Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Воинствующий Лемминг, Melamin,*

Слушьте, уважайте хозяев... Вы ж им слова не даёте сказать... Понаехали тут... :D

таки за тобой пришла?!..а я уже и бак до полного заправила..:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот у вас так бывает - наплывает затмение какое-то, а начинается с ерунды... перед окошком кассы бумажка из рук падает, паспорт вдруг застревает и отвечая на вопрос - ты вдруг начинаешь говорить заикаясь, вдруг краснеешь, от того что это все глупо, нелепо и бред - вообще ведешь себя странно, какое-то оцепенение охватывает и приходит в голову мысль, а вдруг они подумают, что ты грабитель и тут же смотришь на камеру охраны, непроизвольно начинаешь улыбаться и окончательно впадаешь в состояние блаженного идиота. Только выйдя на улицу, на свежий воздух - тебя отпускает)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот у вас так бывает - наплывает затмение какое-то, а начинается с ерунды... перед окошком кассы бумажка из рук падает, паспорт вдруг застревает и отвечая на вопрос - ты вдруг начинаешь говорить заикаясь, вдруг краснеешь, от того что это все глупо, нелепо и бред - вообще ведешь себя странно, какое-то оцепенение охватывает и приходит в голову мысль, а вдруг они подумают, что ты грабитель и тут же смотришь на камеру охраны, непроизвольно начинаешь улыбаться и окончательно впадаешь в состояние блаженного идиота. Только выйдя на улицу, на свежий воздух - тебя отпускает)))

Это авитоминоз-надо перед сном темное пиво пить !

Поделиться сообщением

Конечно бывает, шнурки невовремя развязываются, нагинаешся чтоб завязать, одни косые взгляды, хотя некоторые барышни краснеют, а так на улице пройдешься, вроде весело, но бывает все какието грустные, но я как то свое веселье, приношу, вот как сейчас, ехал в маршрутке, впереди девушка, сидела, 2 раза чихнула, все поморщились, а я ей говорю "Будьте здоровы!!", она-"спасибо" я- "ну может телефончик дадите, я не назойливый, звонить не буду, но в смс-ки, на раздевание, поиграем" как думаете, телефон ее у меня?:подмиг:

Поделиться сообщением

ну у меня еще броник, щитки и сабля на поясе, а что?

ОК, будем играть в "Козаки разбойники", и так (тыж надеюсь без ничего:подмиг:), сколько комнат у тебя?:)

Поделиться сообщением

Что вы тут?

Ты с нами? раздевайся)))))

туалет за комнату считать?

Канечно, гдеже оружие складывать, после боя, и захвата пленных)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...