Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Серег освободи, два дня было много...:да:

Вот и сам тюремщик раскаялся :да:

Надо выпустить узницу

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мы в этот момент отвернемся. И скажем, что ты был с нами в момент преступления

я знаю, ты всегда была за нас и за нашу любовь.

Вздыхаю по другому поводу. Ты то хоть знаешь где твоя)))

сочувствую, брат.

лучше не надо Серёга

Маша мудрая и всё понимает

хотя у вас любовь и ты всётаки чёто учудишь

а ты не против, так же? :]

Серег освободи, два дня было много.

не знаю Андрей, как еще сама Маша к этому отнесется. она огорчилась малость.

я спрошу сейчас у нее, как лучше поступить..

Вот и сам тюремщик раскаялся

Надо выпустить узницу

та, да.

по советуюсь с Машей.

Поделиться сообщением

Yчилка, здравствуй солнышко:)

доброго вечера:)

Паха, привет :цветочек:

по советуюсь с Машей.

Она еще может не захотеть? O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Yчилка,

Моя госпожа, добрый Вам, вечер, зная тот секрет, что Вы шепнули мне в личку, я знаю, за то, шо Вы знаете как шумят березы:)

Поделиться сообщением

я спрошу сейчас у нее, как лучше поступить..

Да, непосильный труд и решение для админа КФ! Здорово!:ладоши:

Поделиться сообщением

Yчилка,

Моя госпожа, добрый Вам, вечер, зная тот секрет, что Вы шепнули мне в личку, я знаю, за то, шо Вы знаете как шумят березы:)

Привет, красавчик. Долго же ты парился. Я даже немного соскучилась по твоим глупостям :гг:

Поделиться сообщением

Привет, красавчик. Долго же ты парился. Я даже немного соскучилась по твоим глупостям :гг:

Та мне так надо было, сам на "мины" полез, извлек уроки и избавился от зависимости:)

Поделиться сообщением

а ты не против, так же?

я знаю что ты можешь быть неадекват и рад этому ибо ты живой чел а не невозмутимый буда:)

Поделиться сообщением

Она еще может не захотеть?

Дорогие друзья, Маша всем просила передать привет. Говорит что скучает, что хочет быть здесь со мной и со всеми вами. Она любит в пятницу быть на форуме и обычно сидит в такой день до поздна. Однако как бы ей не хотелось выйти, она отказывается от такой возможности. Говорит, - "если я этого заслужила, то буду сидеть весь положеный срок". И еще добавляет - "мне его великодушие мне не нужно...мне нужно великодушие умного мужчины, а не обидчивого и нервного".

Я разделяю ее взгляд на эту ситуацию, выпустить могу, но делать этого не буду. Так вот. :)

Поделиться сообщением

я знаю что ты можешь быть неадекват и рад этому ибо ты живой чел а не невозмутимый буда

Паша, я свою живость теперь иначе проявляю :]

Поделиться сообщением

Perfect,

Серж, ну че спрашивал? привет от меня передай, у меня есть волшебная кнопка по поводу наших с тобой трений, так что както так)))

411e157d4e7d.jpg

Поделиться сообщением

я свою живость теперь иначе проявляю

я счастлив когда Маше сестрёнке хорошо

всё остальное не важно и я знаю для неё эти баны просто смех

привет ей передавай

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, Маша всем просила передать привет. Говорит что скучает, что хочет быть здесь со мной и со всеми вами. Она любит в пятницу быть на форуме и обычно сидит в такой день до поздна. Однако как бы ей не хотелось выйти, она отказывается от такой возможности. Говорит, - "если я этого заслужила, то буду сидеть весь положеный срок". И еще добавляет - "мне его великодушие мне не нужно...мне нужно великодушие умного мужчины, а не обидчивого и нервного".

Я разделяю ее взгляд на эту ситуацию, выпустить могу, но делать этого не буду. Так вот. :)

шошо, какиета вареники, шо вы чудите, чувства сплели и не можете ладу дать, но нехай будет так, хотя я против, лехайм!!!:)

Поделиться сообщением

Серж, ну че спрашивал? привет от меня передай, у меня есть волшебная кнопка по поводу наших с тобой трений, так что както так)))

Выше отписал.

---------------------

Дима, я не злопамятный. Это все знают. Стираем, я готов, но при условии, что ты сделал выводы. :да:

Поделиться сообщением

Дима, я не злопамятный. Это все знают. Стираем, я готов, но при условии, что ты сделал выводы.

да мне за тебя писали, но если я загонюсь, выполняй свои условия контракта, ты на службе, а я свободен, годится?)))

Поделиться сообщением

Серёжа, и ты передавай Маше, что скучаем! ждём! любим! :цветочек:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...