Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Заметил

А у тебя не плохая концентрация внимания как для заядлого выпивохи, меня радует, что ты следишь за всеми моими удачами и пораженьями.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
О, вот и наши домашние тролли. Покормить ?!

Ну накорми его босяцкими сливками))) ему походу нравится.

Поделиться сообщением

Я боюсь за его юношеския волнения и метанья...иди знай. Этож не в подворотне скулу сплющить-тут надо тоньше. А я не заточен.

Поделиться сообщением

А правда что латентная педота в спорах использует завуалированую гомосятину, чи брэшуть люди?

Поделиться сообщением

А правда что латентная педота в спорах использует завуалированую гомосятину, чи брэшуть люди?

Ты ж в теме как там у вас, вот и рассказал бы.

Поделиться сообщением

Ты ж в теме как там у вас, вот и рассказал бы.

Чё ты нудный такой да ещё и стрелочник? Нагуглил бы каких-нибудь падибонов смешных и обидных штоле.

Поделиться сообщением

Никто никого не пилит, не ставит условий, не учит жить,и не клеймит своим клеймом..))

Толя, а че тебе навязываетктотоярлык, чи мне кацца, однак Федора в первом посте писала прото, може хто не помнит, или в судьи записался)))

Поделиться сообщением

Чё ты нудный такой да ещё и стрелочник? Нагуглил бы каких-нибудь падибонов смешных и обидных штоле.

та не, он нормальный:) но иногда издевается-умеет:)

Поделиться сообщением

Мне тебя жалко просто, даже не пытаюсь тебя покалывать, ты все равно как угол дома - приметивный и ранимый, скучный.

Поделиться сообщением

Мне тебя жалко просто, даже не пытаюсь тебя покалывать, ты все равно как угол дома - приметивный и ранимый, скучный.

Я ж сказал, умеет:):]

Поделиться сообщением

Отличная у тебя мина при плохой игре, рогатик:]

Поделиться сообщением

Отличная у тебя мина при плохой игре, рогатик:]

:) Пожалей себя. Ты ж уже обляпался до того как в последню баню сходил. Ну че ты прёшь на стену то, которая тебе не по зубам? Ты мазохит? Любишь унижать себя прилюдно. Бляха мне тебя уже искрене жаль и не хочется даже как то подкалывать, а ты как те мыши которые колоись, плакали, но продолжали грысть кактус. Мне уже просто стыдно тебя подъе...бывать, это как ребенка обижать.

Поделиться сообщением

:) Пожалей себя. Ты ж уже обляпался до того как в последню баню сходил. Ну че ты прёшь на стену то, которая тебе не по зубам? Ты мазохит? Любишь унижать себя прилюдно. Бляха мне тебя уже искрене жаль и не хочется даже как то подкалывать, а ты как те мыши которые колоись, плакали, но продолжали грысть кактус. Мне уже просто стыдно тебя подъе...бывать, это как ребенка обижать.

Знаешь брат как в Одессе говорят-"Нассы ему вочи-он скажет шо то божья роса". Так и тут. Клиническое.

Поделиться сообщением

Жги ещё, баянист :подстолом:

Продолжай попытки чтоб нащупать мои больные места и надавить на них чтоб я заткнулся.

Поделиться сообщением

Жги ещё, баянист :подстолом:

Продолжай попытки чтоб нащупать мои больные места и надавить на них чтоб я заткнулся.

А какой смысл мне тебе затыкать рот? Ты же сам меня пиаришь, а себя опускаешь. Ты мне полезен крошка:) чем больше ты безсильно злишься и пускаешь пену тем мне это выгодней, неужели ты не понимаешь простых вещей?)))

Поделиться сообщением

Знаешь брат как в Одессе говорят-"Нассы ему вочи-он скажет шо то божья роса". Так и тут. Клиническое.

Ты диагнозы только на форумах ставишь или можешь дать справку с печатью чтоб от армии отмазаться?

Поделиться сообщением

Ты диагнозы только на форумах ставишь или можешь дать справку с печатью чтоб от армии отмазаться?

:]:D:D:D щаз, печать на малюет:] Толь вот деньги если что:]

c939e2708d.jpg

Поделиться сообщением

А какой смысл мне тебе затыкать рот? Ты же сам меня пиаришь, а себя опускаешь. Ты мне полезен крошка:) чем больше ты безсильно злишься и пускаешь пену тем мне это выгодней, неужели ты не понимаешь простых вещей?)))

LOL

Как там у тебя рейтинг, нормально подрос, как его измеряешь, хорошо я тебя отпиарил? Или то ты имеешь ввиду плюсики в карме?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...