Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
голова профессора Доуэля

В кодексе самураев (Буси-до) Дайдодзи Юдзана, эту пытку называли человек свинья. Только покушавшиеся на императора подвергались этой пытке, считается самой жестокой.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

чтоб цели были достигнуты, их надо ставить так, чтоб достижение их зависело исключительно от человека, а не от окружающих его людей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чтоб цели были достигнуты, их надо ставить так, чтоб достижение их зависело исключительно от человека, а не от окружающих его людей.

ты работаешь в компании, от кого зависят финансовые цели твоего шефа? несмотря на финансовую независимость в некотором роде? а управленческий аппарат? хотя здесь можно выстроить вертикаль, наказаний и поощерений, или купить готовую и просчитаную модель, идеально конечно все то что ты сказала, но не факт.

Поделиться сообщением

ты работаешь в компании, от кого зависят финансовые цели твоего шефа? несмотря на финансовую независимость в некотором роде? а управленческий аппарат? хотя здесь можно выстроить вертикаль, наказаний и поощерений, или купить готовую и просчитаную модель, идеально конечно все то что ты сказала, но не факт.

цели надо ставит правильно. И цели должны быть правильными.

давай простой пример:

Если ты ставишь перед собой цель - счастливая семья! Это правильная цель, по-твоему?

Поделиться сообщением

Если ты ставишь перед собой цель - счастливая семья! Это правильная цель, по-твоему?

нет, это не цель, благополучие семьи в любых ракурсах, зависит не только от моего желания, это своего рода ячейка, в которой два участника, а длительность сохранения ее в первозданном виде, это риски, ты даже в страховой компании не выиграешь, если проиграешь, с таким видом риска, хотя можно слепо верить и надеятся, семья это темная сторона медали для двоих, и светлая для других, хотя я бы назвал это не цель, а направление, и придерживался-бы выбранного нами курса, так выглядит правдоподобней.

Поделиться сообщением

цели надо ставит правильно. И цели должны быть правильными.

давай простой пример:

и что? например, я ставлю перед собою цель - счастливая семья, считаешь только от меня будет все зависеть?) оч маловероятно. разве только одеть шоры, и слепо как лошадь идти за овсом, тобишь счастьем

Поделиться сообщением

Анекдот вспомнил, планокур, таксу выгуливает, к нему чел подходит и спрашивает-А как собачку зовут?-тот-Пяточка-А что она умеет?-, тот-Пяточка голос!!!-та-Пых-Пых:]:гг::D:D

Поделиться сообщением

это я так, одноглазой и с усами похожу, чтобы не расслаблялись, пока сурок в стирке.

отпугиваешь:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

нет, это не цель, благополучие семьи в любых ракурсах, зависит не только от моего желания, это своего рода ячейка, в которой два участника, а длительность сохранения ее в первозданном виде, это риски, ты даже в страховой компании не выиграешь, если проиграешь, с таким видом риска, хотя можно слепо верить и надеятся, семья это темная сторона медали для двоих, и светлая для других, хотя я бы назвал это не цель, а направление, и придерживался-бы выбранного нами курса, так выглядит правдоподобней.

садись, пять)

и что? например, я ставлю перед собою цель - счастливая семья, считаешь только от меня будет все зависеть?) оч маловероятно. разве только одеть шоры, и слепо как лошадь идти за овсом, тобишь счастьем

то, что это пример неправильной цели)

Правильная и точно достижимая только та, которая зависит от самого человека.

Поделиться сообщением

Алисонька, что с тобой? тебе что-то в глаз попало?

ты тоже заметила:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...