Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И не говори .....

по-дурацки,да? Это как в реале никами тыкать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто такой Ветал? Если я Игор:) поищи в ютубе Кай Гринт с арбузом))))

Я не пойму, тебя Матреха так назвала, помню ты прикалывался что ты Игор от слова олимпийских игр, был здесь "качек" кореш мой Йаалень-Ветал, стили у вас схожие, тоже тусил на ОФ, кароче, ну вас в болото, я уже и не знаю кто ты что ты, кто он, вообщем сами разбирайтесь и не морочьте мне голову, смотрел, картинка ниже, я извини хочу чтоб у меня стоял, хотябы до 75.)))

af56c859b202.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я знаю:) за бутылку пива скажу)))

за бутылку и я скажу)

Поделиться сообщением

так грила она за бутылку а чего не сказала

от оно тебе надо, четы лезешь вечно, тебе что-ли, ну будь скромней и проще, и люди к тебе потянутся.

Поделиться сообщением

и хочу чтоб у меня стоял, хотябы до 75.)))

Это все глупости. Знаешь как у них и до ста стоит от сверх доз тестостерона. Единственная проблема недели две после курса когда когда экзогеный гормон отключился, а эндогеный еще наюерает оброты. Все стереотипы про качков это политика. Государству не нужны сильные и здоровые им нужны толстожопожующие на диване чипсы с пивом мешки с салом. Стадом управлять легче. Ты заметил в какой жопе у нас любой вид спорта? А все боевые виды курируются властью и уходят под её влияние.

Поделиться сообщением

на)))

e98aa845079a.jpg

говори, только не отнекивайся.))))

меня зовут Шнур (с)

Поделиться сообщением

Приувет всем из поезда веутреннего соедования, где следую в данный момент, не знаю, но еще два с половиной часа следовать

Поделиться сообщением

Приувет всем из поезда веутреннего соедования, где следую в данный момент, не знаю, но еще два с половиной часа следовать

шо?

Поделиться сообщением

А ну да, ты ж не в Минске была. Домой шуруешь?))

Поделиться сообщением

так три в личку тогда

не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти (с)

нах они мне нужны

!?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...