Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Может и на улице, только улица-то общая. А порядок охраняет модератор, а не какой-то ДНК.

Че напряся? Пукнешь.

Поделиться сообщением

Пишите смешное, хватит уже умничать)))

А смешно это как?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я же так старалась, чтобы меня всем интересно было почитать, не только Ипполиту, а вы как гопники, у кого козырек заломлен круче.

Ну вас, лучше почитаю детективное фентези.

Без Федоры порядка вообще нет(

Поделиться сообщением

Я же так старалась, чтобы меня всем интересно было почитать, не только Ипполиту, а вы как гопники, у кого козырек заломлен круче.

Федора модератор?

Поделиться сообщением

Да четы. Я ж заценил твои труды. Манюнчик еще ты начни обжатся будет ваще алес))) Мне понравились твои запупутано умные посты чесна чесна... Это я просто пошутил, что вы мол не умничайте, а мне можно)))) И Коельо не обзывательство, хороший вообще писатель))))

Поделиться сообщением

Манюньчик если шо не так :дарю:

Кто похвалит меня лучше всех, тот получит самую большую и вкусную конфету!!(с)

Поделиться сообщением

Паха таки закончил день самоубийством. Как все они любят самобанится капец.

:D:D:класс::]:] он такой:гг:

Поделиться сообщением

а де темка с суицидниками? дайте ссылку)

не, ну ты уматная, сама назвала, а теперь у других спрашивает, "сходи" на "свалку" и ДП посмотри.)))

Поделиться сообщением

не, ну ты уматная, сама назвала, а теперь у других спрашивает, "сходи" на "свалку" и ДП посмотри.)))

я назвала суицидниками самозабаненных, шо тут удивительного? где свалка? И шо за ДП?

Поделиться сообщением

я назвала суицидниками самозабаненных, шо тут удивительного? где свалка? И шо за ДП?

ДП http://kiev.com.ua/forum/ban_log.php?

"свалка" http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=126

Поделиться сообщением

Спасибо) мутно все, не видно,кто забанил(

раньше было, а сейчас убрали, хотя ты знаешь, может и правильно, зачем нагнетать обстановку, они-же такие-же как мы, только прав больше ИМХО (ребята модераторы, пжа, не считайте эту нашу беседу с Никозой обсуждением, просто высказались)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...