Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

25 цитат Харуки Мураками.

не знаю кто это, цитаты пока не читала. Бегло просмотрела, вроди не глупые. Пока кину здесь, будет время, почитаю внимательней. Может что полезного для себя найду.

мне понравились вот эти: 8, 13, 16, 17, 19, 21, 22, 24., вернее мне кажется, что они в жизни, нас чаще преследуют, вообще как по Стивену Кингу, прочитали, а выводы сделает каждый-свои. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ээх, я в этом году нарушая традиции, испеку в хлебопечке родителям на гостинец. когда теперь вернутся времена колдовства с тестом ночь напролет, выпечки в духовке знатного количества пасок и таинство варки бульона на холодец :(

ну и что? Главное, что ты душу вкладываешь и любовь, а прогресс, он на месте не стоит :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

душу я всегда вкладываю в приготовление пищи :)

а прогресс такой прогресс. ноничиво! на выходных ждет единение с природой.:ласка

Поделиться сообщением

а прогресс такой прогресс. ноничиво! на выходных ждет единение с природой.:ласка

сам такой/так-же поступлю, рад за тебя/вас :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ээх, я в этом году нарушая традиции, испеку в хлебопечке родителям на гостинец. когда теперь вернутся времена колдовства с тестом ночь напролет, выпечки в духовке знатного количества пасок и таинство варки бульона на холодец :(

сколько пекла пасочки, никогда не колдовала с тестом по пол дня( или ночи).

Максимум 2 часа на проготовление теста и столько же на выпечку. Пока печется, можно заниматься своими делами.

А холодец всегда ставлю на ночь варить. Утром отключаб, после работы вечером, разливаю.

Вроди никакой мозготни.

Поделиться сообщением

мне понравились вот эти: 8, 13, 16, 17, 19, 21, 22, 24., вернее мне кажется, что они в жизни, нас чаще преследуют, вообще как по Стивену Кингу, прочитали, а выводы сделает каждый-свои. :)

а мне: 8,9,11,20,21,22,23,24,25

Поделиться сообщением

Я свою душу вкладываю исключительно только в себя.

все остальное делаю или потому, что надо, или потому, что нравится. Не нравилосб бы мне печь паски, во веки вечные бы их не пекла.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Это миникокосы. Можно есть и оболочку и внутренности. Растет как декоративное растение. Едят его или дети или такие же гринго как и я.

631b012e37d7.jpg

Поделиться сообщением

сколько пекла пасочки, никогда не колдовала с тестом по пол дня( или ночи).

Максимум 2 часа на проготовление теста и столько же на выпечку. Пока печется, можно заниматься своими делами.

А холодец всегда ставлю на ночь варить. Утром отключаб, после работы вечером, разливаю.

Вроди никакой мозготни.

я вроде и не жаловалась на мозготню :) процесс в кайф.

за два часа 30-40 пасочек ну никак не испекутся, если конечно у вас не кондитерские мощностя)

Поделиться сообщением

Этот конкистадор,(капитан какой-то) основатель одного из первых городов в Америке. Что убило - город находится глубоко в джунглях(около 1000 км от ближайшего океанского побережья) а основал он его через 49 лет после открытия Колумбом Америки и это при том что Колумб открыл острова а не материк и вторая колумбова экспедиция была аж через три года после первой.

2d2a7b31fed5.jpg

Поделиться сообщением

я вроде и не жаловалась на мозготню :) процесс в кайф.

за два часа 30-40 пасочек ну никак не испекутся, если конечно у вас не кондитерские мощностя)

та я не про тебя говорила))просто есть такие подружки у меня, которые жалуются всему миру, что она с тестом 24 часа возится

ну да, по 20-30 штук я конечно не пеку

Поделиться сообщением

Всем привет.

Это миникокосы. Можно есть и оболочку и внутренности. Растет как декоративное растение. Едят его или дети или такие же гринго как и я.

631b012e37d7.jpg

Божекакая прелесть..Обожаю

а они по вкусу такие же, как и большие кокосы?

а что это такое маленькое оранжевенькое?

Поделиться сообщением

Этот конкистадор,

типа нашего ленина.

у меня где-то фоки есть из Дрездена, надо поискать...там такие памятники есть удивительные

Поделиться сообщением

Это паровой асфальтоукладочный каток(из коллекции Пабло Эскобара). Год выпуска приблизительно 1900.

Тоесть - когда у нас Ленин еще не знал как залезть на Крупскую, в какойто банановой республике уже вовсю ложили асфальт на дорогах...

cdac2e9b229c.jpg

Поделиться сообщением

Божекакая прелесть..Обожаю

а они по вкусу такие же, как и большие кокосы?

а что это такое маленькое оранжевенькое?

По вкусу такие же. Оранжевые - это кокосы в оболочке. Она очень нежная и сладкая, волокон почти нет.

Поделиться сообщением

Это паровой асфальтоукладочный каток(из коллекции Пабло Эскобара). Год выпуска приблизительно 1900.

не все топравда, что нам КПСС в ущи вдувала.

ватники до сих пор думают, что раися самая сильная и важная страна всех- времен и народов. Наверное поэтому они до сих пор живут в гвоне

Поделиться сообщением

Это карибское побережье. Вместо пластикового мусора здесь между людей плавают вот такие рыбки.

Воды по колено, нога моя.

9620f0937b6f.jpg

Поделиться сообщением

Это единственное в Колумбии водохранилище с единственной на всю страну электростанцией. То что торчит из воды - это вершины гор. Водохранилище находится на высоте около 2-х км над уровнем моря. Вырабатываемого электричества хватает на полное обеспечение всей страны, и плюс на экспорт - обслуживают половину Венесуэлы и половину Бразилии.

1153eb435543.jpg

Поделиться сообщением

Маша специально для тебя - это единственный в мире музей орхидей.

Вообщето мне на цветы глубоко нас..ать, но здесь я афигел - такого разнообразия по цвету виду размеру и пр... я не видел.

Могу с уверенностью сказать - если ты наберешь в гугле "орхидеи фото" - ты увидишь намного меньше чем там на выставке.

27a492477a0f.jpg

Поделиться сообщением

...просто есть такие подружки у меня, которые жалуются всему миру, что она с тестом 24 часа возится

о да, тоже таких не понимаю. не нравится - не возись. или не ной)

Поделиться сообщением

Федя, вот тебе местный животный мир.

Это карнавал, последний день шествие по центральным улицам.

С бразильским по масштабу сравнить не могу - я его не видел. Но очень впечатлило.

Длился неделю - первые три дня там такие подготовительные выставки и праздники, потом уже основноые действа четверо суток - днем празднования, выставки и пр, ночью музыка разных регионов латинксой америки. Особенно впечатлила "La negra noche" - черная ночь - ночь негритянской музыки - я таких блюзов, джаза, ритмэндблюза никогда не слышал. Там БиБи Кинг вместе со всем Новым Орлеаном просто отдыхал.

b2eec12ca433.jpg

Поделиться сообщением

Маша специально для тебя - это единственный в мире музей орхидей.

Вообщето мне на цветы глубоко нас..ать, но здесь я афигел - такого разнообразия по цвету виду размеру и пр... я не видел.

Могу с уверенностью сказать - если ты наберешь в гугле "орхидеи фото" - ты увидишь намного меньше чем там на выставке.

27a492477a0f.jpg

я щас умру от зависти:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...