Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вновь освобожденным рецидивисткам

мне до сентября баллов навешали m0596.gif это ужасно

Поделиться сообщением

мне до сентября баллов навешали m0596.gif это ужасно

Тю. у меня еще с прошлого года висят. В конце месяца должны закончиться, если конечно не наступит игривое настроение:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Какие же тяжелые последние дни на работе перед отпуском. На работу ваще никак не стоит. Хочу в море.

Поделиться сообщением

Какие же тяжелые последние дни на работе перед отпуском. На работу ваще никак не стоит. Хочу в море.

Не тереби душу, а то ща забью на все и поеду в гидропарк купаться

Поделиться сообщением

Тю. у меня еще с прошлого года висят. В конце месяца должны закончиться, если конечно не наступит игривое настроение:гг:

как это с прошлого года? тогда тебя на месяц банили бы. наверное.

я вообще не помню, чтобы ты по баням сидел

Поделиться сообщением

я тихо начинаю ненавидеть Аленя. что за паническая атака? тебя спрашиваю? некоторым еще работать до июля, а уж потом в море - если повезет))

Поделиться сообщением

Не тереби душу, а то ща забью на все и поеду в гидропарк купаться

интересно, в Северском Донце можно купаться? у меня он недалеко тут протекает

Поделиться сообщением

интересно, в Северском Донце можно купаться? у меня он недалеко тут протекает

А чеж нельзя? Там крокодилов в воде нету. Может так, на пляжах сидят пиво пьют:гг:

Поделиться сообщением

я тихо начинаю ненавидеть Аленя. что за паническая атака? тебя спрашиваю? некоторым еще работать до июля, а уж потом в море - если повезет))

Шо такое. Я в этом году первый раз на море еду. В прошлом к этому времени уже три раза был. Кризис мать бы его)))

Поделиться сообщением

как это с прошлого года? тогда тебя на месяц банили бы. наверное.

я вообще не помню, чтобы ты по баням сидел

Сидел, а Перфект строчил все нарушения по одной теме и продлевал их действие на следующий месяц. Потом я еще и Мишу уделал вопросами, он не нашел ничего лучшего как оценить мои вопросы в 5 баллов по шкале бани:гг:

Поделиться сообщением

А чеж нельзя? Там крокодилов в воде нету. Может так, на пляжах сидят пиво пьют:гг:

они до пляжа не доползают. с утра уже из подъездов вываливаются нетрезвые. барыжный крайний восток, зековская зона...

вчера на лавочке гуляла :гг: остановилась напротив меня толпа из четырёх опухших героев, когда увидели в моих руках айпадик :]

Поделиться сообщением

Сидел, а Перфект строчил все нарушения по одной теме и продлевал их действие на следующий месяц. Потом я еще и Мишу уделал вопросами, он не нашел ничего лучшего как оценить мои вопросы в 5 баллов по шкале бани:гг:

ааааааа, жесть :D Перфект юморист

Поделиться сообщением

ааааааа, жесть :D Перфект юморист

Все равно обидно когда обиженное существо срет втихаря

Поделиться сообщением

они до пляжа не доползают. с утра уже из подъездов вываливаются нетрезвые. барыжный крайний восток, зековская зона...

вчера на лавочке гуляла :гг: остановилась напротив меня толпа из четырёх опухших героев, когда увидели в моих руках айпадик :]

А че тебя в такой экстремальный отдых потянуло?

Поделиться сообщением

Все равно обидно когда обиженное существо срет втихаря

тебе подвезло, что твой личный модер сложил полномочия

а так, к каждому приставлен, удобно очень, дипломатично так :гг:

Поделиться сообщением

А че тебя в такой экстремальный отдых потянуло?

родина, ёпт :]

такая разруха, Димка... проезжала мимо когда-то на весь союз востребованного содового завода. сравняли с землёй. В 1892 году бельгийцы строили, войну пережил... я чуть не расплакалась. хотя бы как ценную архитектуру оставили...

и мой завод, где трудовую деятельность в 17 лет начинала, тоже по кускам разбирают постепенно.

Поделиться сообщением

1c9a542523.jpg

Блин,какого я сегодня парня на велике видела-плечистый красавец-я так на него засмотрелась и медленно плелась,что собрала пробку и народ пипикать стал!(:

Поделиться сообщением

Матрешка, хэлоу, бэйби. А тебе надо в пять утра ото уже за руль? В семь, например, поздно штоле?

Поделиться сообщением

здравствуйте все

всем хорошего настроения:)

здравствуем

хорошее. чего и тебе желаю

Поделиться сообщением

Блин,какого я сегодня парня на велике видела-плечистый красавец-я так на него засмотрелась и медленно плелась,что собрала пробку и народ пипикать стал!(:

да, бывает, на моей памяти то-же был случай, когда я бордюр поймал)))) привет))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...