Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

доброй ночи всем:)

:куку Доброй ночи, Белый Рыцарь! :реверанс

как твой день сегодня прошёл?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спать иду. Ты со мной ?!

:нет: нет, ни ты со мной не идёшь, ни я с тобой не иду :язык:)))

Димусь, сладких тебе!

Поделиться сообщением

хммммм.... тогда следуя твоей логике, можно просто открыть картинку ииии.... нафига тебе нужна живая женщина....

:D:D вот логика:D:D, разбиваем: "можно открыть картинку ииии" ....( широта действий, двухсмысленный намек, неясно какая картинка, нет логического продолженияи т.д.:]) для связки этих двух предложений вообще странноO_O:D:] "нафига тебе нужна живая женщина...." ( не вопрос, ни ответ, набор слов, к чему?:])

это мне напомнило-"по стене ползет кирпич, красной армии боец, ну и пусть себе ползет, может там его гнездо":]:D

Поделиться сообщением

Я уже работаю давно и даже успела напугаться объявлению войны Северной Кореи Южной, а потом наоборот.

Сегодня я почти в норме, во всяком случае - от стены к стене не болтает, но пока еще малоперспективная)))

Поделиться сообщением

стишок за 5 сек:)

пака-пака-пакатились.... ручьи.....дома солнцем озарились, зима с весной разминулись, плечами друг с другом коснулись, прекрасные такие..., улыбнулись,... я в белом,... а я в зеленом, хм.. как странно, не меняем мы платья,... до встречи, ...до встречи.....прошептал ветер, не раз им придется встречаться, здороваться и расставаться...

c7fd87a1ccd0.jpg

fab949a1f9ac.jpg

Поделиться сообщением

С пожеланиями, совпадающими с названием темы, вызванными погодными условиями, говорю вам здравствуйте.

Итить-колотить, а не погода.

Поделиться сообщением

зачем здесь столько картинок? Прям не форум, а фотохостинг =)

"не хочешь с..ть - не мучай ж..у":] - афоризм, для тех кто не понял:)

Поделиться сообщением

зачем здесь столько картинок? Прям не форум, а фотохостинг =)

картинки, как смайлы..:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...