Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
PB.

Кто что и сейчас хочет ?

Рекомендованные сообщения

пока граждане. Сейчас референдум проведут и - прощай нэнька! Здравствуй Матушка!

...+ здравствуй голодная смерть от обезвоживания!

За это боролись местные аборигены?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это вряд ли. Россия спасет. А ты просто злобствуешь от безысходности. Ты еще не получил российский паспорт?

Мне такой паспорт не нужен - я готовлюсь материально помогать беженцам из крыма...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Денег много платят? Или какие еще источники благосостояния?

Денег платят мало, но раненым майдановцам наша семья уже отнесла продукты в больницу скорой помощи...

Поделиться сообщением

Это вряд ли. Россия спасет. А ты просто злобствуешь от безысходности. Ты еще не получил российский паспорт?

Москаль, тебя ещё не со всех форумов погнали? Регистрируешься то там, то здесь..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Хочу придумать, где можно погулять в такую чудную погоду....

Поделиться сообщением

Хочу, что бы все плохие люди побыстрей бы умерли.

ой, шота то мне резко поплохело :чё:

Поделиться сообщением

хочу спасти Путина!Люди добрые давайте полечим его от наполеоновской болезни или гитлеровской?)))

Только гильотина спасёт этого подонка...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...