Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
хорошо, что форумов много вокруг)) если так и дальше будет продолжаться,весь народ разбежиться.

:класс: эт точно, уже все гундят на других ресурсах:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Говоря про устои ОФ я не хотел сказать, что если там общаясь собеседники пишут продуманно, то это не обязательно очень культурные или приятные мысли. Я хотел сказать, что люди там не расслабленны так как хотя бы здесь например. Ждут от общения слишком многого и часто ведут себя в вирте, так как будто это реал.

Серёжа, всех новеньких или малознакомых "прощупывают" проверяют, чтобы сложит мнение и репутацию о человеке))

Мне по началу и романы приписывали, и проверяли меня и приставали нагло с предложениями, и страсти-мордасти всякие были, но потом обо мне сложилась репутация, и теперь у меня есть друзья, знакомые, с которыми я хочу общаться,

есть очень тайные воздыхатели и просто поклонники, которые лишний раз боятся вторгуться даже в мою личку)))

Ты патриот ОФ? Сейчас в цепочке не интересно. Вот признай, это ведь факт. Да и тебя я там не вижу сейчас. Хотя я редко захожу.

В цепочке сейчас жутко не интересно, согласна с тобойю

Я на форуме появляюсь, но больше в личке, а так с кем надо мы уже просто созваниваемся и встречаемся в реале (а там ещё больший гон)

Я не патриот ОФ, сказала бы даже, что уже больше тут прописана)))

А на ОФ у меня очень много знакомых)))

А компанию вашу застал, когда там было веселье. Ты меня только не помнишь, я был под другим ником.

а под каким ником?

Скорее ты уже привыкла к тому что есть сейчас. :) Хотя ты и такая можешь оставаться. Вполне. Ты хороший и интересный собеседник. Я вижу как многие с тобой с удовольствием общаются.

скорее всего ты и прав.

Поделиться сообщением

Серёжа, всех новеньких или малознакомых "прощупывают" проверяют, чтобы сложит мнение и репутацию о человеке))

мне это понятно. я делаю поправку на такое явление. хотя я и не вчера зерегился там, но другие "показатели" конечно слабоваты. ясно, что у тех кто там уже притерся отношения могут быть поближе. и тем не менее, публика там, я бы сказал, более чопорная..

Я на форуме появляюсь, но больше в личке, а так с кем надо мы уже просто созваниваемся и встречаемся в реале (а там ещё больший гон)

А на ОФ у меня очень много знакомых)))

вот же и она вся правда - ты действительно интересный собеседник.

а под каким ником?

не признаюсь. :)

скорее всего ты и прав.

значит пусть будет нам та Анаис, что есть сейчас. другой нам не надо. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не признаюсь. :)

значит пусть будет нам та Анаис, что есть сейчас. другой нам не надо. :)

а я и не буду настаивать)))

Пусть будет та которая есть сейчас.

(хотя ты ожидал другую:крутяшка: )

Поделиться сообщением

Плять точно. Чуть не проипал. Мне ж сегодня ночью надо всем своим форумчанам прикольные подписи и статусы попридумывать и сменить им))) работы не початый край, пошел работать.

Поделиться сообщением

Хорошо что в Одессе завтра общегородской выходной !

как я срочно хочу в Одессу!!!

Поделиться сообщением

...может со стороны и весело, но я стараюсь в центр не попадать.

та я не веселиться - ещё один выходной очень бы в тему стал:]

Поделиться сообщением

...может со стороны и весело, но я стараюсь в центр не попадать.

агааа, хорошо там где нас нет(с) )))

я тоже не хочу эту всю юморину, наелись уже:нет:

Поделиться сообщением

та я не веселиться - ещё один выходной очень бы в тему стал:]

А, ну да. Нашарика многие завтра дома посидят-центр города все-равно будет перекрыт. А вот дворников мне жалко сразу.

Поделиться сообщением

агааа, хорошо там где нас нет(с) )))

я тоже не хочу эту всю юморину, наелись уже:нет:

-значить приезжала таки !!! :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...