Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты прям мисс Марпл наша))

опыт не пропьёшь:] щас будем выгребать, маша пришла:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Девушки!!! присоединяйтесь к беседе, поговорим, "пожужжим", вообщем можем весело и фривольно провести пару часиков, если у вас есть желание, но помните эта тема находится под жестким прессингом самонадеянной личности как Ипполит, возможно вам непонятны будут его изречения, но что поделаешь, "не всех ....... война убила"(с):]:D

А пока вам диванчик и каминчик :)

]

Самонадеянный или нет покажет жизнь.

Поделиться сообщением

о, вот тут тебе самое место, на больше ты уже не можешь, кроме скулежа

Поделиться сообщением

о, вот тут тебе самое место, на больше ты уже не можешь, кроме скулежа

Еще раз спрашиваю: когда и где я скулил?

Поделиться сообщением

купи очки, во всех темах где ты говоришь что тебя оскорбляют, из политики тебя вышвырнули, :] начал рыться в грязном белье,

Поделиться сообщением

купи очки, во всех темах где ты говоришь что тебя оскорбляют, из политики тебя вышвырнули, :] начал рыться в грязном белье,

Ложь умноженная на ложь и прибавленная ко лжи. Ни одно свое слово подтвердить ты не можешь потому, что такого не было.

Поделиться сообщением

иди уже домой, интернет воин аника герой :] любой скажет тебе что ты плачешь постоянно что все сколько и оскорбляют тебя :]

Поделиться сообщением

иди уже домой, интернет воин аника герой :] любой скажет тебе что ты плачешь постоянно что все сколько и оскорбляют тебя :]

Не надо слов - давай факты: ты еще в политике надоел своими лозунгами.

Поделиться сообщением

Я Алисонка, я потерялась, где мой мартовский заяц и сумасшедший шляпочник?, давно уже пора пить английский зеленый чай.

Поделиться сообщением

Я Алисонка, я потерялась, где мой мартовский заяц и сумасшедший шляпочник?, давно уже пора пить английский зеленый чай.

Сегодня можно найти только Майского жука

Поделиться сообщением

Да вот хотел совета спросить. Ты же меня старше, а мне тоже скоро 35

А в третью 35-ти летку что планируешь?

Поделиться сообщением

Да вот хотел совета спросить. Ты же меня старше, а мне тоже скоро 35

А в третью 35-ти летку что планируешь?

Сам разберешься.:]

Наслаждаться жизнью. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Да вот в третью 35-ти летку наслаждаться уже проблематично будет. Даже пачка "Виагры" наврядли поможет

Поделиться сообщением

Да вот в третью 35-ти летку наслаждаться уже проблематично будет. Даже пачка "Виагры" наврядли поможет
Удовольствие можно получать от созерцания природы, произведений искусства, приятных вкусовых и тактильных ощущений, любви к родным и близким...

Поделиться сообщением

Боюсь, в 90 лет доступны будут только воспоминания: зрение, рецепторы вкуса и обоняния уже не в состоянии будут в полной мере передать весь спектр ощущений

Поделиться сообщением

А прикинь: через 55 лет будем сидеть и трындеть тут на форуме. У нас у каждого в среднем будет 500 000 сообщений

Как молодняк гонять будем. Кто-то зарегится - а мы ему: сынок, ты кто такой?

Новичёк посмотрит - на дворе 2068-й год, а у нас даты регистрации 2010 - 2013-е годы

Поделиться сообщением

А прикинь: через 55 лет будем сидеть и трындеть тут на форуме. У нас у каждого в среднем будет 500 000 сообщений

Как молодняк гонять будем. Кто-то зарегится - а мы ему: сынок, ты кто такой?

Новичёк посмотрит - на дворе 2068-й год, а у нас даты регистрации 2010 - 2013-е годы

Можно подумать что сейчас на форум кого-то пускаете.

Поделиться сообщением

Ты и сюда тошнить пришёл?

Сюда никто никого не пускает - сюда приходят сами без спросу, очнись, обморок

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...