Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Носки снимать?

тебе и калоши не надо снимать:]

Поделиться сообщением

да падажжи ты., не пугай парня:)

Потом..сюрприз будет.:)

Поделиться сообщением

ему вообще лучше свалить подальше:гг:

Не нихрена. Если все только хорошие останутся шо это будет уси пуси, цветочки, приветики, покашечки. Фу нудьга))) а с кем посратся? Не низя ему вон)))

Поделиться сообщением

Не нихрена. Если все только хорошие останутся шо это будет уси пуси, цветочки, приветики, покашечки. Фу нудьга))) а с кем посратся? Не низя ему вон)))

он не плохой....он никакой

Поделиться сообщением

Ага... Паркет когтями поцарапает)))

не-а, у него носки воняют:]

Поделиться сообщением

там не знаю
Там - те, кого ещё не забанили, пробуют возмущаться.. В ближайшее время ждём пополнения наших рядов тут! :]

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Лиля. Я из Киева. О форуме узнала по баннеру на Одесском форуме. Буду здесь осваиваться, знакомиться с форумчанами. Всем удачи!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Лиля. Я из Киева. О форуме узнала по баннеру на Одесском форуме. Буду здесь осваиваться, знакомиться с форумчанами. Всем удачи!

маршируй в тему" привет, как ты нам с нашел", лиля

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...