Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зачем рыть то что нафиг никому не надо ?!

Че ты "трупу" в спину кричишь, както не по пацански:нет:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Че ты "трупу" в спину кричишь, както не по пацански:нет:

А как ты мне орал несколько дней, когда я давно в бане висела? Не стыдно тебе? Поц.

Поделиться сообщением

А как ты мне орал несколько дней, когда я давно в бане висела? Не стыдно тебе? Поц.

что именно, покажи?, я в "баню" сошел, и не появлялся, и не знал что ты в бане, и никогда тебе плохого не говорил, не оскорблял и т.д, может были непонятки, но я все помню, найди и процитируй, мне самому интересно, если это не из прошлого века:)

Поделиться сообщением

опять пэмцэ :]

пэмэцэ.

Не отвалю. Овца - твоя жена, белка, мышь и пр. (или ты мне уже не хочешь написать "отвали, овца"?) А что хочешь?

Поделиться сообщением

что именно, покажи?, я в "баню" сошел, и не появлялся, и не знал что ты в бане, и никогда тебе плохого не говорил, не оскорблял и т.д, может были непонятки, но я все помню, найди и процитируй, мне самому интересно, если это не из прошлого века:)

бла-бла-бла-янудныйвася.

Поделиться сообщением

Разрешаю проверить)))

разрешаю не разрешать мне вообще ничего :]

добрыйсовет :злобный

Поделиться сообщением

..А такой приятный вечер. Всем кто тут-отличного настроения .

Димон, это ты? как из тумана:), дафай не сраться, или? ......выходные, и все такое....

Поделиться сообщением

Хай !

Я и не начинал-я это все прошел давно. Главное -ты будь в адеквате.

ОК, я постараюсь, но пойми у тебя свое понимание адеквата, у меня свое, давай не будем друг друга учить, что и как, а то "учитилей" хватает, можно просто делить флуд и серьезность, попросив об этом:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...