Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Марина В

сын любит целовать мне руки

Рекомендованные сообщения

Женская логика, здравствуй пропажа

где была чиво видала:заст:

привет, милый. соскучилась)))

Я вообще не представляю как можно связать всё то, что ты сейчас сказала, с поцелуями мамы с четырех летним ребёнком.

ну...не будем учтивы, но вы многое не можете понять))

ли раком и не приплетали в ваши отношения родителей, то не ищи мужиков там, где ты сейчас их ищешь. Среди моих знакомых маменькиных сынков не найти, но тебя такой прослой населения не устроит, ибо он не умеет так целовать в задницу, как твои любимые персонажи, которых ты и в лесу отыщешь.

бла-бла-бла...можете засунуть ваше откровенное хамство в мою сторону в свой нежный сфинктер :) и не забудьте посмотреть в википедии что это такое :)

О чем вы вообще пишете, вы хоть сами понимаете???

я то как раз таки понимаю. это вы просто не представляете возможных последствий :) любить маму - это волшебно. мама всегда будет самым родным человеком, самым верным и надежным. но вы не путайте любовь к матери и превозношение идеала. во всем должна быть мера.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Причем здесь маминькин сынок и поцелуй руки, вам что никогда мужчину руку не целовал, а если целовал , он что сразу маминькин сынок? Мужчин надо с детства учить уважать женщин,и это не означает что он будет голубой или маминькин сынок...

целовать руки женщине и маме-две большие разницы!!!

или вы считаете своего сына мужчиной ?

мама не может относиться к сыну как к мужчине,а сын к маме,как к женщине

это попахивает инцестом

Поделиться сообщением

бла-бла-бла...можете засунуть ваше откровенное хамство в мою сторону в свой нежный сфинктер :) и не забудьте посмотреть в википедии что это такое :)
Ну я как мог пытался скрасить свою мысль без потери сути. А вообще кашу маслом не испортишь. В википедию лазить не буду, так как твои слава меня не столь сильно интересуют, и если это попытка продемонстрировать интеллект, то она кагбэ прошла мимо. В жизни я б тебя обставил в любой сфере знаний, по мимо место-расположений Киевских ломбардов и кабаков, тут ты абсолютный чемпион. Кого ты здесь пытаешься обмануть -не понятно. Если меня, -то это глупо, если себя, -то вдвойне. Не надо перекладывать с больной на здоровое. Если те надо мужик, который бы тратил на тебя всю зарплату, и явно заработанную не на работе сторожа, то не жди что он будет вполне полноценным психически либо физически. Твоя парафия это старые пердуны, и тюфяки, а нормальным девчёнкам, останутся нормальные пацаны. Надеюсь я понятно выражаюсь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вообщем каждый остается при своем мнении, ведь каждая мама воспитывает своих сыновей по своему

Поделиться сообщением

Я вообще не представляю как можно связать всё то, что ты сейчас сказала, с поцелуями мамы с четырех летним ребёнком.

Второе, про твой личный опыт, если хочешь чтоб тебя ставили раком и не приплетали в ваши отношения родителей, то не ищи мужиков там, где ты сейчас их ищешь. Среди моих знакомых маменькиных сынков не найти, но тебя такой прослой населения не устроит, ибо он не умеет так целовать в задницу, как твои любимые персонажи, которых ты и в лесу отыщешь.

сын автора подросток!!!

это у девушки сын маленький-4 года

Поделиться сообщением

А ты сама лично натыкалась на этих?(:

По поводу сабжа, то здесь как всегда раздуто из мухи слона. Мож пацанчик в шутку это делает, или тренируясь чтоб даже на таком мелочном этапе не засыпатся перед девочкой.

В истории Ошанки думаю тоже нет ничего страшного. Матеря так же часто целуют детей в детстве, пока последние не подростают, и просят прекратить как перед ребятами с детского садика стыдно.

ты сам тренировался на своей маме?

Ни один нормальный подросток не будет тренироваться на своей маме!!!!

Поделиться сообщением

сын автора подросток!!!

это у девушки сын маленький-4 года

Я в курсе, и по поводу ответил здесь http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=667130 Читай вдумчиво, делаю скидку на то что ты с Одессы.

Поделиться сообщением

Я в курсе, и по поводу ответил здесь http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=667130 Читай вдумчиво, делаю скидку на то что ты с Одессы.

а шо те. что с Киева считают нормальным интимные отношения между мамой и сыном?

Поделиться сообщением

БРЭЙКККККК >:

подумаешь руки целует.. уже совсем зачмырили бедную мамулю =)

и слава Богу что целует а ни пытается подзатыльники давать.

или вам нравится когда долбомамаши воспитают уродов которые своих жён и детей лупят?

Поделиться сообщением

Вы вообще в своем уме такое писать>:

Поделиться сообщением

Поцелуй подаренный женщине в щеку означает, что она ему нужна.

Мужчина целует руку – означает, что он относится к вам с большим уважением.

п.с. он подсознательно это делает, из-за уважения к маме.

Поделиться сообщением

ты говори говори да не заговаривайся o_O какие нахрен интимные отношения o_O

Поделиться сообщением

ты сам тренировался на своей маме?

Я на маме не тренировался, это раз. Два, это всего лишь одна из версий, и в самой руке нет ничего такого, главное это кому она принадлежит, и из этого всё выплывает.

Ни один нормальный подросток не будет тренироваться на своей маме!!!!

А ты у нас спец по подросткам? Ситуации разные бывают.

Какие интимные отношения? Мож ты не в курсе что это? Приезьжяй, я те всё подробно растолкую.

Поделиться сообщением

Мой сын в свои 4годикаговорит уже что он настоящий мужчина и что девочек обижать нельзя, а вот вы со своим мнением неизвестно кого выростите...

Поделиться сообщением

Мой сын в свои 4годикаговорит уже что он настоящий мужчина и что девочек обижать нельзя, а вот вы со своим мнением неизвестно кого выростите...

ну да,он же сам девочка

или мужчина для мамы

Поделиться сообщением

Я на маме не тренировался, это раз. Два, это всего лишь одна из версий, и в самой руке нет ничего такого, главное это кому она принадлежит, и из этого всё выплывает.

А ты у нас спец по подросткам? Ситуации разные бывают.Какие интимные отношения? Мож ты не в курсе что это? Приезьжяй, я те всё подробно растолкую.

а ты чего так ерепенишься?

все родом из детства

Интересные для прокуратуры ситуации знаешь?

Поделиться сообщением

а ты чего так ерепенишься?

все родом из детства

Интересные для прокуратуры ситуации знаешь?

ага особенно как ты воспитываешь детей

Поделиться сообщением

Это ппц ща начну сильно ругаться

Шарки это у тебя сын девочка

мамаша,успокойся!

найди себе взрослого мужчину

т.е.несовершеннолетнего!

Не издевайся над ребенком!это грех!

вспомни что ты МАМА!!

ты ему не женщина и он тебе не мужчина!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...