Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Наконец-то можно выдохнуть и расслабиться. Жизнь удалась. Перебраться из провинции в нормальный город, да еще в 3-комнатную квартиру! Жена, правда, инфантильная и не умеет практически ничего, ну да это перетерплю. Родители в ней души не чают, даже полностью комуналку оплачивают нам и с продуктами помогают ))). Есть еще дом за городом. Там родители жены с весны по осень живут. Вот бы еще его как-то за собой застолбить, главное к тестю подход найти. Они из любви к дочке на все готовы. Но пока есть проблемка - брат жены. Всё чего-то пыжится, карьеру пытается строить, жену не богатую взял. И тянут лямку, зато гордятся, что сами всего добились. Чего вы добились? Ну насобирали на однушку, а дальше что? Жизнь, это как лотерея. И сейчас я в вигрыше!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1 час назад, Lucky_man сказал:

да ниче, радуюсь что не остался у себя в провинции. Есть еще хорошие люди

А если обратно в провинцию прийдется вернуться - всё, жизнь закончилась?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

@Lucky_man удалась в чем?) что нашел на чьей шее сидеть?) коммуналку за него оплачивают, продукты покупают) еще и думает как дачу оттяпать у родителей жены) это что ж ты такое в уши дуешь жене, что она такая непробиваемая ....?)))))))))) давай жену на форум - мы ее быстро научим, как тебя на место поставить и если понадобится назад в твой зажопинск отправить)

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 16:58, Justice сказал:

@Lucky_man удалась в чем?) что нашел на чьей шее сидеть?) коммуналку за него оплачивают, продукты покупают) еще и думает как дачу оттяпать у родителей жены) это что ж ты такое в уши дуешь жене, что она такая непробиваемая ....?)))))))))) давай жену на форум - мы ее быстро научим, как тебя на место поставить и если понадобится назад в твой зажопинск отправить)

Что ж вы злая-то такая? )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_man сказал:

Что ж вы злая-то такая? )))

я местная злюка-бобэр))

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 16:13, Lucky_man сказал:

Всем привет!

Наконец-то можно выдохнуть и расслабиться. Жизнь удалась. Перебраться из провинции в нормальный город, да еще в 3-комнатную квартиру! Жена, правда, инфантильная и не умеет практически ничего, ну да это перетерплю. Родители в ней души не чают, даже полностью комуналку оплачивают нам и с продуктами помогают ))). Есть еще дом за городом. Там родители жены с весны по осень живут. Вот бы еще его как-то за собой застолбить, главное к тестю подход найти. Они из любви к дочке на все готовы. Но пока есть проблемка - брат жены. Всё чего-то пыжится, карьеру пытается строить, жену не богатую взял. И тянут лямку, зато гордятся, что сами всего добились. Чего вы добились? Ну насобирали на однушку, а дальше что? Жизнь, это как лотерея. И сейчас я в вигрыше!

просрёшь ты всё, чуйка. 

Поделиться сообщением

Выглядит как хвастовство тем, что побил бабушку и забрал пенсию, заработав лёгкие деньги.

Поделиться сообщением

ну ну нормально?))) а как злой - так меня обзывают)) так я еще самая добрая была))

Поделиться сообщением

Не, ну серьёзно - пришёл парень в тему:
"Я смылся из села в город, да ещё и в 3х-комнатную, за меня всё платят и даже сверху дают родаки! Подмажусь к родакам жены и перепишу их хату на себя. Смотрите как я охуенно устроился!"

И это не зависть или желание подосрать ближнему своему т.к. у него что-то лучше, а просто недопонимание в чём тут причина гордости или радости.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, agrikun сказал:

И это не зависть или желание подосрать ближнему своему т.к. у него что-то лучше, а просто недопонимание в чём тут причина гордости или радости.

вот и он не понимает - как можно гордиться тем, что сам достиг. ему проще взять готовое/оттяпать чужое)

Поделиться сообщением

@Lucky_man а откуда и куда хоть переехал?) а то айпи глянула - для меня то все равно жопа географии) я в Киеве родилась и тут же и живу) и вот, что самое интересное - с удовольствием бы из него свалила... да многое держит пока.. разве что на пенсии - где-то куплю хатынку и съеду)

Поделиться сообщением

1 час назад, мечтатель сказал:

тогда я пока к тебе приеду а потом ко мне на пенсию

А если там кузнец есть🤔

Поделиться сообщением

1 час назад, мечтатель сказал:

тогда я пока к тебе приеду а потом ко мне на пенсию

вакансий нет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Эйзенбахерфельд сказал:

он может тузиком прикинуцца

я собак боюсь)

Поделиться сообщением

Мдэ. У некоторых людей моральное видимо атрофируется, когда получают материальное благо. Не вижу повода для гордости. Ну чувак без великих достижений и способностей нашел доверчивую девушку. И шо? Можно шутить на тему не *****, а подарили😁

Поделиться сообщением

я так и не поняла, автор темы, ты сам себе квартиру купил, или тебе ее так же как коммуналку подарили? Чем гордишься то?

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 18:32, Karyiera сказал:

я так и не поняла, автор темы, ты сам себе квартиру купил, или тебе ее так же как коммуналку подарили? Чем гордишься то?

Он гордится тем, что конченый альфонс!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...