Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Паха Анархист, зачем ты задираешься к Аленю? зачем один и тот же клип постишь?

что хочешь доказать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что хочешь доказать?

ничего

просто интересны угрозы и их воплощения

Паша не смей где либо на форуме даже ником внизу страницы висеть, пока я на форе. Иначе опять огребешь. А мне уже надоело. Я человек добрый и отходчивый, не делай себе хуже и не заставляй меня злится. Это может плохо для тебя закончится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ничего

Паша не смей где либо на форуме даже ником внизу страницы висеть, пока я на форе. Иначе опять огребешь. А мне уже надоело. Я человек добрый и отходчивый, не делай себе хуже и не заставляй меня злится. Это может плохо для тебя закончится.

Паш, цю......

:)

тебе рассказать сколько гадостей и угроз на меня сыпятся?

Нам ли с тобой замечать это все?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, зачем ты задираешься к Аленю? зачем один и тот же клип постишь?

что хочешь доказать?

Не обращай внимание, он гадил на другом форе, но я туда заявился и он обделался. Я ушел он там беснуется. И тут постит пока меня нет))) а самое смешное что я клип с телефона вообще не вижу)))

Поделиться сообщением

вчера надо было всё сделать

ты в том плане, что если Христос воскрес, то грех работать - я думаю, что он так не думает))) тем более пост я не держала, в церковь не ходила и прочее, что надо, чтобы радоваться его воскрешению не делала, не честно было бы еще не работать по дому, но это мое такое узкое отношение - празднуют же мусульмане свои байрамы, это не значит, что я тоже не должна работать. просто я с уважением отношусь к людям глубоко верующим, соблюдающим все каноны веры, но не причисляю себя к какой-то части верующих, кроме тех, что верят - что Бог это мы сами и есть - все мы, плохие и хорошие, Бог внутри нас и не важно как его называть.

Поделиться сообщением

мальчики, прекратите балаган)) не не гоже мужчинам сраться, как бабам:цветочек:

пусть прекратит тот, кто умней.

Поделиться сообщением

ничего

Вот дурачьё))) я же говорил что ты говнокопатель))) за тебя же переживаю. Тебя и так терпят из-за того что ты хоть спридурью но смешной. А будешь говно сюда таскать вообще все возненавидят. Будешь только Линду у неё в теме кусать.

Поделиться сообщением

у парней это не проходит, ум у них с мерялками не связан изначально)))

Поделиться сообщением

ЙаАлень, Паха Анархист, в глазах Бога вы оба прерасны:да:

и нам вы оба нравитесь)) Хотите посраться - идите в личку))

Поделиться сообщением

Маш ты понишь как я благородно все это терпел? Ты понишь тему этого муфлона про меня, мою семью и мои личные отношения? Я тогда промолчал. Так оно обрело смелость приняв мою позицию за слабость и пошел вообще в разнос. Вы уж потерпите немножко, самому противно, но свой рот вонючий я ему открывать не позволю больше.

Поделиться сообщением

Федора,

извините что к Вам без стука заглянул, но вот победа мне Ваша сегодняшняя понравилась.

b9c45fc6fa.jpg

Поделиться сообщением

Маш ты понишь как я благородно все это терпел? Ты понишь тему этого муфлона про меня, мою семью и мои личные отношения? Я тогда промолчал. Так оно обрело смелость приняв мою позицию за слабость и пошел вообще в разнос. Вы уж потерпите немножко, самому противно, но свой рот вонючий я ему открывать не позволю больше.

ты помнишь, сколько на меня грязи вылили ?

ты помнишь, сколько форумные ублюдки гавкали в мою мторону...и сейчас гавкают...

пусть гакают, это их проблемы

у меня проблем нет)) я даже не думаю об этом....тем более не трачу на это свои нервы:да:

Поделиться сообщением

ты помнишь, сколько на меня грязи вылили ?

ты помнишь, сколько форумные ублюдки гавкали в мою мторону...и сейчас гавкают...

пусть гакают, это их проблемы

у меня проблем нет)) я даже не думаю об этом....тем более не трачу на это свои нервы:да:

Ну ты права конечно. Я сам так считаю. Ты же помнишь как я благородно не обращал внимание на этого убогого? Помнишь его темы про меня, мою семью, мои личные отношения? Помнишь как я промолчал? Оно этого не поняло. Он это принял за "победу". Убогий. И принялся ходить скулить, и накручивать против меня одного человека мнение которого мне до сих пор дорого. И оно это знает. Тварь он. Ну да хрен с ним. Ради тебя и других в этой теме, я промолчу в очередной раз.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...