Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та тебе это зачем, тебя разве в интернате для умственно отсталылых не научили пальцем и об стену?

вася-я бы тебе не советовал переход на личности, а то неровен час упадешь и ударишься 15 раз головой об порог. Или тебя уже рихтанули-чудо бл ?!

Поделиться сообщением

На каждом хуторе своя жизнь – буськи, няшечки и мимишечки, а так же охохонюшки, мммэчки, чмоки–чмоки, приелись уже, а вот ягодки, солнышки и прочие прелестности – в новинку.

я не люблю такие няшные названия....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Старая такая и веселая история. Для всех овцесамураев.

Какта-то в бытность админом, сидел я на куче форумов и в таком себе чатике-Флип.Киев.Юа.

Много там было веселых людей, но пара -тройка идиотов естественно тоже. Ну вот-идиотики себе втихаря тролили-дрочили...НО сталкнулись. как-то...Все бы ничего но один из оленей зацепил мою мать. Сильно. Думал шо сеть безразмерна и я его не найду. Ошибался. Я приехал через сутки.

До сих пор не желею ,хоть и висит на мне протокол-зато теперь эта сука себя за мужика и выдать не сможет.

Поделиться сообщением

вася-я бы тебе не советовал переход на личности, а то неровен час упадешь и ударишься 15 раз головой об порог. Или тебя уже рихтанули-чудо бл ?!

А где там переход на личности? Я ж не сказал что ты умственно отсталый, а просто спросил почему не научили тебя там подтираться пальцем. А по какому поводу тебя туда занесло это уже другой вопрос, может ты туда захаживал костелянше сиськи мять, хз.

Поделиться сообщением

А где там переход на личности? Я ж не сказал что ты умственно отсталый, а просто спросил почему не научили тебя там подтираться пальцем. А по какому поводу тебя туда занесло это уже другой вопрос, может ты туда захаживал костелянше сиськи мять, хз.

Ты свои фантазии расскажи кому-то еще. Нам тут и так нормально-без клоунов и тролликов мелких. Или тебе уделить Особое Внимание ???...тыж зайдя на форум оставляешь на входе Ай-Пи адресс.

Поделиться сообщением

А я тащусь играться троллями)))) Анатролик, а чего ж ты меня уже не цепляешь? Хочешь теперь я тебя потроллю? У меня настоение появилось, могу выдать бесплантый мастер-класс, а то ты чет совсем уныло троллишь. На тебя разозлится даже нельзя, тебя просто жалко. Какой то блин эмо-тролль-мазохист))))

Поделиться сообщением

..тыж зайдя на форум оставляешь на входе Ай-Пи адресс.

не думаю что он так наивен и у него может быть динамическое айпи

Поделиться сообщением

Старая такая и веселая история. Для всех овцесамураев.

Какта-то в бытность админом, сидел я на куче форумов и в таком себе чатике-Флип.Киев.Юа.

Много там было веселых людей, но пара -тройка идиотов естественно тоже. Ну вот-идиотики себе втихаря тролили-дрочили...НО сталкнулись. как-то...Все бы ничего но один из оленей зацепил мою мать. Сильно. Думал шо сеть безразмерна и я его не найду. Ошибался. Я приехал через сутки.

До сих пор не желею ,хоть и висит на мне протокол-зато теперь эта сука себя за мужика и выдать не сможет.

Уважаемый супер-пупер бывший модератор, и делитель людей на касты, вы не моглибы в открытую перечислить хотябы ники, кто из здешнего окружения является "овцесамураем", а то както размыто все, может вас боятся надо?

первый "овцесамурай" я так понял Вы.

Поделиться сообщением

? У меня настоение появилось

значит прикончил кучу бифштексов:гг:

Поделиться сообщением

А ты разве не забанишь меня за то нарушение в котором я признался, но не покаялся?

забаню, это не сложно. повтори просьбу.

Поделиться сообщением

значит прикончил кучу бифштексов:гг:

Неа лучше. Переживал за одного человечка, а щас знаю что с ним все впорядке. Так я на радостях могу горы свернуть и оттроллить все анатроллей))))

Поделиться сообщением

шо вы суббота, ппипец, отдых кудашопопало, давайте я вам юмореску покажу которую Вове Зеле отправил, и Дурневу Леше)))

итак в сууботу собрались в беседке 5 человек: Янукович, Ахметов, Азаров, Яценюк, и Кличко: Янукович...-фух, ну вот чайку попьем уважаемые коолеги, и на "родном" языке пообщаемся, не правдали Никлай Янович? Азаров -Правда, Виктор Федорович я... Яценюк перебивает- Я конечно извиняюсь, но я в последнее время езжу по нашей стране, и говорю, говорю, говорю, так и научился говорить, мне 4 сахара пожалуйста...- Ахметов достает калькулятор, Янукович-Ренат, дорогой, опять ты свой цифровой диктофон достал, я же хотел свободы))) Кличко-А у меня "Удар" и свобода, битте данке ес айду, дас ист фантастиш....Азаров перебивая Кличко.. -Виталий, ну что вас опять понесло на западные манеры..-- Кличко- ой извините, три в одном тяжело уживаются...., -ну вот, эта коротенькая беседа была записана Дурневым Алексеем, пролетавшего над дачей Януковича на дельтаплане, за развитием сюжета, следите на канале "Рада".)))

Поделиться сообщением

daring dream

*Хай !

*

*

0****

здрасьти

у него может быть динамическое айпи

Хм...тебе тут объяснить или сам ?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...