Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Какая вы картина

Вы "Пан" Врубеля.

Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.

*по вики - этот пан-леший)))

совпало тока то шо сонный - так бы и спал сам))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та не, Дим, " Я" - это явление эгоистическое))

я ж совсем не эгоистка:да:

Любовь к себе и эгоизм, это ж разные вещи

"А"-Бог, "Я"("й+а)-частица Бога' ничего эгоистического не вижу, если мы все в одн момент прокричим "я", то в итоге прославим а Бога, хоть и будем "спереди" как его частица, а эгоизм, это личное качество которое у нас присутствует всегда, мы лишь можем усиливать его, либо сдерживать, собираться в группы себе подобных по его количеству, и диктовать условия как отдельно взятой группы, как сообща так и по отдельности, например хоть взять наши партии, их количество, требования и условия, как отдельных групп. Другого пути нет.

Поделиться сообщением

мой мужчина сегодня приехал из Никарагуа)) по возможности постараюсь выложить фото на просмотр

отформатирую и покажу

Поделиться сообщением

моменты Никарагуа

Закат на тихом океане

83d7812b0b8f.jpg

Гранада. Музыканты в кафе

638a64e91883.jpg

Дети у храма

32bf9763f284.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"А"-Бог, "Я"("й+а)-частица Бога' ничего эгоистического не вижу, если мы все в одн момент прокричим "я", то в итоге прославим а Бога, хоть и будем "спереди" как его частица, а эгоизм, это личное качество которое у нас присутствует всегда, мы лишь можем усиливать его, либо сдерживать, собираться в группы себе подобных по его количеству, и диктовать условия как отдельно взятой группы, как сообща так и по отдельности, например хоть взять наши партии, их количество, требования и условия, как отдельных групп. Другого пути нет.

может и так.

честно говоря, я последнее время вообще не заморачиваюсь над размышлениями и философствованиями.

Похрен, что как можно объяснить и зачем.

Я поняла, что жизнь надо чувстоввать и проживать, а не размышлять над ней.

Поделиться сообщением

Вы "Пан" Врубеля.

Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.

*по вики - этот пан-леший)))

совпало тока то шо сонный - так бы и спал сам))

слыш, Пан, а ты будешь пасочки печь в этом году?

Поделиться сообщением

слыш, Пан, а ты будешь пасочки печь в этом году?

лично я не буду.

не знаю когда вернусь в город...

но все равно будут свои - домашние

Поделиться сообщением

я бы тоже пожила в таком мотеле

a2d4c6873fb2.jpg

463ced21d52c.jpg

:D ты не из нашей группы? :] кстати ты когда написала "мой мужчина приехал из Никарагуа, выложу фото когда отформатирую", я как и все, подумали, что ты его фотошопить будешь :] , а оно воно как :) , кароч, с вербным воскресеньем тебя, твою семью, и каждого посетителя твоей темы, я только из церквушки, "помазался" елеем, окропил тел освященой водичкой, и отписался. Мир всем. :)

Поделиться сообщением

может и так.

честно говоря, я последнее время вообще не заморачиваюсь над размышлениями и философствованиями.

Похрен, что как можно объяснить и зачем.

Я поняла, что жизнь надо чувстоввать и проживать, а не размышлять над ней.

сбой, вот это цитировал

Поделиться сообщением

я как и все, подумали, что ты его фотошопить будешь

та не, я просто обрезала некоторые фото

Поделиться сообщением

лично я не буду.

не знаю когда вернусь в город...

но все равно будут свои - домашние

а я буду пасочки печь.

не люблю покупные.

потом сфотаю свои произведения

Поделиться сообщением

25 цитат Харуки Мураками.

не знаю кто это, цитаты пока не читала. Бегло просмотрела, вроди не глупые. Пока кину здесь, будет время, почитаю внимательней. Может что полезного для себя найду.

1. Мир без любви — все равно что ветер за окном. Ни потрогать его, ни вдохнуть.

2. Раньше я думал, люди взрослеют год от года, постепенно так... А оказалось — нет. Человек взрослеет мгновенно.

3. На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все.

4. Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить.

5. Все, что в нас исчезает — даже если оно исчезает навеки, — оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда.

6. Обнимая друг друга, мы делимся своими страхами.

7. Если каждый будет верить, что все кончится хорошо, в мире станет нечего бояться.

8. Как ни старайся, когда больно — болит.

9. Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом — умирать.

10. Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться.

11. Видимо, сердце прячется в твердой скорлупе и расколоть ее дано немногим. Может, поэтому у меня толком не получается любить.

12. Быть честным друг к другу и хотеть помочь — вот главное.

13. Любая пустота обязательно чем-нибудь заполняется.

14. Человеку даруется надежда, и он использует ее как топливо, чтобы жить дальше. Без надежды никакое «дальше» невозможно.

15. Вся наша реальность состоит из бесконечной борьбы между тем, что действительно было, и тем, что не хочется вспоминать.

16. Нет таких секретов, что не вырываются из сердца наружу.

17. Самое важное — не то большое, до чего додумались другие, но то маленькое, к чему пришел ты сам.

18. Что такое одиночество? Оно похоже на чувство, которое накрывает тебя, когда в дождливый вечер стоишь возле устья большой реки и долго-долго смотришь, как огромные потоки воды вливаются в море.

19. Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.

20. Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей — по морю.

21. Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.

22. Часто случается, что именно с пустяка начинаются самые важные в мире вещи.

23. Двигаться с высокой эффективностью в неверном направлении еще хуже, чем вообще никуда не двигаться.

24. Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.

25. Если все будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно.

Поделиться сообщением

а я буду пасочки печь.

не люблю покупные.

потом сфотаю свои произведения

угостишь?

Поделиться сообщением

ээх, я в этом году нарушая традиции, испеку в хлебопечке родителям на гостинец. когда теперь вернутся времена колдовства с тестом ночь напролет, выпечки в духовке знатного количества пасок и таинство варки бульона на холодец :(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...