Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нашел реализацию мечтаний, потерял иллюзию, так что мне оно было надо:да::да:

Чаво, чаво.:???::???::???:

Да не заморачивайся. :класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

12808916.jpg

Николай Воронин и его жена Алина решили уйти от цивилизации. В чистом поле они вырыли нору и живут там в перерывах между путешествиями. В свои 32 года Николай получил три высших образования и успел поработать в США учителем, но со временем решил, что общество потребления не для него - нужно быть проще и ближе к природе. Сейчас он преподает информатику в одном из горловских ПТУ и даже на маленькую зарплату не жалуется.

- Мы практически ничего не потребляем

Едим траву, собираем грибы и ягоды. Пьем исключительно воду

Поделиться сообщением

12808916.jpg

Николай Воронин и его жена Алина решили уйти от цивилизации. В чистом поле они вырыли нору и живут там в перерывах между путешествиями. В свои 32 года Николай получил три высших образования и успел поработать в США учителем, но со временем решил, что общество потребления не для него - нужно быть проще и ближе к природе. Сейчас он преподает информатику в одном из горловских ПТУ и даже на маленькую зарплату не жалуется.

а зачем ему тапки?

Поделиться сообщением

12808916.jpg

А компьютер у них хоть есть? Или он в советском стиле, на доске мелом про алгоритмы рассказывает? :]

Поделиться сообщением

да вообще бред - нора норой - а как он в ПТУ преподает - прямо так - немытый, небритый. и что там в норе - на листьях спят.

утка наверное

Поделиться сообщением

все - хочу в нору, тем более мне по нику положено, осталось мартовского зайца назначить:ладоши:

даже не знаю кого предложить:заст:

я боюсь что ты не выдержишь мою кандидатуру:заст:

Поделиться сообщением

Алисонька, мож там у них и ванная есть не то что утка:)

Вспомнилась одна дикарка-нудистка, которая говорила, что у них там, за деревцем, золотой унитаз. :]

Поделиться сообщением

даже не знаю кого предложить:заст:

я боюсь что ты не выдержишь мою кандидатуру:заст:

не, носить на руках я тебя не буду и не проси.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...