Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
слышь, тебе картинка не понравилась. так глотни молча. хера ты к прошлым проблемам всё оборачиваешь?

Опять вранье. Я заметил лишь то что картинку ты заготовила заранее и ждала случай. А ты пользуясь этим случаем вывернула и релакс, и любовь, и пусть уходит. Я вон клон здесь делал специально, к тебе не цепляюсь, даже не отвечаю, но тебе ж без аленя не жить, металась искала, докалупалась к Берсерку. Хрен с ним уйду. Тех кто мне здесь дорог я и на других ресурсах найду.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
блин

ну хватит вам уже

Витака ты её на днях сам зацепил что она типа врёт

Та да, зацепил. Я и признал тогда это. Просто противно стало от этого гонева про снятые скальпели и о том как весь форум за ней бегает. Фу... Бля. Гон не прикрытый, наглый, специальн орасчитаный на то что бы зацепили.

Поделиться сообщением

хорошего дня всем. я гулять пойду.

правильно, пойди, а то что-то "обстановка накаляется", береги себя :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та да, зацепил. Я и признал тогда это. Просто противно стало от этого гонева про снятые скальпели и о том как весь форум за ней бегает. Фу... Бля. Гон не прикрытый, наглый, специальн орасчитаный на то что бы зацепили.

Да, барин - пора в отпуск тебе, точно. Давай там, береги себя. А девочка может все что хочешь писать и ни кто ей не указ, потому что она девочка... а умный мальчик так не поступит, если хочет умным казаться. :]

А все на самом деле пустяк, дело житейское. :де:

Поделиться сообщением

Ладно. Всем пока. Сделаю Эм подарок:) раз так хочеться что бы я ушел.

вообщето, никому ничего не хочется, у вас с Эм был диалог, и как-бы кроме Пахи никто ничего тебе не говорил))))

Поделиться сообщением

Ладно. Всем пока. Сделаю Эм подарок:) раз так хочеться что бы я ушел.

Тю че ты гонишь. Отправь обеих в игнор. Я так сделал - и форум сразу преобразился, исчезло все говно и дешевый пафос. Ты этому форуму нужнее чем она.

Поделиться сообщением

Тю че ты гонишь. Отправь обеих в игнор. Я так сделал - и форум сразу преобразился, исчезло все говно и дешевый пафос. Ты этому форуму нужнее чем она.

или я могу их обоих банить постоянно :заст:

чего не сделаешь, лишь бы вам - хорошим юзерам было хорошо :заст:

Поделиться сообщением

или я могу их обоих банить постоянно :заст:

чего не сделаешь, лишь бы вам - хорошим юзерам было хорошо :заст:

не бери грех на душу :] и так оба уже разбежались в разные стороны :язык:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...