Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Федора,

:класс: красивые цветы.

-------------------------------------------------------

d91f2868aa40.jpg

а здесь чуть ли не твое личное фото. :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а здесь чуть ли не твое личное фото.

можно Скелетусу показывать смело:) он так хотел на меня посмотреть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
он так хотел на меня посмотреть

а на меня он не хочет сначала посмотреть? или нет, если такой интерес еще раз проявится, дай ему мой тел. :),

я с ему ласково, баритоном с хрипотцой объясню куда ему надо смотреть>:

можно Скелетусу показывать смело

нельзя ему показывать даже и эту фоту. :конь:

ты дева Мария, пресвятая, нельзя на тебя смотреть простым смертным. :нет:токо молится можно. :аминь:

Поделиться сообщением

ты дева Мария, пресвятая, нельзя на тебя смотреть простым смертным. токо молится можно.

...катастрофа... вах-вах-вах...

подвергнут тебя анафеме:курсор: за такие вольности:] сам знаешь кто:гг:

Поделиться сообщением

подвергнут тебя анафеме

нифига, я за большой вклад в развитие КФ, причислен на форуме к лику святых - мне можно. :задумчивый:

Поделиться сообщением

нифига, я за большой вклад в развитие КФ, причислен на форуме к лику святых - мне можно. Я Сергий Радонеж. Киевский :задумчивый:

не:] типа Киево -ПечёрскийОдесский:]

Поделиться сообщением

типа Киево -Печёрский

скажи еще - мощи Киево-Печерской Лавры.

(сча еще ортодоксы от религии нас обрушатся, что мы осмееваем их святыни) или у нас таких нет?

Поделиться сообщением

Красивый цветок. Мне одно время нравилось красивые вещи делать, даже сшила две коллекции. Долго зарабатывала на жизнь шитьем и наверное - выработалась, даже не могу строчку проложить, как проклял кто - не хочу до зубовного скрежета. Правда в позапрошлом году маме юбок и кофточек гору нашила из практически всех отрезов, что лежали. И все на этом.

Поделиться сообщением

ты сегодня такой веселый

я улыбаюсь, но я грущу.. вот и песню нашел такую тягучую..

Как вставить видео с YouTube?

скажи мне что нибудь хорошее..

Поделиться сообщением

здесь? в личке? или по телефону?

как ты хочешь?

во всех трех местах можно :да: не могу себя в чем то сдержать или ограничить? ... но понимаю - есть опасность, что эту тему придется переименовывать. .... в Пламенные Чувства например. :)

Поделиться сообщением

во всех трех местах можно :да: не могу себя в чем то сдержать или ограничить? ... но понимаю - есть опасность, что эту тему придется переименовывать. .... в Пламенные Чувства например. :)

вам скоро придет письмо, господин Перфект:)

Поделиться сообщением

Ксюшаааа.....вот такой у меня сегодня получился цветочек)) я делала так, как ты мне советовала.....

строго не суди, это первое произведение такого рода в моей жизни)) Конечно ты делаешь это лучше, ты профессианал....а я только учусь

745ec88034eb.jpg434e1663f8dd.jpg

Умница :класс:, как для первого раза замечательно у тебя всё получилось!

вижу, ты выкроила по косой, но сложила полоску ткани вдвое? среза не видно

получился лёгкий и воздушный цветочек))) молодчинка!

Маш, я тебя наверное удивлю, но скорее не профессионал, а самоучка, я не училась нигде шить, всё начиналось с пошива на себя методом проб и ошибок)))

так и с этим платьем, которое я тебе показывала утром, я имею представление как это делать, но не делала этого раньше, даже теперь интересно, что у меня получится.

А когда одной из клиенток надо было сделать розы на платье в виде броши, у меня такая паника была, я даже представления не имела как это делается, хорошо, что интернет тогда уже был)))))

сейчас покажу тебе мои первые розы...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...