Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я бы проверила

Я в понедельник совершил геройский поступок. Сам себя не узнаю. У меня наработе девочка работает, на характер класненькая, фигуркой ладненькая, один жирный минус работаем вместе. В понедельник мы набухались как зюськи. Я её на такси домой подвез. Говорит вылазь из машины посмотришь как я живу. А я закусив губу и собрав всю волю в кулак сказал как нибуть в другой раз. Вот жешь мля дурак...)))

Поделиться сообщением

Я в понедельник совершил геройский поступок. Сам себя не узнаю. У меня наработе девочка работает, на характер класненькая, фигуркой ладненькая, один жирный минус работаем вместе. В понедельник мы набухались как зюськи. Я её на такси домой подвез. Говорит вылазь из машины посмотришь как я живу. А я закусив губу и собрав всю волю в кулак сказал как нибуть в другой раз. Вот жешь мля дурак...)))

Господь возблагодарит тебя :]

Поделиться сообщением

:]скатина, обломал девченку

со мной бы такой фокус не прошел:чё:

я б тебя не позвала в гости:гг:

Поделиться сообщением

Это писец, это старость:]

Поделиться сообщением

А я закусив губу и собрав всю волю в кулак сказал как нибуть в другой раз

нормально поступил

зачем лишние траблы на работе

Поделиться сообщением

нормально поступил

что ж тут нормального? она теперь ждать будет...в глазки заглядывать...от этого упадет производительность труда

Поделиться сообщением

нормально поступил

Умом понимаю, но ОН же слущать никак не хочет))))

Поделиться сообщением

что ж тут нормального? она теперь ждать будет...в глазки заглядывать...от этого упадет производительность труда

Ой не говори. А это еще с Крыма с загаром вернулась, то посмотри как пузик загорел, то потрогай какая бархатная кожа... Хоть на работу не ходи:(

Поделиться сообщением

если глупая то да

а че глупая, вот че ты делишь, мож она "хотела", а Бересяка колебался, перейти грань или нет, как решил, так и решил.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...