Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что это, Алень?

Это кто сколько нафлудил в этой теме:) ты беспорный лидер))) но все равно чет тебя тут мало:(

Поделиться сообщением

Это кто сколько нафлудил в этой теме:) ты беспорный лидер))) но все равно чет тебя тут мало:(

ну так тема же моя:цветочек:

название, как всегда мне Луи подарил.

меня не мало, даю возможность отдыхать от меня))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Parva, привет!

Привет солнце, как выходные прошли?

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, а правда, что бухарики время суток путают и когда на улице серо, то они не могут понять это утро и развидневается или это вечер и смеркается?

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, а правда, что бухарики время суток путают и когда на улице серо, то они не могут понять это утро и развидневается или это вечер и смеркается?

Судя по орфографии твоего поста-немного правды есть.

Поделиться сообщением

это не только у бухариков так((

у меня так же, когда утром вырубаешься после суток без сна. вечером можно словить глюк - что уже утро следущего дня

Поделиться сообщением

это не только у бухариков так((

у меня так же, когда утром вырубаешься после суток без сна. вечером можно словить глюк - что уже утро следущего дня

Нам не дано с тобой понять чему так радуется петя(с) :)

Это мы с тобой сутками ишачим, а у людей нормированный рабочий день)))

Поделиться сообщением

Нам не дано с тобой понять чему так радуется петя(с) :)

Это мы с тобой сутками ишачим, а у людей нормированный рабочий день)))

счастливчики епт))

Поделиться сообщением

Доброе утро! У нас штормовое, но ничего не предвещает катаклизма, за окном прекрасная погода, быть может если только ветер. Надо сосредоточиться, быстро сделать работу и ляляля (это я себе план составила) :банан:

Поделиться сообщением

Точно, Пашка забанен. Видимо что-то с языка сорвалось неприличное, но ничего, он придет под другим именем :да:

Поделиться сообщением

Доброе утро! У нас штормовое,

Доброго.

У вас такое штормовое, как было у нас в Одессе, или всё же ваш батько более организован, и всё под контролем?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...