Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

что мне ей говорить, а что нет.

тебе можно всё))ты же знаешь, что я в твоем распоряжении))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
может это сделать пораньше?:)

Димыч, как ты думаешь?

Не мне такие вещи обдумывать. Любые отношения-это как свеча в чаше , плывущая по воде-если есть баланс то все нормально, плывем )))

Поделиться сообщением

типа ты не на разрыв

Пороблено... как говорит мой один знакомый :]

Поделиться сообщением

Слушай, може мне Димыча послать более конкретно и сходить в баню для разнообразия? А то я ни разу не был.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Слушай, може мне Димыча послать более конкретно и сходить в баню для разнообразия? А то я ни разу не был.

драсьти)) а я как без тебя?

а Анаис? она ещё не получила ответы на свои вопросы)

Поделиться сообщением

9003.jpg

Вокруг туман. Темно. Где-то вдалеке блистают ночные огоньки, фонари – которые освещают мокрые улицы, отражаются на серой дороге…

Серая дорога. В ночи она другая, тёмно-серая, как облака перед грозой. Ночь все окрашивает в другие цвета, открывает нам новые оттенки чёрного…или серого.

Накрапывает дождь. На моё болезненно бледное лицо капают холодные слезы небес…

Театрально? Я так не думаю. Я всегда считала, с самого детства, что дождь – это не конденсированный пар, не физическое явление, а слезы умерших - ангелов. Они оплакивают землю, к которой больше не притронуться, землю на которую не ступит больше их нога. Оплакивают людей, которых вынуждены были покинуть…

Увы! В раю не все так незыблемо, не идеально, не так хорошо, как все себе представляют. Люди сами себе придумали «рай». Рай – счастливое место, куда попадают мученики, хорошие люди после смерти.

Но не мы выбираем, когда умереть. Никто не хочет умирать, но мы умираем. Каждый боится смерти, перестать существовать, просто перестать быть. Мы боимся неизвестности…Хотя откуда я могу знать? Как я могу говорить за всех?..

Но разве это не естественно, бояться «костлявой с косой», что вот она придет и срежет тебе чего-нибудь? Честно говоря, мне было бы страшновато, если бы ко мне пришла такая смерть в последние минуты моей жизни. Хотя редко кому повезёт перед смертью увидеть, что-то приятное. Мало кто помирает в тёплой постели без мучений перед нелёгкой дорогой в ад или ещё куда…кто его знает, куда нас пошлют?

Так что я могу с уверенностью сказать, что смерти боятся все, может, они и не признаются в этом, бахвалятся перед другими, может даже врут сами себе, но все же, когда она приходит, возникает мысль: «мне ещё рано умирать, я так мало успел сделать…». А если человек не боится смерти, значит, он уже сделал все, что хотел, что смог, прожил достойно эту жизнь или ему нечего терять и его уже здесь ничто не держит…

Я боюсь смерти. Я ещё молода. Я не хочу умирать! Я боюсь оставить близких мне людей и даже не из-за того, что не хочу их терять, а потому что не хочу оставлять их в горе, не хочу, чтобы по мне страдали, пусть лучше меня моментально забудут, чем будут рыдать над моими останками.

Пусть лучше меня забудут, будто бы меня и не было. Или же пусть на моих похоронах, будут все, кого я знаю, и, прорыдав всю церемонию, на поминках они будут произносить тосты и с каждым новым тостом, у них будет развиваться амнезия, и, напившись, они все позабудут, что была такая девушка, как я…

Ночь. Небо полное тёмных облаков, прячущее луну. Мокрые улицы… Моя нога промокает в недавно образовавшейся луже. Я чертыхаюсь и понимаю, что все мои мысли остались где-то позади, развеянные суровой реалию жизни. И злясь на хреновые дороги нашей страны и на себя, за то, что надела неподходящую обувь для прогулки под дождём, иду вперёд. Вперёд. Жить, пока ещё есть время…

(автор Кошелева Ксения)

Всем спокойной ночи и безмятежных снов!

Поделиться сообщением

драсьти)) а я как без тебя?

мне много не дадут, карточки за матюки Пахе уже обнулились, один день перекантуешься. :]

а Анаис и так не рада мне, я на ее вопрос не ответил

Поделиться сообщением

Причем там ты? Это фраза как раз Феде, к которой тебя будто кто то не пускает.

Какое тебе дело до того кто меня куда пускает. Ведь я тебя не теребил, пока ты вспоминать меня не начал.

Пусть она и объясняет мне, что мне ей говорить, а что нет.

Не суйся сюда.

Ну ты уж так совсем не опускайся - если она тебе ликбез устроит, то это будет ее последний подарок, потом просто потеряет интерес - разгаданый кросворд.

Поделиться сообщением

Анаис,

Что ж так много читать ты дала нам ночь.

Я не прочитаю, усну.

ты же знаешь, что я в твоем распоряжении))

ну идем тогда отдыхать на сегодня.

Всем СН. До завтра.

Поделиться сообщением

мне много не дадут, карточки за матюки Пахе уже обнулились, один день перекантуешься. :]

а Анаис и так не рада мне, я на ее вопрос не ответил

ну...если ты так решил...я не буду тебе перечить))

пусть будет, как ты хочешь) мне нравится тебя слушаться.

а Анаис надо ответить:да:)) ей будет приятно.

Поделиться сообщением

Ого простыня на ночь. Ксюш-фотка отличная !-я бы такую на стену повесил. !

...а у меня есть наш порт с горки, в темноте.

DSCF4071.JPG

Поделиться сообщением

Ведь я тебя не теребил, пока ты вспоминать меня не начал.

Ты не хочешь, чтоб я упоминал о тебе? Сразу так реагируешь. Такая антипатия?

если она тебе ликбез устроит, то это будет ее последний подарок, потом просто потеряет интерес - разгаданый кросворд.

Что будет, то будет.

Поделиться сообщением

ну...если ты так решил...я не буду тебе перечить))

пусть будет, как ты хочешь) мне нравится тебя слушаться.

Или нравиться как я матюгаюсь. :]

а Анаис надо ответить)) ей будет приятно.

Лучше уж в лычку тогда, но вроде сказала .. проехали.

Поделиться сообщением

а ты знаешь?

Пока Димка не пришел и не открыл глаза, я не знал. Теперь знаю, - суши весла, называется.:]

Поделиться сообщением

Пока Димка не пришел и не открыл глаза, я не знал. Теперь знаю, - суши весла, называется.:]

какой Димка? какие весла? что сушить? зачем?

ничего не поняла))

Поделиться сообщением

какой Димка? какие весла? что сушить? зачем?

ничего не поняла))

идем спать. начало второго. фигня все.

Поделиться сообщением

Ого простыня на ночь. Ксюш-фотка отличная !-я бы такую на стену повесил. !

...а у меня есть наш порт с горки, в темноте.

DSCF4071.JPG

агааа...тогда ещё шёл дождь))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...