Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

цёмик))

та я ж лопну столько пить:гг::]

Ну ведь красиво ж блин))) хотя я тоже лицом на аве светить не люблю))) ыыы...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Так то недавно на твоей аве в бандане и в очках жопа была штоле, а я подумал лицо.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так то недавно на твоей аве в бандане и в очках жопа была штоле, а я подумал лицо.

Я чичас тебя стукну:чё:>:

Поделиться сообщением

Похожу пока так, но потом поставлю другую авку, а то чувствую себя, как будто стою перед строем солдат:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Та не)) жопа это то куда ты всех целуешь надо не надо, безразбору... Ты просто лиц давно не видел, к тебе все обычно жопой)))

Поделиться сообщением

Та не)) жопа это то куда ты всех целуешь надо не надо, безразбору... Ты просто лиц давно не видел, к тебе все обычно жопой)))

Так я ж безкорыстный и безхитростный, не то что ты, только по расчёту и с личной выгодой вылизуешь пердаки "полезных" форумчан.

Поделиться сообщением

Так я ж безкорыстный и безхитростный, не то что ты, только по расчёту и с личной выгодой вылизуешь пердаки "полезных" форумчан.

Ладно Троллик спать иди))) а то я на рыбалке щас, не клюет не хрена, поставлю самоподсекающиеся снасти и спать пошел))) Набирайся желчи завтра продолжим))

Поделиться сообщением

Так ты и так не поздаровкалась сегодня со мной. Что может быть больнее?

А ты меня отблагодаришь за это?:гг: (я шутю)

Я зашла в тему и поздоровалась со всеми сразу, но чтобы тебе не было так больно, я персонально поздороваюсь с тобой

Здравствуй, Толясик))

и чтобы ты спал спокойно, я желаю тебе персонально спокойной ночи))))

Поделиться сообщением

а то я на рыбалке щас, не клюет не хрена, поставлю самоподсекающиеся снасти и спать пошел))) Набирайся желчи завтра продолжим))

Это хорошо что не клюёт, но если впоймаешь всё-таки, то отпускай обратно в воду, особенно щуку, жрать невздумай.

Поделиться сообщением

Это хорошо что не клюёт, но если впоймаешь всё-таки, то отпускай обратно в воду, особенно щуку, жрать невздумай.

Сережа я помню что ты мой фанат и все сказаное мной впитывпешь как губка))) может ума наберешься.:)

Ксюшик спокайной ночи:цветочек:

Поделиться сообщением

Ксюшик спокайной ночи:цветочек:

Маленький, и тебе уютной и спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Утро к нам пришло с приветом)

...рассказать что солнце встало...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...