Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

изучалось дейтвие "гормонов любви" типа фенилэтиламина.

я читал, но прикольно, как эмоциональные всплески, перерабатываются в хим.соединения, могут гады и таблэтки сделать)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хренассе....на дом работу не давали ???)))))

У нас там было весело. НИИ находился при эндокринологической поликлинике и у нас проводили гормональную регуляцию пола после операций по смене пола у всяких фейков и трансов))) Это капец))) Из пациетов кто девочка кто мальчик хрен разберешь)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я читал, но прикольно, как эмоциональные всплески, перерабатываются в хим.соединения, могут гады и таблэтки сделать)))

Знаешь наркоту "Фен"? Это аналог.

Поделиться сообщением

У нас там было весело. НИИ находился при эндокринологической поликлинике и у нас проводили гормональную регуляцию пола после операций по смене пола у всяких фейков и трансов))) Это капец))) Из пациетов кто девочка кто мальчик хрен разберешь)))

Я так понимаю-прекурсоров там было валом ?!

Поделиться сообщением

Знаешь наркоту "Фен"? Это аналог.

Я не нарик, но так, для познания интересуюсь, а представь такую ситуацию лет так через 10, какя нибудь компания, выпустит витаминизированный сок ( в секрете) который будет стимулировать молодой организм на невосприятие современным вирусам, но с добавкой "антилюбви" запрограмированной гдето на лет 25-30 (созревшая личность), таким образом можно котролировать демографический рост населения планеты, до определенного возраста, а дальше хуже, пришли в ЗАГС, расписались, принимайте таблетки для стимуляции любви до преклонного возраста, надоело-другие для рассторжения отношений, вот тебе и клоны)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Долго расскавать но у же сейчас все это есть. И многие богатые дедки на западе юзают пожизнено тестостерон и гормон роста. В итоге к 70 выглядят как 40-ка летние и еще и 18-ти летним в сексе дадут фору. При этом подтянутые, атлетичные, с молодой кожей. Только вот такие курсы иньекций на месяц выходят более 5000 долл. А еще и всему этому нужны востановительные курсы в противодействие и постоянный контроль гормональной системы под присмотром хорошего врача. В итоге такое удовольствие требует целого состояния.

Поделиться сообщением

Долго расскавать но у же сейчас все это есть. И многие богатые дедки на западе юзают пожизнено тестостерон и гормон роста. В итоге к 70 выглядят как 40-ка летние и еще и 18-ти летним в сексе дадут фору. При этом подтянутые, атлетичные, с молодой кожей. Только вот такие курсы иньекций на месяц выходят более 5000 долл. А еще и всему этому нужны востановительные курсы в противодействие и постоянный контроль гормональной системы под присмотром хорошего врача. В итоге такое удовольствие требует целого состояния.

Тож для богатых, а те кто богаче богатых-круче мыслят:)

Поделиться сообщением

Тож для богатых, а те кто богаче богатых-круче мыслят:)

Сейчас не выгодно что бы люди были здоровыми и так перенаселение. Теперь здоровыми и молодыми быть это прероготива избранных))) и очень дорогой товар.

Поделиться сообщением

Сейчас не выгодно что бы люди были здоровыми и так перенаселение. Теперь здоровыми и молодыми быть это прероготива избранных))) и очень дорогой товар.

Знаешь, вот краткий пример моих выводов, которые я отослал индийскому профессору психологии, он задумался, на мой взгляд такие человеческие качества присущи каждому индивидуму живущему на Земле.

1) если человека поместить в закрытую комнату, дать ему его литературу, еду, но не ТВ, и показывать продолжительное время дождливую погоду за окном, скоро у него возникнет уныние, сколько оно будет длится неизвестно, но в один момент, человек подойдя к окну, попросит чтоб его открыли, он пощупает дождь, и будет радоваться ему, он будет искать радостные моменты, возникнет самоорганизация сознания на позитивное мышление, и после этого его не будут посещать грустные мысли практически никогда.

2) теперь заменим это солнечной погодой постоянно, вначале возникнет эффект радости, на определенный период, затем это превратится в рутину, и человек начнет раздражаться, и в итоге зашторит окно, практически навсегда, это будет настоящая пытка радостью или позитивом, хуже чем дождливая погода , постоянно хорошо это непоправимый вред, способ избежать его только защита, но если добавить пение птиц, то слуховое восприятие сделает свое дело, человек начнет визуально искать птиц, если каждый день добавлять разные варианты пения птиц, спустя некоторое время будет ясно какая из птиц ему нравится больше всего.

Это так, вкратце, вот почему так прекрасны времена года, каждое по своему прекрасно и единственно, Бог кудесник, поэтому всем жить и не скучно, сменяя окружающую обстановку.

Поделиться сообщением

расскажи это живущим на Экваторе. человек такая скотина, что приспосабливается ко всему и к вечной мерзлоте, и к солнцу круглый год.

Поделиться сообщением

расскажи это живущим на Экваторе. человек такая скотина, что приспосабливается ко всему и к вечной мерзлоте, и к солнцу круглый год.

а чего ты без настроения? погода?

Поделиться сообщением

температура, лежу и трампам пам, как дура)))

ааа, ты чето часто хвораешь:(, насколько я помню, я кста тебе в "моду" коллекцию мужскую приготовил, один пиджачек жду:)

Поделиться сообщением

так один пиджачок или коллекцию. Я, кстати, совсем не разбираюсь в современной мужской моде))) Мне нравится, когда мужчина чувствует себя комфортно и самцом, а все остальное не важно.

Поделиться сообщением

это я так в Италию съездила. Чета разломалось в организме - нету лучше отдыха, чем в своем огороде)))

та, да , может оклиматизация, пройдет, я помолюсь:да:, музончик лови:подмиг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

но чет апонент не дотягивает, срывается на примитив:)

Пожалуй сголашусь, не каждый сможет и захочет дотягивать до плинтуса, многие это западлом считают.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...