Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Добрый день, оу, тут есть живые))))

я есть тут)) живее всех живых. привет!

но не люди это... демоны но все это, брат, только цветочки, есть тут одна ягодка - Федорой кличут, увидит тебя , пиши пропал - живым не уйдешь.

зачем девочку пугаешь словом "брат"?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я есть тут)) живее всех живых. привет!

зачем девочку пугаешь словом "брат"?

блин :D с этими мелкими обозначениями я постоянно ошибаюсь, хотя ник Киноинемцы больше приличествует брату, чем сестре. но, конечно, это дело вкуса

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
блин :D с этими мелкими обозначениями я постоянно ошибаюсь, хотя ник Киноинемцы больше приличествует брату, чем сестре. но, конечно, это дело вкуса

ах. Эмиль, ты такая интересная мужчина:гг:

Поделиться сообщением

ах. Эмиль, ты такая интересная мужчина:гг:

да я такая, я полна противоречий, сюрпризов и всяких милых глупостей. впрочем как и ты, ведь правда? мы могли бы быть сестрами, по крайней мере сводными

Поделиться сообщением

да я такая, я полна противоречий, сюрпризов и всяких милых глупостей. впрочем как и ты, ведь правда? мы могли бы быть сестрами, по крайней мере сводными

ты слишком много думаешь над ответами мне, посты корректируешь, слова добавляешь, смысл предложения меняешь.....

ты будешь моей третьей сестрой....сводной...не много ли не мои хрупкте плечи сестричек?

:гг:

Поделиться сообщением

ты слишком много думаешь над ответами мне, посты корректируешь, слова добавляешь, смысл предложения меняешь.....

ты будешь моей третьей сестрой....сводной...не много ли не мои хрупкте плечи сестричек?

Мож Лизаветище?

Поделиться сообщением

действительно много сестер, лучше я буду блудным сыном

Поделиться сообщением

Чо, в индийский сериал играете. Рекомендую сравнить родинки на попе и спеть песню.

А песню надо спеть на фоне чудных горных пейзажей и с подтанцовкой человек в 50)

Поделиться сообщением

Чо, в индийский сериал играете. Рекомендую сравнить родинки на попе и спеть песню.

А песню надо спеть на фоне чудных горных пейзажей и с подтанцовкой человек в 50)

Кто тут мой брат или сестра? У меня родимое пятно на половину спины, покрытое шерстью так как буд то я на половину собака или волк какой нибуть))))) честно без балды. Могу сфотать.

Поделиться сообщением

Песню, согласно индийской традиции, тоже попой спеть?

Поделиться сообщением

Песню, согласно индийской традиции, тоже попой спеть?

ты девка. Кто, говори?

Поделиться сообщением

Я не в курсе всех индийских традиции, но если соблюдать приличия.

Хотя, о чем я.

Если больше нечем, а душа просит, пойте чем можете.

Поделиться сообщением

Кто тут мой брат или сестра? У меня родимое пятно на половину спины, покрытое шерстью так как буд то я на половину собака или волк какой нибуть))))) честно без балды. Могу сфотать.

у тебя поди и рога есть? нет, ты не из нашего благородного семейства :)

Поделиться сообщением

гуттаперчевый мальчик

Поделиться сообщением

тоже попой спеть?

поди и рога есть? нет, ты не из нашего благородного семейства

Лизка, приблуда

Поделиться сообщением

у тебя поди и рога есть? нет, ты не из нашего благородного семейства :)

Рога есть. На стене, в память о тех кто был против того чего не были против их жоны:) И ты прав я к непонятно какому роду не отношусь. Ты сам то определись ты мальчик или девочка. Хотя один мой знакомый любил говорить "Мальчик... Девочка... Какая в жопу разница...":)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...