Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

хаха вконтакте паблик Подслушано

Не могу сказать своему любимому, что хочу секса. Всегда пытаюсь намекнуть... Иногда подхожу, сажусь на пол рядом, трусь щекой об руку, облизываю ему пальцы, а он даже от ноута глаза не отводит. Или просто поцелует и дальше сидит.

Шла сегодня домой из магазина с тремя тяжелыми пакетами. У подъезда стояли "парни" с ягуарчиком, спросили:"Вам не тяжело, девушка?" я врать не стала, ответила:"Тяжело", на что они мне сказали "Ну а кому в этой жизни легко", поржали и ушли.

Будучи ребенком имела глупость общаться с нечистой на руку девочкой и водила к себе домой играть и вот спустя какое-то время мама искала свою брошь с красными камнями, а ее нет, я как истинный Холмс нашла ее в доме у своей "подруги" и в наказание накормила ее кофетами с добавлением птичьего дерьма

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
швея?

карманная воровка?

дизайнер-финансист:реверанс

под дождь попала. обожаю :цветочек:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Иммануил Кант изумлялся двум вещам: моральному закону в груди и звездному небу над головой. Как сие надо понимать? — а так, что человек есть перекресток двух бездн, равно бездонных и равно непостижимых: мир внешний и мир внутренний. И подобно тому как светила, кометы, туманности и прочие небесные тела движутся по законам нам мало известным, но строго предопределенным, — ты меня слушаешь? — так и нравственные законы, при всем нашем несовершенстве, предопределены, прочерчены алмазным резцом на скрижалях совести! огненными буквами — в книге бытия! И пусть эта книга скрыта от наших близоруких глаз, пусть таится она в долине туманов, за семью воротами, пусть перепутаны ее страницы, дик и невнятен алфавит, но все же есть она, юноша! светит и ночью! (с)

Поделиться сообщением

дизайнер-финансист:реверанс

ого, несоединимое, хотя - ты разрабатываешь коллекцию и рассчитываешь расходник?

Поделиться сообщением

пойду на поле мячик погоняю

не засиживайтесь. бо геморрой начнётся

всем обнимашки

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
хаха вконтакте паблик Подслушано

Не могу сказать своему любимому, что хочу секса. Всегда пытаюсь намекнуть... Иногда подхожу, сажусь на пол рядом, трусь щекой об руку, облизываю ему пальцы, а он даже от ноута глаза не отводит. Или просто поцелует и дальше сидит.

Шла сегодня домой из магазина с тремя тяжелыми пакетами. У подъезда стояли "парни" с ягуарчиком, спросили:"Вам не тяжело, девушка?" я врать не стала, ответила:"Тяжело", на что они мне сказали "Ну а кому в этой жизни легко", поржали и ушли.

Будучи ребенком имела глупость общаться с нечистой на руку девочкой и водила к себе домой играть и вот спустя какое-то время мама искала свою брошь с красными камнями, а ее нет, я как истинный Холмс нашла ее в доме у своей "подруги" и в наказание накормила ее кофетами с добавлением птичьего дерьма

Мне кажется развязка этой истории как-то оторвана контекстуально от остальной части. Хотя если это арт-хауз - то можно понять.

Ну и прием с "временем вспять" уже не свеж, имхо.

Поделиться сообщением

Вечер, люди :цветочек:

кофе выпью пойду. и съем пряник. а то за ветром скоро ходить буду

Поделиться сообщением

Мне кажется развязка этой истории как-то оторвана контекстуально от остальной части. Хотя если это арт-хауз - то можно понять.

Ну и прием с "временем вспять" уже не свеж, имхо.

вообще-то это высказывания разных людей, если что):задумчивый:

Поделиться сообщением

Вечер, люди :цветочек:

кофе выпью пойду. и съем пряник. а то за ветром скоро ходить буду

Вечерок тебе приятный, как мячик поганяла?)))

Поделиться сообщением

Вечерок тебе приятный, как мячик поганяла?)))

взаимно, Димочка. очень и очень. только в этом городе женщины чрезвычайно ревнивые.

Как твой день прошёл?

Поделиться сообщением

взаимно, Димочка. очень и очень. только в этом городе женщины чрезвычайно ревнивые.

Как твой день прошёл?

что такое, придрался кто-то?, у меня день прошел в режиме ожидания, позвонили вечером, обсудили, на завтра кое-какие планы появились, дождливо было, практически целый день дома был, раз выдвигался в супермаркет по местному, чайка купил, вот как-бы и все))))))

Поделиться сообщением

про еду :матюгальник: замолчите немедленно - у меня режим!!!

А я забил. Жру все шо низя, но очень хочется. Один фиг на море згоню лишнее. Там до бухты заповедника 2,5 км по воде плыть туда и столько же обратно. 5 км в плавь это уже нифиговая нагрузка.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...