Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это вы очень корректные, даже когда все так диаметрально.. :)

..это черта общения на ОФ, так все так "продумано" пишется. :да:

вчера после длительной отлучки снова это почувствовал.

не во всех темах...

ты же читал, как мы в "цепочке" ОФ можем гнать... а тут я себя веду очень прилично и выбираю выражения))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та ну, там такиеж люди как и везде...и куча НЕодесситов со всего бывшего союза и заграницы.

я про атмосферу и устои.

ты же читал, как мы в "цепочке" ОФ можем гнать

когда это было. сейчас там полный штиль, ничего интересного. одно сообщения в сутки это не игра, теперь наша цепочка и то живее.

а тут я себя веду очень прилично и выбираю выражения))

кто или что на тебя так повлияло?

Поделиться сообщением

я про атмосферу и устои.

Я вчера стояла в Одессе на остановке и ждала свою маршрутку, на остановке стояло ещё несколько человек....на дороге валялась пустая пластиковая бутылка и мешала проезду транспорта, её или объезжали или "футболили" проезжающие машины... парень стоявший на остановке, поднял её и отнёс в мусорный контейнер в метрах 15 от остановки... я сразу подумала, что это наш ильичёвский парень, и я оказалась права)))

вот тебе и устои))) а Одесса и Ильичёвск рядом, но я вижу, что у нас люди всё равно другие.

когда это было. сейчас там полный штиль, ничего интересного. одно сообщения в сутки это не игра, теперь наша цепочка и то живее.

там нормально, я заходила, это тут, одно сообщение за пол дня))))

ты ещё раньше нашу компашку не застал.... вот мы там вытворяли, аж гай шумел)))))

кто или что на тебя так повлияло?

ничего не повлияло, видимо пока ещё привыкаю и даю привыкнуть к себе:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну а как она по другому могла мешать машинам ?!-ее бы в блин раскатали и делов.

>: Димитриус, не в этом же суть!

Поделиться сообщением

вот тебе и устои))) а Одесса и Ильичёвск рядом, но я вижу, что у нас люди всё равно другие.

Согласен с этим. Ильичёвск очень чистый городок и красивый. Фонтанов у вас много красивых.

Говоря про устои ОФ я не хотел сказать, что если там общаясь собеседники пишут продуманно, то это не обязательно очень культурные или приятные мысли. Я хотел сказать, что люди там не расслабленны так как хотя бы здесь например. Ждут от общения слишком многого и часто ведут себя в вирте, так как будто это реал.

К примеру вчера в играх с совершенно незнакомой девушкой у меня у меня состоялся примерно следующий диалог:

- ... и у тебя взгляд на авве какой то заинтересованный. (авка у меня та же что и здесь)

- не смотри мне в глаза. влюбишься. (я отвечаю)

- так уже посмотрела.

я вышел из игры. продолжается беседа. подруга девушки спрашивает:

- ну что влюбилась?

- не знаю. посмотрим, как будут развиваться события.

O_O,

Такое чувство, что теперь они эти события развиваться будут просто неминуемо.:] Даже если бы я улетел в космос. :] Какая то простая болтовня была воспринята как будто я занят каким то поиском. Потом и в карму девушка написала с таким же прицелом. И так во всем, не только в делах амурных. Собеседник прочитывая фразу вычитывает в ней невесть что. Готов увидеть малейшее слабое место и тут же уцепиться за него. Вот такое у меня наблюдение в отношении ОФ. То есть люди не расслаблены. Слишком серьезно относятся к форумному общению.

там нормально, я заходила, это тут, одно сообщение за пол дня))))

ты ещё раньше нашу компашку не застал.... вот мы там вытворяли, аж гай шумел)))

Ты патриот ОФ? Сейчас в цепочке не интересно. Вот признай, это ведь факт. Да и тебя я там не вижу сейчас. Хотя я редко захожу.

А компанию вашу застал, когда там было веселье. Ты меня только не помнишь, я был под другим ником.

ничего не повлияло, видимо пока ещё привыкаю и даю привыкнуть к себе

Скорее ты уже привыкла к тому что есть сейчас. :) Хотя ты и такая можешь оставаться. Вполне. Ты хороший и интересный собеседник. Я вижу как многие с тобой с удовольствием общаются.

Поделиться сообщением

Федора,

пишем, пока фор работает

хорошо, что форумов много вокруг)) если так и дальше будет продолжаться,весь народ разбежиться.

Поделиться сообщением

- ... и у тебя взгляд на авве какой то заинтересованный. (авка у меня та же что и здесь)

- не смотри мне в глаза. влюбишься. (я отвечаю)

- так уже посмотрела.

я вышел из игры. продолжается беседа. подруга девушки спрашивает:

- ну что влюбилась?

- не знаю. посмотрим, как будут развиваться события.

представь, она же теперь ждет тебя....в надежде...:гг:

ты же на женщин влияешь, как удав на кролика....

Поделиться сообщением

народ разбежиться.

но ты со мной побежишь. :да: уйдем последними и вместе. куда я туда ты. :цветочек:

352.jpg

Поделиться сообщением

надо мне на ОФ зайти, сто лет там не была)

и когда ты туда собираешься наведаться, чтоб я знал? :конь:

представь, она же теперь ждет тебя....в надежде...

ты же на женщин влияешь, как удав на кролика....

я первый никого не трогаю... :заст:

Поделиться сообщением

но ты со мной побежишь. уйдем последними и вместе. куда я туда ты.

конечно)) я тебя никому не отдам:цветочек:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...