Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Все расскажи: паше сразу узнает, а я ему сюрприз готовлю.

а ты простить его не пробовал?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
разве тебя не радует то, что у твоих собеседников , которым ты пишешь в личку( не знаю, как Перфекту, но мне -то писала) сложились такие хорошие отношения?

Маша, ты выше явно прочитала фразу Лизы, о женщинах, которые роятся... :] надеюсь ты не допускаешь, что ситуация такова на самом деле?

Чай пью.

Поделиться сообщением

Что тут? Ромахи не видать? Мне интересно, женщины в таком возрасте хоть мастурбируют? Или оргазм для них теперь - истерики и сплетни на лавке с семками?))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мы с удовольствием будем проживать свои события в реальной жизни и давать тебе возможность на основе нашего романа , проживать тоже самое в своих спектаклях

я понимаю....тебе тоже хочется))

мы с Сереженькой на лето запланировали вырваться на недельку и проехать по ЮБК на машине.

Обещаю тебе обновление твоего репертуара на пол-года.

Тебе будет чем жить

Согласна, обновляйте...а как рогоносец...даёт добро ?? Или он с Ярославной прповедёт время??? Напишите и об этом!

Поделиться сообщением

Так уже прощал: сколько можно.

ну подумай сам, как ты можешь наказать человека на форуме?

у тебя же доброе сердце, Ипполит, ты не способен на жестокости.

Поделиться сообщением

:] конечно-конечно, тебе тоже хочется чтоб кто-то был рядом?

зови его, зови, может он придет к тебе в гости..

жалко тебя....

Поделиться сообщением

Что тут? Ромахи не видать? Мне интересно, женщины в таком возрасте хоть мастурбируют? Или оргазм для них теперь - истерики и сплетни на лавке с семками?))))

И чего ты волнуешься...я тут...Ты ж уже на посту!

Поделиться сообщением

Согласна, обновляйте...а как рогоносец...даёт добро ?? Или он с Ярославной прповедёт время??? Напишите и об этом!

да, в этом плане все нормально, не волнуйся)) я все уладила.

что ещё тебя тревожит? я не хочу, чтоб ты тратила свои нервы на поиски ответов на собственные вопросы

Поделиться сообщением

жалко тебя....

:] и давно тебе меня жалко? наверное с тех пор, как ты расспрашивала меня о мужчине, которого тебе можно закадрить на форуме?

Поделиться сообщением

Мне интересно, женщины в таком возрасте хоть мастурбируют? Или оргазм для них теперь - истерики и сплетни на лавке с семками?))))

А в твоём это норма ...ты ведь сильно всегда возбуждена..видимо форум и отношениятебя заводит...вот и паришься часто!

Поделиться сообщением

Пошли ко мне.

Маша, еще немного и мы останемся здесь одни, ... или ты специально всех разгоняешь?

Я не помню, в этой теме возможны интимные отношения между двумя любящими др. друга людьми?

Поделиться сообщением

мастурбировать можно только в том случае, если брюхо не мешает дотянуться руками до нужного места)))

не уверена, что в случае ромахи это возможно

Поделиться сообщением

Так уже прощал: сколько можно.

ты себя пиаришь на этой специально раздуваемой тобой же ситуации. обычный трюк, ничего нового.

Поделиться сообщением

что ещё тебя тревожит? я не хочу, чтоб ты тратила свои нервы на поиски ответов на собственные вопросы

Ничего...интересно как рогатенький это всё глотает! Так тема ж такая...Ты постишь всякую чушь, я тоже этим занимаюсь.....

Поделиться сообщением

Маша, еще немного и мы останемся здесь одни, ... или ты специально всех разгоняешь?

Я не помню, в этой теме возможны интимные отношения между двумя любящими др. друга людьми?

ни один нормальный человек не уйдет от общения со счастливыми людьми:)

а в этой теме можно все)) У нас же с тобой крепкие нервы...и у завсегдатаев этой темы тоже крепкие нервы....

нервные сюда забегают только наскоками.

Поделиться сообщением

мастурбировать можно только в том случае, если брюхо не мешает дотянуться руками до нужного места)))

не уверена, что в случае ромахи это возможно

Ну не всегда ж твой коханец свободен....

Поделиться сообщением

Ничего...интересно как рогатенький это всё глотает! .

ему нравится наблюдать за твоими истериками:да:

Поделиться сообщением

я все уладила.

да скажи прямо. у нас ничего же не было. что мы прелюбодеи какие? мы только ногами в воздухе поболтали и все

Поделиться сообщением

Ну не всегда ж твой коханец свободен....

мой мужчина не любит толстых, не приписывай ему свои фантазии

Поделиться сообщением

:] и давно тебе меня жалко? наверное с тех пор, как ты расспрашивала меня о мужчине, которого тебе можно закадрить на форуме?
фиииииииииииииии... Федоооооора)))))))))))))) Боже мой) Я была о тебе лучшего мнения, несмотря на все наши недомолвки. А тут ты себя показала во всей своей красе))))) Самым низким поступком на всех форумах считается вываливание лички, причем в перевернутом виде)))))) Я не буду защищаться особо, поскольку не считаю возможным приводить цитаты из лички, даже в этом случае. Теперь люди сто раз подумают, писать ли тебе что либо)))) Это низко - выводить человека на разговор, потом все перевернуть и выставить на всеобщий обзор)

Поделиться сообщением

и давно тебе меня жалко? наверное с тех пор, как ты расспрашивала меня о мужчине, которого тебе можно закадрить на форуме?

О,дв ты ещё и подлости можешь....

Фу как низко пало твоё величество...

Поделиться сообщением

да скажи прямо. у нас ничего же не было. что мы прелюбодеи какие? мы только ногами в воздухе поболтали и все

Ты ...и ногами в воздухе...:ладоши: считай поверили...насмешил....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...