Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это есть можно ???

Канешна. Только потом раздеваешься и прыгаешь, а все тебя ловят. Ну у меня так было:)

Поделиться сообщением

Канешна. Только потом раздеваешься и прыгаешь, а все тебя ловят. Ну у меня так было:)

-в Кенгуру играли ???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На зарядку становись! Утро!)

40a471284d4cd14efa7c392d88c277f0.jpg

Я бы за такую одежу в спорт зале растреливал... Бывало ляжишь на лавочку штангочку килл на 150 пожать раз десять, а тут такое чудо как начнет в поле зрения ножками махать так все штанга не поднимается, а шото другое:)

Поделиться сообщением

СНАЙПЕР, кому как нра.

Ага...

Мне нравится когда мне по спине голыми ступнями ходют. Главное шб не наступили на левое седьмое ребро.

Поделиться сообщением

Ага...

Мне нравится когда мне по спине голыми ступнями ходют. Главное шб не наступили на левое седьмое ребро.

а мне нравится массажик спортивный

Поделиться сообщением

Я бы за такую одежу в спорт зале растреливал... Бывало ляжишь на лавочку штангочку килл на 150 пожать раз десять, а тут такое чудо как начнет в поле зрения ножками махать так все штанга не поднимается, а шото другое:)

Тю !-я пол-года ходил в зал где в то время дня одни девчонки были. Ниче, привык как-то...особенно когда они из душевой в раздевалку влетали....ниче так, смешно бывало.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, :ласка чего-то я тебя сегодня так сильно люблю)

Потому шо я няшка:)

Сегодня у меня хорошее настроение. Я на кето диете. А жесткое ограничение по угливодам давит на мозги. Ведь клетки мозга не могут накапливать питательные вещества, так как ограничены черепной коробкой и не имеют возможность расширяться. Поэтому питаются глюкозой из кровотока. Если мало в крови глюкозы, то тебя глючит. А у меня сегодня загрузка углями.

Ой... Чето меня на лекции потянуло... :)

Поделиться сообщением

Тю !-я пол-года ходил в зал где в то время дня одни девчонки были. Ниче, привык как-то...особенно когда они из душевой в раздевалку влетали....ниче так, смешно бывало.

Ты мало ходил. Темтостерон основной муржской гормон. Он расходуется как в сексе так и при физических нагрузках. Его выроботка имеет свойсво "разгоняться" чем больше его используешь, тем больше он выробатывается. У качков фон того гормона обычно выше в несколько раз чем у среднестатистического мужчины. Походил бы дольше тоже бы не оставался равнодушным:)

Поделиться сообщением

на кето диете

но сотню грамм углеводов в сутки можно вроде.

Поделиться сообщением

Ты мало ходил. Темтостерон основной муржской гормон. Он расходуется как в сексе так и при физических нагрузках. Его выроботка имеет свойсво "разгоняться" чем больше его используешь, тем больше он выробатывается. У качков фон того гормона обычно выше в несколько раз чем у среднестатистического мужчины. Походил бы дольше тоже бы не оставался равнодушным:)

Просто у меня были жесткие треньки-три часа с двумя брэйками про 10 мин.

Апосля уже только лечь хочется прям в душе )))

Поделиться сообщением

я тоже хожу в зал, но я ненавижу это делать, потому, что я ленивая, ни о чем не хочу думать,ничего не хочу делать, а хочу только жрать и не толстеть.

Поделиться сообщением

Десять...но очень меееедленнннноооооооооооооооо.

я лю мееееедленнннооо и долго..:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...