко натыкаюсь на размер 70(буква)-а о 65 и мечтать нечего-да ктому же если есть то в таких фирменных магазинах, что за те деньги костюм можно приобрести класический ) ну мне больше повезло- у меня мама шьет- на выпускной платье шила- чтоб сидело нормально( спасибо ей)

да и с нижними вещами для женщин с типом фигуры- песоных часов-вопрос-на бедрах сидит а на талии даже пояс не помагает собирается и выпячивает то там то сдесь-вывод :scratch_one-s_head:балахоны носить

))))))

Добавлено через 1 минуту

Надо с этим что-то делать)

не делается-я например пока тебе плюс не могу поставить((((((((

Поделиться сообщением

sol

это точно-практически только на заказ- к тому же с бельем проблемс представляю какой- я редко натыкаюсь на размер 70(буква)-а о 65 и мечтать нечего-да ктому же если есть то в таких фирменных магазинах, что за те деньги костюм можно приобрести класический )

Да белье смешно выглядит))) ДК у меня еще аллергия на синтетику( стоимость от натурального матерела только растет)))

ну мне больше повезло- у меня мама шьет- на выпускной платье шила- чтоб сидело нормально( спасибо ей
)

Действительно повезло!

да и с нижними вещами для женщин с типом фигуры- песоных часов-вопрос-на бедрах сидит а на талии даже пояс не помагает собирается и выпячивает то там то сдесь-вывод :scratch_one-s_head:балахоны носить

))))))

Я называю это мешки)))) :rofl:

не делается-я например пока тебе плюс не могу поставить((((((((

Я не сомневалась в тебе!)

Поделиться сообщением

ну а вот сейчас на заказ дорого сшить юбку , блузку иили пиджак , или пальто?

Поделиться сообщением

ну а вот сейчас на заказ дорого сшить юбку , блузку иили пиджак , или пальто?

Ну, я считаю дорого. В свое время год проработала дизайнером текстильных изделий по большой части гардин. Стоимость ткани и пошива мне более чем знакома со всеми тонкостями и.т.д слишком завышены цены… если ткани можно хорошие достать за нормальную цену то пошив космический. Ну хоть бы нормально пошили( за те деньги которые просят( я хотела ушить пальто запросили 1600 грн.

А маленькое черное платье из обычной вискозы летнее 1200 за три с половиной строчки. (ну это за пошив целого платья)

Нет смысла проще добавить и купить новое и ходить как есть))))

Я привыкла в мишках)))))) шутка)

Поделиться сообщением

а научится самой шить? не хочешь- так для себя... машинки нынче прям все виды строчек делать могут и не только, выкройки продаются или скачать можно, видела даже прогу со стандартными класическими вещами, забивешь свои размеры и делает тебе выкройку , ее потом на принтер и впереддддд

Поделиться сообщением

Ха! У меня моя бабуля в швейной фабрике проработала 40 лет.

Я умею шить. Не побоюсь этого заявления)))

Раньше шила себе (вязать больше нравится) но шить весь гардероб не возможно!

Поделиться сообщением

вязать больше нравится)

мне тооооооже больше вязать нравится)))) а нитки выбирать могу час)

Поделиться сообщением

оооох надо закрывать эту тему- только вчера еле вытащила себя из магазина- выбирала пряжу, и не выбрала- хочется много чего............

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...