Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Марина В

сын любит целовать мне руки

Рекомендованные сообщения

мамаша,успокойся!

найди себе взрослого мужчину

т.е.несовершеннолетнего!

Не издевайся над ребенком!это грех!

вспомни что ты МАМА!!

ты ему не женщина и он тебе не мужчина!

ты совсем что ли без мозгов, для начала читать посты правельно научись, а потом уж высказывайсь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пахнет переходом на личности...

(с штрафными санкциями)

а чего она девочку доводит? ещё и ребёнка её приплетает к разговору>: вот её и баньте :]

Поделиться сообщением

а чего она девочку доводит? ещё и ребёнка её приплетает к разговору>: вот её и баньте :]

прочитайте все что писала та,чьим адвокатом вы являетесь

правда глаза колит (с)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

адвокатом =0 рассмешили :] я всё хорошо перечитала=))))

п.с. ну вас. а то ещё бан впаяют под шумок :соска:

<a href=4c5a461ddc4d.jpg' alt='4c5a461ddc4d.jpg'

Поделиться сообщением

Вика,Алла, Таня будите с пустяков соррится всех блин выпорю. А ну быстро прекратили.

о даааа :] накажи меня детка :де:

Поделиться сообщением

адвокатом =0 рассмешили :] я всё хорошо перечитала=))))

п.с. ну вас. а то ещё бан впаяют под шумок :соска:

<a href=4c5a461ddc4d.jpg' alt='4c5a461ddc4d.jpg'

даже адвокат грех признала!!

сплетни - это когда за глаза!

а правду в глаза/ник/аватарку - совсем другое!

Поделиться сообщением

Тань. чёт я не поняла. я же тебе сказала. я считаю что Вика была права, а ты нет.

зачем ты опять всё начинаешь заново?

" даже адвокат грех признала!! " это к чему? какой накуй грех?

п.с я эту картинку скинула к тому. что я уже вышла была с форума и пришло уведомление на мыло что тут обо мне говорят ;-)

Поделиться сообщением

Вика,Алла, Таня будите с пустяков соррится всех блин выпорю. А ну быстро прекратили.

так как меня в єтом списке нет, то мне бузить можно :гг:

Поделиться сообщением

так как меня в єтом списке нет, то мне бузить можно :гг:

Сашка по попе получишь:заст:

я тебе запрещаю бузить:заст: ты и так виновата ко мне на форумовку не пришла:задумчивый: теперь следующая наша встреча на кладбище:да:

Поделиться сообщением

В жизни я б тебя обставил в любой сфере знаний, по мимо место-расположений Киевских ломбардов и кабаков, тут ты абсолютный чемпион.

сделайте єто :) пожалуйста :) мне так нужно, чтоб с меня кто-то снял корону и поставил на место :) *про ломбарды не поняла, но хрен с ними*

Если те надо мужик, который бы тратил на тебя всю зарплату, и явно заработанную не на работе сторожа, то не жди что он будет вполне полноценным психически либо физически. Твоя парафия это старые пердуны, и тюфяки, а нормальным девчёнкам, останутся нормальные пацаны. Надеюсь я понятно выражаюсь.

ах вот где собака зарыта?)))) то есть, мужчина, который может заработать чуть больше сторожа и при этом полностью обеспечить свою женщину будет не вполне полноценным?))) я стесняюсь спросить, о какой полноценности идет речь? :) вы правильно заметили: ВЫ -нормальный пАцан! когда дорастете до полноценного мужчины, тогда и поговорим)))

Не издевайся над ребенком!это грех!

вспомни что ты МАМА!!

ты ему не женщина и он тебе не мужчина!

Бог услышал мои молитвы и послал адекватного человека))

Поделиться сообщением

Женская логика, никогда не видел на тебе короны и не против увидеть но только корону и больше чтобы ничего на тебе не было:заст:

Поделиться сообщением

теперь следующая наша встреча на кладбище:да:

я туда не собираюсь и тебе не рекомендую, так что встретимся на нейтральной территории))) или ты к нам снова, или я к тебе впервые))) кстати, мне никто ничего не сообщил о форумовке...какашки...

Поделиться сообщением

мне никто ничего не сообщил о форумовке...какашки...

я писал в теме про форумовки:заст:

буду ждать следуещего раза:цветочек:

Поделиться сообщением

сделайте єто :) пожалуйста :) мне так нужно, чтоб с меня кто-то снял корону и поставил на место :)
Если выпадет возможность то обязательно, но встречаться с тобой лишь по такому поводу, -много чести.

ах вот где собака зарыта?)))) то есть, мужчина, который может заработать чуть больше сторожа и при этом полностью обеспечить свою женщину будет не вполне полноценным?)))
Ну если он начнёт обеспечивать тебя начиная с первого же свидания и больше чем себя, как ты хочешь, то да.
я стесняюсь спросить, о какой полноценности идет речь? :)
Ты уже процитировала ответ на свой вопрос.
вы правильно заметили: ВЫ -нормальный пАцан! когда дорастете до полноценного мужчины, тогда и поговорим)))
А образ полноценного мужчины конечноже устанавливается меркантильной тёткой, которая так и ждёт чтоб усестца кому то на шею. Расти в твоём направлении я не собираюсь.

Поделиться сообщением

А не может ли это быть попытка сына компенсировать любовь, которой не хватало от его отца? Ну мол, развелись, сын хочет показать, что мама любима и очень любима

Поделиться сообщением

по-моему, это трогательно. поцелуй в руку признак уважения.

А я такое не люблю. Как унижение со стороны ребенка.

Поделиться сообщением

А я такое не люблю. Как унижение со стороны ребенка.

когнитивный диссонанс )

Поделиться сообщением

Это не гигиенично, как минимум.

уверена, они знают, где лежит мыло. никто своего ребенка подвергать опасности не станет.

Поделиться сообщением

А знаете, у моей подруги тоже ребенок с детства тоже руки целует. Она говорит, что она не учила таким вещам. Я , в принципе, ей верю, потому что она дама не очень нежность снаружи проявляющая. Я думаю, это что-то изнутри у ребенка идет. Может недостаток любви от ее родителей, перешел на характер ребенка? А став юношей ее сын тоже к ней тепло относится, но уже рук не целует.

Поделиться сообщением

А знаете, у моей подруги тоже ребенок с детства тоже руки целует. Она говорит, что она не учила таким вещам. Я , в принципе, ей верю, потому что она дама не очень нежность снаружи проявляющая. Я думаю, это что-то изнутри у ребенка идет. Может недостаток любви от ее родителей, перешел на характер ребенка? А став юношей ее сын тоже к ней тепло относится, но уже рук не целует.

Значит любит маму...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...