Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Федора, я не дебил верить государству и банкам

развал совка показал что верить нельзя ничему

надеятся можно только на самого себя и это истина

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как у нас часто это делаю

часто делаешь? тогда ясно зачем тебе война... в анархии можна слямзить бухла втихаря....

Поделиться сообщением

надеятся можно только на самого себя и это истина

и именно потому "скорей бы война" и " я воевать не пойду"

именно так надеящиеся на себя люди и пишут

ога

Поделиться сообщением

что будет с местными прдепринимателями -крымчанами

с подачи мажупы они в кайфе будут и в шоколаде...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
предпочитаю наркотики вместо бухла

отэта ты навоюешь...уже представляю себе...

Поделиться сообщением

Найди на карте тот Магадан, потом прикинь - во всей Магаданской области на 2010 год проживало 157тыс. человек. И ты предлагаешь туда "незаметно" подкинуть еще 2 миллиона? :D

Да она тупо постит из интернета чушь всякую, даже не умея думать логически :]

Поделиться сообщением

Да она тупо постит из интернета чушь всякую, даже не умея думать логически :]

присоединяйся к ним третьим собеседником)) повеселите друг друга., в пример своему президенту....не зря же ты мажопа:гг:

Поделиться сообщением

:] ну да)) а что рабу надо?

Фудюня, я смотрю ты такая просвещенная кто и где раб coolface.gif

Придумала свою жизнь здесь на форуме и радуешься вливу всякого хлама. И не дай Бог напишешь что-то не то, тебя такой же как Сашко за шкирняк таскать будет :] Умничка какая :класс:

Поделиться сообщением

присоединяйся к ним третьим собеседником)) повеселите друг друга., в пример своему президенту....не зря же ты мажопа:гг:

Федюня, ты даже читать не умеешь на английском, ну куда же ты все лезешь ? Сартиры рвешься мыть в Европе ? :]

Поделиться сообщением

Федюня, ты даже читать не умеешь на английском, ну куда же ты все лезешь ? Сартиры рвешься мыть в Европе ? :]

я не могу забирать работу у твоей жены

у меня украинская прописка:гг:

1013857_847608775266284_1960670792_n.jpg

Поделиться сообщением

я не могу забирать работу у твоей жены

у меня украинская прописка:гг:

1013857_847608775266284_1960670792_n.jpg

Моя жена не работает, не женское это дело. А вот ты женщина-раб. За каждый пост по доллару сшибаешь ? Ты трудись трудись. Прекращай свою полемику. Пости свой хлам дальше :]

Я тебе работу уже нашел ))))

требуются домохозяйки, горничные, уход за пожилыми людьми в Европу. Легальное трудоустройство. Оформление рабочей визы на срок от 6 мес. Жилье и питание предоставляется за счет работодателя. Лицензия Министерства труда и социальной политики Украины № 585270

Или к нам на Тверскую в мини юбке стоять =)

Поделиться сообщением

Спохватились украинцы ан уже поздно - просрали вы инфовойну,и Крым просрали и Восток почти уже просрали и эту войну тоже. И все ваши вбросы уже никчему ребята- поздно. )))))

Поделиться сообщением

Сильнее чем их гнобили при ваших властях - врядли. Сестра имеет несколько розничных продуктовых магазинов в Севастополе - сыну на квартиру скопить не может!!!! Ужас!!! Бред...

o_O В России люди на паре палаток себе квартиры покупают. У жены знакомая косметолог, которая приехала из Тамбова, имеет мед. образование, за два года проживания в Москве купила себе квартиру новую 2-х комнатную, завела себе мужика московского, который младше ее на 10 лет, устроила на работу, родила и в ус не дует.

Поделиться сообщением

Моя жена не работает, не женское это дело. А вот ты женщина-раб. За каждый пост по доллару сшибаешь ? Ты трудись трудись. Прекращай свою полемику. Пости свой хлам дальше :]

Я тебе работу уже нашел ))))

требуются домохозяйки, горничные, уход за пожилыми людьми в Европу. Легальное трудоустройство. Оформление рабочей визы на срок от 6 мес. Жилье и питание предоставляется за счет работодателя. Лицензия Министерства труда и социальной политики Украины № 585270

Или к нам на Тверскую в мини юбке стоять =)

:]

Последний раз редактировалось MooPooPa; Сегодня в 14:39

наверное долго думал, что бы мне написать? бедолажный

Поделиться сообщением

Спохватились украинцы ан уже поздно - просрали вы инфовойну,и Крым просрали и Восток почти уже просрали и эту войну тоже. И все ваши вбросы уже никчему ребята- поздно. )))))

поздно что?

Поделиться сообщением

:]

наверное долго думал, что бы мне написать? бедолажный

Если сравнить время ответов, мой тебе и твой мне, долго думали вы там своим штабом и тут ты ляпнула :D Жди новых инструкций диванный воин :подмиг:

Поделиться сообщением

Сильнее чем их гнобили при ваших властях - врядли. Сестра имеет несколько розничных продуктовых магазинов в Севастополе - сыну на квартиру скопить не может!!!! Ужас!!! Бред...

Ты продолжай делать вид, что говоришь правду...а мы сделаем вид, что тебе верим:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...