Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Марина В

сын любит целовать мне руки

Рекомендованные сообщения

Женская логика, Сань, с этими котами, так все запутано )))

да не говори, Машкин-с))

Кстати я слышал теорию будто кот воспринимает своего хозяина как тоже кота (только неказистого лысого мутанта-переростка).

да? и по-этому, в период мартовских желаний всячески пытается трахнуть хозяйский тапок?)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вобще развивая дальше теорию про котов, которые воспринимают хозяев как тоже котов....

Вероятно по этой логике они всех людей воспринимают как котов, а также мышей, голубей, синиц и собак. Возможно даже предметы - стулья, столы, диваны... Целый мир, состоящий из котов!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вобще развивая дальше теорию про котов, которые воспринимают хозяев как тоже котов....

Вероятно по этой логике они всех людей воспринимают как котов, а также мышей, голубей, синиц и собак. Возможно даже предметы - стулья, столы, диваны... Целый мир, состоящий из котов!

.... и всё таки: а что будет, если на полном ходу кинуть лом в унитаз в поезде .... ?

Поделиться сообщением

Мамы, кому-нибудь еще целуют руки сыновья? Мой сын, 13 лет, чаще всего целует меня именно в руки. По любому поводу — утром «доброе утро, мамочка» — целует ручку, после еды «спасибо мамочка» — целует, уходя куда-нибудь — тоже. Или любит просто взять мои руки и расцеловать их по очереди. Бабушкины руки тоже часто целует. Интересно почему он целует именно руки, нет чтобы в щеку, например, целовать.

мой сын никогда мне руки не целовал!

и я не хочу чтобы он такое делал!

Поделиться сообщением

По-моему нормальная тема. Просто люди склонны доводить все до абсурда.

Я бы поинтересовалась тем, что читает мальчик. Не только из фильмов он мог позаимствовать такую модель поведения.

Он ведь не пытается ласкать маму или бабушку, он проявляет внимание, благодарность, галантность.

Поделиться сообщением

Гордитесь своим сыном. Настоящий джентльмен вырастает.

маменькин сыночек вырастет !!!

который вместо того чтобы строить свою жизнь с любимой и любящей женщиной , будет лизать маме руки !

Поделиться сообщением

Этой болезнью (под названием ,,маменький сыночек,,) много подростков страдают.

И она практически не вылечивается, будущего мужчину может воспитать только

мужчина.

(не путать с самцом)

Поделиться сообщением

Этой болезнью (под названием ,,маменький сыночек,,) много подростков страдают.

И она практически не вылечивается, будущего мужчину может воспитать только

мужчина.

(не путать с самцом)

до подросткового возраста - да !

ребенок тянется к маме.

НО!!! подросток противопоставляет себя - он считает себя уже не ребенком и тогда отделяется от матери - рвется пуповина

Поделиться сообщением

то есть мужчины, выросшие в неполных семьях при наличии лишь одной матери - заведомо не мужчины?)

не всегда и я сему исключение:)

Поделиться сообщением

то есть мужчины, выросшие в неполных семьях при наличии лишь одной матери - заведомо не мужчины?)

Если мама знает жизнь то она для мальчика найдёт мужчину для воспитания.

Поделиться сообщением

Мамы, кому-нибудь еще целуют руки сыновья? Мой сын, 13 лет, чаще всего целует меня именно в руки. По любому поводу — утром «доброе утро, мамочка» — целует ручку, после еды «спасибо мамочка» — целует, уходя куда-нибудь — тоже. Или любит просто взять мои руки и расцеловать их по очереди. Бабушкины руки тоже часто целует. Интересно почему он целует именно руки, нет чтобы в щеку, например, целовать.

Какие книжки он читает? может там ответы нужно искать

Поделиться сообщением

Значит он считает вас достойной мамой раз целует вам руки.

глупости

а если сын не лижет маме руки,он что считает ее недостойной матерью?

что за логика ?

Поделиться сообщением

может он им целует руки, а они его носят на руках как ангела:задумчивый:

чего тогда руки не целовать:заст: но все равно это не надолго:заст: если конечно супругу не наивную и будет ей руки целовать а она на него работать будет

ангелы ведь не работают:заст:

Поделиться сообщением

глупости

а если сын не лижет маме руки,он что считает ее недостойной матерью?

что за логика ?

Логика в том, что каждый человек индивидуален, и вправе выражать свои чувства так, как считает нужным, может у него такой способ, и при чем тут вообще лижет не лижет?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...