Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Вспомнила анекдот.))

- Вчера была отличная возможность трахнуть бабу.

- Что, давала?

- Нет, стоял.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Согласно правилам форума, название темы должно быть таким, чтобы любому человеку сразу стало ясно, о чём в ней идёт речь.

"Тема ни о чем" - это тема форумских акынов - что вижу, о том и пою. В смысле пишу. Все просто. В принципе, как и в любых других темах Майдана, начинается все по теме, а дальше - что степь нашепчет.

Поделиться сообщением

Абракадабра. :банан:

Абракадабра (от персидск. "абраксас" — божество и еврейск. "дабар" — слово) — чародейское слово. Произношение этого слова считалось заговором. У русских колдунов, по уверению которых, каждый звук при произношении этого слова вызывает из ада по одному духу.

:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ага... об абракадабре будем знать! токмо непонятно, освобождает из ада наименее виновных, или выпускает наиболее злых?:чё:

Поделиться сообщением

Абракадабра (от персидск. "абраксас" — божество и еврейск. "дабар" — слово) — чародейское слово. Произношение этого слова считалось заговором. У русских колдунов, по уверению которых, каждый звук при произношении этого слова вызывает из ада по одному духу.

:]

Идентификация.:???::???::???:

Класс: крутяшка::крутяшка::крутяшка:

Свой словарь появился.:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Ага... об абракадабре будем знать! токмо непонятно, освобождает из ада наименее виновных, или выпускает наиболее злых?:чё:
если дух из ада - это не обязательно наказание за вину, возможно это просто его работа)

Поделиться сообщением

если дух из ада - это не обязательно наказание за вину, возможно это просто его работа)

А если водочный дух? :]:]:]

Поделиться сообщением

Есть версия, что такую работу, рано или поздно будет выполнять каждый из нас...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Есть версия, что такую работу, рано или поздно будет выполнять каждый из нас...:задумчивый:
каждый сам подбрасывает дрова под свой котел.

Поделиться сообщением

А вообще что мы здесь делаем, на этой планете? хоть кто знает? нафига мы тут, зачем живем?:(

Поделиться сообщением

А вообще что мы здесь делаем, на этой планете? хоть кто знает? нафига мы тут, зачем живем?:(
Я об этом никогда особо не задумывалась, дали возможность - живу. Не думаю, что я появилась на свет для чего-то глобального) С планетой тоже особого выбора не было)

Поделиться сообщением

Значит я таки самасшедший...

... мне все кажется, что должен выполнить здесь какую то особенную миссию...

... иначе почему не погиб в автокатастрофе, из которых не выходят живыми...

... мираж...

Поделиться сообщением

Значит я таки самасшедший...

... мне все кажется, что должен выполнить здесь какую то особенную миссию...

... мираж...

Не погиб, потому что так не должно было произойти по твоему жизненному сценарию. А если насчет миссии - то модератор на КФ - это вам не хухры- мухры, это серьезная и ответственная миссия, возможно, ты шел к этому долгие-долгие годы :]

Поделиться сообщением

А если насчет миссии - то модератор на КФ - это вам не хухры- мухры, это серьезная и ответственная миссия, возможно, ты шел к этому долгие-долгие годы :]

:класс::подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

мне все кажется, что должен выполнить здесь какую то особенную миссию...

Не погиб, потому что так не должно было произойти по твоему жизненному сценарию.

...на тот конкретный момент времени.

...самое распространённое заблуждение человека - считать себя центром Вселенной.

На самом деле, являясь всего лишь одним из связующих звеньев огромной цепи событий.

Поделиться сообщением

Да, бывают моменты, бреешся, одеваешься, выходишь...и...параллельно тоннели среди потоков, а стройка то идет, зашел в один и все, указателей нет, какой там выход, если спереди и сзади по два луча...

Поделиться сообщением

Если тема ни о чем, так не о чем и говорит...:]

А флудерастических тем тут и так валом...

Поделиться сообщением

...самое распространённое заблуждение человека - считать себя центром Вселенной.

На самом деле, являясь всего лишь одним из связующих звеньев огромной цепи событий.

на самом деле мы песчинки, а вселенная как калейдоскоп разбрасывает нам события, причем каждому, но каждый раз они разные, хотя бывают и повторения, поэтому мы и думаем иногда, "к чему бы это"...

Поделиться сообщением

на самом деле мы песчинки

Хм, забавно....а, я просто человек...

а вселенная как калейдоскоп разбрасывает нам события,

А не подбрасывает?

поэтому мы и думаем иногда, "к чему бы это"...

Офигеть, ты еще и думаешь что то? :]

Поделиться сообщением

А я не думаю, я вижу и говорю..:гг:

заметл:да:, кстати между срачем, видел твое фото с рыбой, то щука? (просто большая), я пятен не разглядел.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...