Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

а ну давай нам ники этих злых людей, мы с ними по толкуем.. >:

они не злые:нет: они мнительные:(

я рад что меня от мнительности они избавили:да:

надеюсь и они когда то вылечаться:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
хорошо что есть к кому заходить:заст:

таки я не такой плохой как думают некоторые:кросафчег:

Канешна... Ты намного хуже))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
один ты меня знаешь:задумчивый: неудивительно ты же клон:D

Ты нашел над чем париться, ты не сто баксов всем нравиться. Главное что бы себе нравился и тому кому ты сам хочешь нравится. Остальные пусть застрелятся.

Поделиться сообщением

Ты нашел над чем париться, ты не сто баксов всем нравиться. Главное что бы себе нравился и тому кому ты сам хочешь нравится. Остальные пусть застрелятся.

Золотые слова:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и тому кому ты сам хочешь нравится

пока так не получаеца:заст:

но я на это забил:кросафчег:

теперь делаю что мне нравица без всяких выноса мозга:кросафчег:

Поделиться сообщением

Весело у вас в думе - показали как лупцуются, наши тихо сидят, слышно, как мухи летают, внемлют)))

Потому что у вас все бабло скоммуниженное у народа бацька делит. Ори не ори больше не будет. А у нас стая недобитых гопников. Им нужно срочно все скоммуниздить и съепатьца на Кипр. Прощелкал момэнт тюрьма.

Поделиться сообщением

Весело у вас в думе - показали как лупцуются, наши тихо сидят, слышно, как мухи летают, внемлют)))

Ну так ты сравнила -две разные системы практически.

Поделиться сообщением

Ну так ты сравнила -две разные системы практически.

Система одна, система Путлера))) схема дерибана разная.

Поделиться сообщением

Я чего сравниваю - у вас, конечно веселее. Но и простым людям в этом бардаке труднее.

Лет эдак пять назад было не так уж и плохо. Была стабильность. А щас полная жопа, бандинтское государство. Народ дойное быдло. Наши вон предуры скоммуниженое на Кипре проипали, теперь отигрываются, вводят запрет на депозитрые счета в валюте и налог на доходы по депозитам. Кто то же должен покрыть проеб, сдоят с нас.

Поделиться сообщением

Лет эдак пять назад было не так уж и плохо. Была стабильность. А щас полная жопа, бандинтское государство. Народ дойное быдло. Наши вон предуры скоммуниженое на Кипре проипали, теперь отигрываются, вводят запрет на депозитрые счета в валюте и налог на доходы по депозитам. Кто то же должен покрыть проеб, сдоят с нас.

ого, огого. нет, все же хоть у нас и царь, но яму себе не роет, для младшенького хочет государство в норме оставить, с радостным народом.

я была в том году в глубинке, на Полтавщине, тяжко конечно - пенсионерам особенно, но там своя специфика, море Кременчугское, с него живут хорошо, крадут, а как еще.

Поделиться сообщением

Тада... Надо подвязывать о политике. Меня эта темя всегда в бешенство вводит.

да, я тоже так - просто увидела, что реально по мордасам лупятся, прям кофе подавилась. :]

Поделиться сообщением

Тада... Надо подвязывать о политике. Меня эта темя всегда в бешенство вводит.

...меня тож

Пляжный волейбол лучше.

1.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...